Nastya-energizer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2017 Сообщения: 23 Откуда: Приморский край |
14 Июн 2017 18:00
|
||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:19
Вредный Ежик писал(а):
Уж не Алиса ли прикончит собственного папеньку? И таким образом попытается избавиться от конкурентки в лице Яны... Тарасов не хочет жениться на Зайцевой, но если бы Яну посадили, вполне возможно, что мужчина изменил свое мнение...
Мила, спасибо за главу ! Интрига нарастает! Алла привет! Если бы играли в игру: горячо-холодно. Я бы ответила, что холодно Nastya-energizer писал(а):
Мила, как всегда на высоте! закрутила ты конечно, прям настоящий экшн
По этому что бы не гадать ждём главушки, читаем и наслаждаемся! Настя, привет! спасибо, рада, что нравится, как я пишу. экшен у нас еще впереди. сейчас мы уверенным шагом идем к прологу. Если Олеся сегодня успеет вычитать, то сегодня и загружу продолжение, ну или уже завтра точно. как уже говорила, Зайцева зарежут ножом, а нож этот принадлежал Яне - это самая веская улика, на нем ведь ее отпечатки. Через главу как раз оружие появится "в кадре", может тогда догадаетесь кто убийца. А может, действительно и не догадаетесь. мне тяжело судить предсказуемо или нет, я-то знаю кто это сделает это не единственное убийство, которое произойдет, у нас еще один будет отправлен на тот свет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:30
Мне кажется что это Виктор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:46
А может это Ваня его? Папашка умирает, дочь - наследница. Можно жениться. А Яну посадить, заодно и избавится от нее . одна засада - Артем за нее порвет! Горячо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:51
Ростовчанка писал(а):
А может это Ваня его? Папашка умирает, дочь - наследница. Можно жениться. А Яну посадить, заодно и избавится от нее . одна засада - Артем за нее порвет! Горячо? Наташа, холодно. Сколько оказывается у меня версий для развития сюжета есть Хотя у Вани тоже хороший мотив, и дочка-наследница. Виктору тоже выгодно убрать Зайцева, тогда и Яну можно приручить или упрятать, и на племянника надавить. А может все-таки Яна его зарезала? а теперь говорит, что не виновата? или Тема, чтобы сестру упрятать в тюрьму, где ей мозги вправят? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:54
Ludmila Koroleva писал(а):
naduzda писал(а):
Мне кажется что это Виктор Поживем, увидим Нееее так не пойдет я тоже хочу горячо-холодно И приз,приз победителю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:58
naduzda писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
naduzda писал(а):
Мне кажется что это Виктор Поживем, увидим Нееее так не пойдет я тоже хочу горячо-холодно И приз,приз победителю холодно давайте дождемся появление ножа, тогда думаю, станет все понятно. Я безумно рада, что оказывается много версий есть кто подставил Яну. так даже интереснее. Так и хочется сказать как в мультике Маша и Медведь: "Ох и заварила я кашу!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:02
Короче,Зайцев сам себя зарезал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:06
naduzda писал(а):
Короче,Зайцев сам себя зарезал Кто подставил кролика Роджера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:38
А че,следствие ведут знатоки
Пускай теперь все мучаются,кто же убил Зайцева Мила горячо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 20:16
Тогда Коркина укокошила! Ее еще не называли!
Она же психотерапевт... Может знала, как Яна отреагирует на обвинение в убийстве. Получается, что наша героиня вроде как самоустраняется, прыгая с моста... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |