Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сожженная тобой (ЛФР)

TANYAGOR:

Нолан коварен, ох как коварен, как подло обдурил Ассандра. И Милану обработал, чтобы быстренько соглашалась. Однако, мы так и не услышали ничего про Кайли - пока. А вот кого любит Нолан, что из своей великой любви рушит судьбы двух хороших людей- своего друга Ассандра и Миланы. Вот уж точно с таким другом и враги не нужны.
Оксана, спасибо! Интригует. Кого ты там еще нам собралась выпускать???

...

oksanaalexa:

TANYAGOR писал(а):
Оксана, спасибо! Интригует. Кого ты там еще нам собралась выпускать???

Ой, Танечка), одного человечка, который вчера попросился спасать нашу прекрасную принцессу. Очень настойчиво просился, между прочим rofl Дай ему шанс в несколько глав, он очень хочет доказать, что достоин руки нашей Миланы

...

TANYAGOR:

Ну вооот, а как же Ассандр, он же муж или где? Обидно за него как-то... Ты шо его не любишь??
А чё ее спасать, она вроде сейчас в порядке. Ну и дела, то не было никого, а то посыпались женихи, как из рога изобилия на нашу принцессу...

...

Ludmila Koroleva:

TANYAGOR писал(а):
Ну вооот, а как же Ассандр, он же муж или где? Обидно за него как-то... Ты шо его не любишь??
А чё ее спасать, она вроде сейчас в порядке. Ну и дела, то не было никого, а то посыпались женихи, как из рога изобилия на нашу принцессу...

Мне вот тоже после сегодняшней главы таааак жалко стало Ассандра. Стоило догадаться, что записка не дошла до нее. И не к жене вовсе поехал. а еще теперь лежит обгоревший и переродиться должен. вроде нашел свое счастье спустя десять лет, а выходит, что снова обстоятельства счастье это отбирают. ну он мужик крепкий, стойкий воин, должен конечно вынести все невзгоды. Но все равно жаль его. надеюсь перерождение и этот обряд память не отшибут ему? а то "весело" будет, если Ассандр прошлого помнить не будет.

...

oksanaalexa:

TANYAGOR писал(а):

Я так и знала). Дай мне один шансик, уж очень хочу им воспользоваться, очень-очень. Не понравится, я потом перепишу и все исправлю честно-честно Flowers

Ludmila Koroleva писал(а):
надеюсь перерождение и этот обряд память не отшибут ему? а то "весело" будет, если Ассандр прошлого помнить не будет.

Люда, милая, мне уже страшно новые главы выкладывать rofl

Леди, даю всем честное слово: прошу у вас максимум 5 дней (для 5 глав), если вас не устроит развитие сюжета, перепишу все, начиная с завтрашней главы pioneer
P.S.: Представьте себя на недельку участниками маленького эксперимента Wink

...

diamond:

Оксаночка, привет, милая! Я все время говорю, работаешь ты днем и ночью, стараешься порадовать нас, даже в свой такой коралловый праздник! wo Мы, конечно, рады и ценим твой самотверженный труд! Very Happy Но расслабиться тебе немного сегодня просто необходимо! Повод - замечательный! За новую главу - большое тебе спасибо! Very Happy Вот не зря не лежит у меня сердце к Нолану! Вот не все средства хороши в достижении целей! Ooh Подлость, она и в Африке, как говорится, подлость и ничем ее оправдать нельзя! Ooh Это Нолан своему другу такую свинью подложил? ranting Фу-у-у-у! А Милана ведь тоже не марионетка! Что же он по ним, как танком проехал? И что-то я тоже теперь думаю, что вовсе не к Милане пылает страстью коварный, расчетливый и нечистый на руку Нолан! Sad Милана-то нужна ему из-за Северного леса! Не в таинственную ли Кайли влюблен Нолан? В общем, интриги-интриги рядом с этим человеком! Мне, конечно, тоже нравятся мужчины брутальные, уверенные в себе, умеющие в этой жизни много чего, но достойные, а не подлецы! Интересно, кого же ты нового, Оксана, нам еще представишь? Неужели еще одного кандидата в мужья бедной Милане? Вроде, она уже решила, что любит все-таки Ассандра! А еще я прямо балдею от имен, какими ты наградила героев этой истории! tender Очень необычно и красиво! wo

...

Ejevichka:

oksanaalexa писал(а):
прошу у вас максимум 5 дней (для 5 глав), если вас не устроит развитие сюжета, перепишу все, начиная с завтрашней главы

Ну ладно. Секатор пока убирать не будем)))))))))

...

Ludmila Koroleva:

Оксана, мы примем любое развитие сюжета! Это же твои "детки" ты в праве создавать им судьбы так, как посчитаешь нужным. даже если кого-то из героев и осуждают или ругают, это нормально, в жизни же люди тоже не идеальны. все совершают глупости, необдуманные шаги, ведь это и учит жизни, тем и ценнее счастье, если за него пришлось бороться кровью и потом. твои герои запали в душу и переживаем о них как о настоящих людях. поэтому пиши так, как твой муз требует, ведь в историю вкладываешь свою частичку души. вообще не раз перечитывала переделанные произведения других авторов и всегда приходила к мнению, что первая волна вдохновения самая яркая и эмоций от прочтений оставляет больше, так как душу в нее автор больше вкладывает. Но это конечно только мое мнение я вообще с удовольствием буду читать в независимости от хода сюжета, даже если Ассандр и память потеряет, даже если Милана выйдет замуж за принца, все равно в душе будет теплится надежда, что устоят они и смогут найти дорогу к счастью. И новый герой уже интересен, ведь он так или иначе повлияет на их жизни, станет потом или другом или врагом, или же просто поможет и исчезнет, все как в жизни. когда нам на пути встречаются различные люди. Так что твори, пиши, лично я в захлеб читаю!

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Мы, конечно, рады и ценим твой самотверженный труд! Very Happy Но расслабиться тебе немного сегодня просто необходимо!

Ой, Людочка, ты права), мозг требует отдыха, а Муз, он мне такую идею подбросил для следующей книги sex я уже просто живу вся в новом сюжете и пишу ее параллельно этой. Так что пока никак, может на выходные в гости вырвусь, тогда и будет перерыв Wink
Спасибо за поздравления Flowers

diamond писал(а):
Интересно, кого же ты нового, Оксана, нам еще представишь? Неужели еще одного кандидата в мужья бедной Милане? Вроде, она уже решила, что любит все-таки Ассандра! А еще я прямо балдею от имен, какими ты наградила героев этой истории! tender Очень необычно и красиво! wo

Мне приятно)
А на счет нового героя... это будет известный тебе человек, но с некоторой доработкой, так сказать 2 в 1 или по-нашему "я его слепила из того, что было" rofl

Ejevichka писал(а):
Ну ладно. Секатор пока убирать не будем)))))))))

Нет-нет, Леночка, не убирай Wink я очень на твою пилу рассчитываю rofl

TANYAGOR писал(а):
Ну, лааадно... Какие они непостоянные, эти Музы (ворчу)

Спасибки), он постарается, Таня, оправдать твое доверие Wink

Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, мы примем любое развитие сюжета!

Людмилка, спасибо за поддержку Flowers

...

digori:

Я теперь буду опоздунья)))
Почитала вас, похохотала, поурчала довольно. Это ж прЭлесть, как прЭлестно...

Оксана, ты прям на ходу подметки рвешь)) Замутила квест)
Ассандр как и выжил до сих пор не понимаю. Ну, такой наивняк... Кто чего напоёт, он тому и верит...
Королеве такой мямля в спутники жизни не годится, нет-нет
Или пусть перерождается с полной потерей памяти о своей наивности или Брутал какой-нить пусть Милану приголубит

...

oksanaalexa:

Ejevichka писал(а):
Секатор - он не пила! *нравоучительно* Он - вот:

Да, Леночка), с чего я про пилу написала, сама не знаю

digori писал(а):
Оксана, ты прям на ходу подметки рвешь)) Замутила квест)

Тата, честно скажу, достали эти мужики, у меня женщина получается сильнее, чище и честнее каждого из них, как-то даже за нее обидно стало rew

digori писал(а):
Ассандр как и выжил до сих пор не понимаю. Ну, такой наивняк... Кто чего напоёт, он тому и верит...

Вот и я о том же, создавала мачо, а получилось ч... мямля в общем получилась, как вот с ним дальше продолжать... решила зачистить..., как ты говоришь "порвать подметки на ходу" Laughing тут нечаянная фраза в одной из глав подвернулась, а потом ты своим комментарием, и вот мой Муз второй день не может успокоиться - строчит "брутала" rofl

digori писал(а):
Или пусть перерождается с полной потерей памяти о своей наивности или Брутал какой-нить пусть Милану приголубит

Что я могу сказать, ты опять читаешь мои мысли - организую и то, и другое. Выпросила у наших Леди 5 глав на попытку доказать, что "порванные подметки" того стоили rofl
Завтра с утра будет первая (стартовая) глава. Отчет скоро начнется, и мы с Музиком будем почти терпеливо ждать ваш вердикт Wink

...

Ejevichka:

oksanaalexa писал(а):
Отчет скоро начнется, и мы с Музиком будем почти терпеливо ждать ваш вердикт

Да мы готовы, че там
Я даже инструмент новый надыбала

...

oksanaalexa:

Ejevichka писал(а):
Я даже инструмент новый надыбала

Ничего себе wo герой еще не вышел, а ему готовят настоящее линчевание rofl

...

digori:

Я бы половине мужского населения в Сожженной кое-чего почикала))

...

Алёна Аленький:

Non Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню