Nastya-energizer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Уж не Алиса ли прикончит собственного папеньку? И таким образом попытается избавиться от конкурентки в лице Яны... Тарасов не хочет жениться на Зайцевой, но если бы Яну посадили, вполне возможно, что мужчина изменил свое мнение... ![]() Мила, спасибо за главу ![]() ![]() Алла привет! Если бы играли в игру: горячо-холодно. Я бы ответила, что холодно ![]() Nastya-energizer писал(а):
Мила, как всегда на высоте! ![]() ![]() По этому что бы не гадать ждём главушки, читаем и наслаждаемся! ![]() Настя, привет! спасибо, рада, что нравится, как я пишу. экшен у нас еще впереди. сейчас мы уверенным шагом идем к прологу. Если Олеся сегодня успеет вычитать, то сегодня и загружу продолжение, ну или уже завтра точно. как уже говорила, Зайцева зарежут ножом, а нож этот принадлежал Яне - это самая веская улика, на нем ведь ее отпечатки. Через главу как раз оружие появится "в кадре", может тогда догадаетесь кто убийца. А может, действительно и не догадаетесь. мне тяжело судить предсказуемо или нет, я-то знаю кто это сделает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется что это Виктор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может это Ваня его? Папашка умирает, дочь - наследница. Можно жениться. А Яну посадить, заодно и избавится от нее . одна засада - Артем за нее порвет! Горячо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
А может это Ваня его? Папашка умирает, дочь - наследница. Можно жениться. А Яну посадить, заодно и избавится от нее . одна засада - Артем за нее порвет! Горячо? Наташа, холодно. Сколько оказывается у меня версий для развития сюжета есть ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
naduzda писал(а):
Мне кажется что это Виктор ![]() Поживем, увидим ![]() Нееее так не пойдет ![]() ![]() И приз,приз победителю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
naduzda писал(а):
Мне кажется что это Виктор ![]() Поживем, увидим ![]() Нееее так не пойдет ![]() ![]() И приз,приз победителю ![]() холодно ![]() Так и хочется сказать как в мультике Маша и Медведь: "Ох и заварила я кашу!" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Короче,Зайцев сам себя зарезал ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() naduzda писал(а):
Короче,Зайцев сам себя зарезал ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А че,следствие ведут знатоки ![]() Пускай теперь все мучаются,кто же убил Зайцева ![]() Мила горячо? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда Коркина укокошила! Ее еще не называли! ![]() Она же психотерапевт... Может знала, как Яна отреагирует на обвинение в убийстве. Получается, что наша героиня вроде как самоустраняется, прыгая с моста... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |