TANYAGOR:
Нолан коварен, ох как коварен, как подло обдурил Ассандра. И Милану обработал, чтобы быстренько соглашалась. Однако, мы так и не услышали ничего про Кайли - пока. А вот кого любит Нолан, что из своей великой любви рушит судьбы двух хороших людей- своего друга Ассандра и Миланы. Вот уж точно с таким другом и враги не нужны.
Оксана, спасибо! Интригует. Кого ты там еще нам собралась выпускать???
...
oksanaalexa:
TANYAGOR писал(а):Оксана, спасибо! Интригует. Кого ты там еще нам собралась выпускать???
Ой,
Танечка), одного человечка, который вчера попросился спасать нашу прекрасную принцессу. Очень настойчиво просился, между прочим

Дай ему шанс в несколько глав, он очень хочет доказать, что достоин руки нашей Миланы
...
TANYAGOR:
Ну вооот, а как же Ассандр, он же муж или где? Обидно за него как-то... Ты шо его не любишь??
А чё ее спасать, она вроде сейчас в порядке. Ну и дела, то не было никого, а то посыпались женихи, как из рога изобилия на нашу принцессу...
...
Ludmila Koroleva:
TANYAGOR писал(а):Ну вооот, а как же Ассандр, он же муж или где? Обидно за него как-то... Ты шо его не любишь??
А чё ее спасать, она вроде сейчас в порядке. Ну и дела, то не было никого, а то посыпались женихи, как из рога изобилия на нашу принцессу...
Мне вот тоже после сегодняшней главы таааак жалко стало Ассандра. Стоило догадаться, что записка не дошла до нее. И не к жене вовсе поехал. а еще теперь лежит обгоревший и переродиться должен. вроде нашел свое счастье спустя десять лет, а выходит, что снова обстоятельства счастье это отбирают. ну он мужик крепкий, стойкий воин, должен конечно вынести все невзгоды. Но все равно жаль его. надеюсь перерождение и этот обряд память не отшибут ему? а то "весело" будет, если Ассандр прошлого помнить не будет.
...
oksanaalexa:
TANYAGOR писал(а):Ну вооот, а как же Ассандр, он же муж или где? Обидно за него как-то... Ты шо его не любишь??
Я так и знала). Дай мне один шансик, уж очень хочу им воспользоваться, очень-очень. Не понравится, я потом перепишу и все исправлю честно-честно
Ludmila Koroleva писал(а):надеюсь перерождение и этот обряд память не отшибут ему? а то "весело" будет, если Ассандр прошлого помнить не будет.
Люда, милая, мне уже страшно новые главы выкладывать
Леди, даю всем честное слово: прошу у вас максимум 5 дней (для 5 глав), если вас не устроит развитие сюжета, перепишу все, начиная с завтрашней главы
P.S.: Представьте себя на недельку участниками маленького эксперимента
...
diamond:
Оксаночка, привет, милая!

Я все время говорю, работаешь ты днем и ночью, стараешься порадовать нас, даже в свой такой коралловый праздник!

Мы, конечно, рады и ценим твой самотверженный труд!

Но расслабиться тебе немного сегодня просто необходимо!

Повод - замечательный! За новую главу - большое тебе спасибо!

Вот не зря не лежит у меня сердце к Нолану! Вот не все средства хороши в достижении целей!

Подлость, она и в Африке, как говорится, подлость и ничем ее оправдать нельзя!

Это Нолан своему другу такую свинью подложил?

Фу-у-у-у! А Милана ведь тоже не марионетка! Что же он по ним, как танком проехал? И что-то я тоже теперь думаю, что вовсе не к Милане пылает страстью коварный, расчетливый и нечистый на руку Нолан!

Милана-то нужна ему из-за Северного леса! Не в таинственную ли Кайли влюблен Нолан? В общем, интриги-интриги рядом с этим человеком! Мне, конечно, тоже нравятся мужчины брутальные, уверенные в себе, умеющие в этой жизни много чего, но достойные, а не подлецы! Интересно, кого же ты нового, Оксана, нам еще представишь? Неужели еще одного кандидата в мужья бедной Милане? Вроде, она уже решила, что любит все-таки Ассандра! А еще я прямо балдею от имен, какими ты наградила героев этой истории!

Очень необычно и красиво!
...
Ejevichka:
oksanaalexa писал(а):прошу у вас максимум 5 дней (для 5 глав), если вас не устроит развитие сюжета, перепишу все, начиная с завтрашней главы
Ну ладно. Секатор пока убирать не будем)))))))))
...
Ludmila Koroleva:
Оксана, мы примем любое развитие сюжета!

Это же твои "детки" ты в праве создавать им судьбы так, как посчитаешь нужным. даже если кого-то из героев и осуждают или ругают, это нормально, в жизни же люди тоже не идеальны. все совершают глупости, необдуманные шаги, ведь это и учит жизни, тем и ценнее счастье, если за него пришлось бороться кровью и потом. твои герои запали в душу и переживаем о них как о настоящих людях. поэтому пиши так, как твой муз требует, ведь в историю вкладываешь свою частичку души. вообще не раз перечитывала переделанные произведения других авторов и всегда приходила к мнению, что первая волна вдохновения самая яркая и эмоций от прочтений оставляет больше, так как душу в нее автор больше вкладывает. Но это конечно только мое мнение

я вообще с удовольствием буду читать в независимости от хода сюжета, даже если Ассандр и память потеряет, даже если Милана выйдет замуж за принца, все равно в душе будет теплится надежда, что устоят они и смогут найти дорогу к счастью. И новый герой уже интересен, ведь он так или иначе повлияет на их жизни, станет потом или другом или врагом, или же просто поможет и исчезнет, все как в жизни. когда нам на пути встречаются различные люди. Так что твори, пиши, лично я в захлеб читаю!
...
oksanaalexa:
diamond писал(а):Мы, конечно, рады и ценим твой самотверженный труд!

Но расслабиться тебе немного сегодня просто необходимо!
Ой,
Людочка, ты права), мозг требует отдыха, а Муз, он мне такую идею подбросил для следующей книги

я уже просто живу вся в новом сюжете и пишу ее параллельно этой. Так что пока никак, может на выходные в гости вырвусь, тогда и будет перерыв
Спасибо за поздравления
diamond писал(а):Интересно, кого же ты нового, Оксана, нам еще представишь? Неужели еще одного кандидата в мужья бедной Милане? Вроде, она уже решила, что любит все-таки Ассандра! А еще я прямо балдею от имен, какими ты наградила героев этой истории!

Очень необычно и красиво!

Мне приятно)
А на счет нового героя... это будет известный тебе человек, но с некоторой доработкой, так сказать 2 в 1 или по-нашему "я его слепила из того, что было"
Ejevichka писал(а):Ну ладно. Секатор пока убирать не будем)))))))))
Нет-нет,
Леночка, не убирай

я очень на твою пилу рассчитываю
TANYAGOR писал(а):Ну, лааадно... Какие они непостоянные, эти Музы (ворчу)
Спасибки), он постарается,
Таня, оправдать твое доверие
Ludmila Koroleva писал(а):Оксана, мы примем любое развитие сюжета!
Людмилка, спасибо за поддержку
...
digori:
Я теперь буду опоздунья)))
Почитала вас, похохотала, поурчала довольно. Это ж прЭлесть, как прЭлестно...
Оксана, ты прям на ходу подметки рвешь)) Замутила квест)
Ассандр как и выжил до сих пор не понимаю. Ну, такой наивняк... Кто чего напоёт, он тому и верит...
Королеве такой мямля в спутники жизни не годится, нет-нет
Или пусть перерождается с полной потерей памяти о своей наивности или Брутал какой-нить пусть Милану приголубит
...
oksanaalexa:
Ejevichka писал(а):Секатор - он не пила! *нравоучительно* Он - вот:
Да, Леночка), с чего я про пилу написала, сама не знаю
digori писал(а):Оксана, ты прям на ходу подметки рвешь)) Замутила квест)
Тата, честно скажу, достали эти мужики, у меня женщина получается сильнее, чище и честнее каждого из них, как-то даже за нее обидно стало
digori писал(а):Ассандр как и выжил до сих пор не понимаю. Ну, такой наивняк... Кто чего напоёт, он тому и верит...
Вот и я о том же, создавала мачо, а получилось ч... мямля в общем получилась, как вот с ним дальше продолжать... решила зачистить..., как ты говоришь "порвать подметки на ходу"

тут нечаянная фраза в одной из глав подвернулась, а потом ты своим комментарием, и вот мой Муз второй день не может успокоиться - строчит "брутала"
digori писал(а):Или пусть перерождается с полной потерей памяти о своей наивности или Брутал какой-нить пусть Милану приголубит

Что я могу сказать, ты опять читаешь мои мысли - организую и то, и другое. Выпросила у наших Леди 5 глав на попытку доказать, что "порванные подметки" того стоили
Завтра с утра будет первая (стартовая) глава. Отчет скоро начнется, и мы с Музиком будем почти терпеливо ждать ваш вердикт
...
Ejevichka:
oksanaalexa писал(а):Отчет скоро начнется, и мы с Музиком будем почти терпеливо ждать ваш вердикт
Да мы готовы, че там
Я даже инструмент новый надыбала
...
oksanaalexa:
Ejevichka писал(а):Я даже инструмент новый надыбала
Ничего себе

герой еще не вышел, а ему готовят настоящее линчевание
...
digori:
Я бы половине мужского населения в Сожженной кое-чего почикала))
...
Алёна Аленький:
...