Регистрация   Вход

Хлоя Макнелли:

хло отрицательно качает головой на вопрос о курении. Как-то ещё совсем детьми они с Полом и Трэвом стянули у бати жевательный табак. Два бугая ограничились зелеными лицами, а вот маленькую Хлою рвало два дня к ряду. Любопытство было удовлетворено раз и навсегда. Хлоя думала подшутить, что могла бы прочесть лекцию о вреде пассивного курения, но не решается. Это же она пришла к нему, а не наоборот.
Джастин Мэлоун писал(а):
Джаст кивнул:
- Я тоже нет. Это так, настроение, - отправил окурок щелчком за борт. - Пошли мяч таскать? Ты уронишь, могу спорить на это, - на лицо вернулось подобие прежней подначивающей улыбочки.

Хло нахмурилась, раздумывая стоить ли ей спросить о причине этого самого настроения, но решила промолчать. как бы там ни было она выросла среди мужчин и прекрасно знала, что иногда трогать их не стоило. если виновницы сама, то лучше переждать: или простят, или выскажут. А если нет, то чем сможешь помочь.
Она преувеличенно серьезно вздохнула, намекая, что готова побыть слушателем, но её маневр не возымел действия.
- Прямо-таки спорить? - Хло постаралась поддержать его попытку вернуть беспечность, - на что? Только учти, я не азартна... Хотя иногда бываю, конечно. Все бывают, когда предлагают то, что им хотят. Короче, я не буду спорить, наверно...

Хло подошла к команде, посмотрела на первую парочку, представила, как можно выйти из ситуации с минимальными потерями мяча и гордости. Громко свистнула, поддерживая команду. Обернулась и подмигнула доку.

...

Норман Бейкер:

Пол Эдмондсон писал(а):
- Да поиграть мы всегда успеем, думаю, - пожал плечами Пол, - с другой стороны, наше отсутствие в командах может быть замечено, и кто знает, что подумают другие, не вызовет ли это лишних вопросов?
Не попадал в аномалии, только в кино видел. Что там показывал компас? - Пол судорожно пытался вспомнить, - стрелка будет откланяться не в ту сторону. Да. Но что нам это дает? Ладно, пошли поваляем дурака, потом решим.

-Пол, надеюсь решение ты больше не изменишь,- Норман покачал головой и улыбнулся,- Играть, так играть. Главное после не потеряйся. А стрелка на компасе бешено вращается, будто её жарят на магнитной сковородке. Ладно, поспешим к командам.

Он похлопал Пола по плечу и отправился к зеленым.
-Мистер Бейкер прибыл для продвижки мячей лбами, - радостно оповестил он команду. -Только скажите когда бежать.

...

Рубен Гонсалес:

Вероника Сантана писал(а):
Пока все собирались на палубе, Ника подошла к одному из бортов лайнера, задумчиво смотря на покрытое коричневыми водорослями море. Водоросли покрывали практически всю поверхность. Что-то промелькнуло в голове Нике по этому поводу, но она решила подумать об этом после праздника,сейчас было необходимо идти играть роль русалки.

- Погода не радует, - обозначил, что заметил как она подходила к борту Гонсалес, когда Вероника заняла свое место рядом.
- Сеньор Гонсалес, а как вы планируете решать кто виноват в падении мяча?- поинтересовалась она у мужчины. - Я в этом вопросе предвзята, красные просто не могут быть виноваты.

- Видно же, - просто ответил Рубен. - В смысле, кто поскользнулся или засмеялся и потерял бдительность. Да и сами сознаются, взрослые же люди.

Этим временем до них дошли первые двое. Скучно дошли. Ни одной критической ситуации, когда мяч вот-вот упадет.
Следом еще две пары с таким же результатом.
Рубен подпер щеку кулаком и сказал Веронике:
- Надо было на них ласты одеть.

...

Вероника Сантана:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Погода не радует, - обозначил, что заметил как она подходила к борту Гонсалес, когда Вероника заняла свое место рядом.

- Я бы не сказала, вроде как и пасмурно, но в то же время полный штиль. Ни ветерка. Необычно.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Видно же, - просто ответил Рубен. - В смысле, кто поскользнулся или засмеялся и потерял бдительность. Да и сами сознаются, взрослые же люди.

- Порой взрослые люди ведут себя хуже детей, - Ника вспомнила одну чекнутую мамашу, которая устроила скандал из-за того, что ее сына не взяли на соревнования. А сам мальчишка потом извинялся перед Никой. - Я думаю и у вас иногда бывают необычные пассажиры.
Рубен Гонсалес писал(а):
Этим временем до них дошли первые двое. Скучно дошли. Ни одной критической ситуации, когда мяч вот-вот упадет.
Следом еще две пары с таким же результатом.
Рубен подпер щеку кулаком и сказал Веронике:
- Надо было на них ласты одеть.

- Никогда не поздно усложнить задачу, - рассмеялась она, - но я боюсь, что в ластах они просто поубиваютсся от переизбытка эмоций.
- Эй красные, неужели вы не можете заставить зеленных потерять мячи? Надо работать над идеями. А мы тут посоветовались с владыкой моря и решили усложнить задачку хоть немного,- перед очередной парой Ника пульнула водичкой из пистолета, оставляя влажные капли на палубе.

...

Фелипе Мендес:

Призывы Нептуна и Альмы невозможно было проигнорировать. Если бы за настойчивость давали награды, то наша Альма была бы мировым чемпионом в этом виде "спорта". Впрочем, прекрасно понимая, чем вызвана её настойчивость, я не возражаю и предложив Андреа руку, направляюсь вместе с ней в сторону соревнующихся.

- Сеньор Гонсалес, а как вы планируете решать кто виноват в падении мяча?- поинтересовалась она у мужчины. - Я в этом вопросе предвзята, красные просто не могут быть виноваты.

- Вот меня этот вопрос тоже интересует, - задаю вопрос громко. - На лбу рук нет, как будете решать, чей лоб упустил мяч? Русалочка, вот ты совершенно права, и совершенно не предвзята. Так что уповаем на твою справедливость.

Занимаю место на старте, ожидая кого-нибудь из зелёных в пару.

...

Норман Бейкер:

- Эй красные, неужели вы не можете заставить зеленных потерять мячи? Надо работать над идеями. А мы тут посоветовались с владыкой моря и решили усложнить задачку хоть немного,- перед очередной парой Ника пульнула водичкой из пистолета, оставляя влажные капли на палубе.

-Мисс, мне кажется следующий конкурс будет на самый красивый гипс?

...

Джастин Мэлоун:

Хлоя Макнелли писал(а):
- Прямо-таки спорить? - Хло постаралась поддержать его попытку вернуть беспечность, - на что? Только учти, я не азартна... Хотя иногда бываю, конечно. Все бывают, когда предлагают то, что им хотят. Короче, я не буду спорить, наверно...

- Ты так много болтаешь, - поделился наболевшим, качнув головой.
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло подошла к команде, посмотрела на первую парочку, представила, как можно выйти из ситуации с минимальными потерями мяча и гордости. Громко свистнула, поддерживая команду. Обернулась и подмигнула доку.

- Не провоцируй меня, - предупредил Джаст. Отдав на хранение китель юнге, остановился напротив Хлои. - Ну-ка, скажи мне, ты достаточно смелая, балабонка?
Прочитав вызов в глазах Хлои, Джаст хмыкнул, обхватил руками её талию и поднял над полом, призывая обнять его ногами:
- А теперь давай сюда мяч, - скомандовал, поддерживая девушку под попку. - Так мы его точно не уроним и без всяких споров.

...

Андреа Санчес:

На поверхности воды, плавали оранжевые "островки" водорослей, я нахмурившись вглядывалась в воду. Не знаю, что я хотела там увидеть, но понять чего мы стоим, точно хотела.
Фелипе Мендес писал(а):
- Мы же договорились встретиться в ресторане. Только не говорите, что вы на диете и одной конфетой теперь сыты на всю неделю.

Улыбнувшись, повернулась к мужчине, опираясь спиной о поручни.
- Долго собиралась, а когда уже была готова, подумала, что обед закончился и решила подняться сразу же сюда. Перекушу позже, мне не привыкать. - И действительно, ходить голодной до вечера мне везло в последнее время с завидным постоянством. Знаю, что не правильно, но график работы был таким что выкроить пару минут на обед не составляло возможности.
Фелипе Мендес писал(а):
- А что будет, если разозлить?

- Превращу Вас в лягушку. - зловеще прошептала подражая киношным колдуньям. - И Вы век будете ожидать спасительницу, которая Вас расколдует,- не выдержав положенной паузы, рассмеялась. - Cеньор Мендес, вы же работаете на корабле. Подскажите, а когда мы поплывём? Мне кажется, что судно уже долгое время стоит на месте, да и ещё эти островки которые плавают в воде не внушают доверия.
Но ответить мужчине не дал призыв, к началу нового тура состязаний. Увидев Пола, помахала ему, присоединяясь к своей команде.

Буду набегами. Реал.

...

Вероника Сантана:

Норман Бейкер писал(а):
-Мисс, мне кажется следующий конкурс будет на самый красивый гипс?

- Но у нас на лайнере же есть прекрасный профессионал -наш доктор, который как раз сейчас покажет как же нужно нести мяч.

Джастин Мэлоун писал(а):
Прочитав вызов в глазах Хлои, Джаст хмыкнул, обхватил руками её талию и поднял над полом, призывая обнять его ногами:
- А теперь давай сюда мяч, - скомандовал, поддерживая девушку под попку. - Так мы его точно не уроним и без всяких споров.

- У меня есть подозрения, что и в этом деле он профессионал, - девушка наблюдала, как он обнимает одну из пассажирок, и чуть слышно добавила. - Главное чтобы ему самому ничего не сломали, особенно руки.

...

Рубен Гонсалес:

Фелипе Мендес писал(а):
- Вот меня этот вопрос тоже интересует, - задаю вопрос громко. - На лбу рук нет, как будете решать, чей лоб упустил мяч? Русалочка, вот ты совершенно права, и совершенно не предвзята. Так что уповаем на твою справедливость.

- Сохраняйте спокойствие, - Рубен хотел сказать "штурман", но среди пассажиров это было бы не к месту, - сеньор Мендес. Все правильно, все справедливо.
- Я бы не сказала, вроде как и пасмурно, но в то же время полный штиль.
- Порой взрослые люди ведут себя хуже детей

- Вы всегда такая поперечная? - Не сдержался Рубен. - На любое заявление вы всегда отвечаете возражением. Извините, - осадил себя, - это не мое дело.
- У меня есть подозрения, что и в этом деле он профессионал, - девушка наблюдала, как он обнимает одну из пассажирок, и чуть слышно добавила. - Главное чтобы ему самому ничего не сломали, особенно руки.

Рубен тоже наблюдал за следующей парой, но в отличии от русалки был уверен, что док идет верным курсом, а девушка только рада предложенному решению. Сообразив, что если произнесет это вслух, возразит сеньорите, промолчал.

...

Фелипе Мендес:

Андреа Санчес писал(а):
- Превращу Вас в лягушку. - зловеще прошептала подражая киношным колдуньям. - И Вы век будете ожидать спасительницу, которая Вас расколдует,- не выдержав положенной паузы, рассмеялась. - Cеньор Мендес, вы же работаете на корабле. Подскажите, а когда мы поплывём? Мне кажется, что судно уже долгое время стоит на месте, да и ещё эти островки которые плавают в воде не внушают доверия.

- Прямо таки век ожидать? - Хмыкаю, - Что-то мне подсказывает, что вы не настолько жестокосердечны. Уверен, что не оставите на произвол судьбы несчастного меня и расколдуете сами, - мечтательно, - И если я правильно помню, то процесс расколдовывания весьма даже занимателен. Думаю, я бы не возражал.

А мы тут посоветовались с владыкой моря и решили усложнить задачку хоть немного,- перед очередной парой Ника пульнула водичкой из пистолета, оставляя влажные капли на палубе.

- Подстава, однако, - мне становится смешно, - вот уж не ожидали от тебя такой к нам экстремальной благосклонности.

- Жульничество. Судью на мыло!
Я выражаю совершенно справедливое возмущение, впрочем, способ, выбранный Доком мне нравится. И я бы не прочь его повторить. Так, кто там у меня в паре будет? Хорошенькая девушка?

Норман Бейкер писал(а):
-Мистер Бейкер прибыл для продвижки мячей лбами, - радостно оповестил он команду. -Только скажите когда бежать.

- Упс.
Походу, тут способ Дока не сработает.

...

Андреа Санчес:

Найджел Мёрфи писал(а):
Его очередь. В напарницы ему достаётся красотка, имени которой он не знает. но это ему не мешает. Он приставляет мяч к их лбам, и решив уступить девушке быть "сверху", то есть бежать вперёд, оставляет себе вариант бега спиной.

Когда вышел участник противоположной команды, я тоже встала рядом раздумывая как лучше донести мяч, чтобы тот не упал. Парень оказался галантным на первый взгляд, уступая мне возможность бежать верёд. Сильно прижавшись лбом к мячу, посмотрела в глаза напарнику. Выиграть ой как хотелось.
Найджел Мёрфи писал(а):
- Говорят, что если грязным чем-то прикасаться к лицу - то сразу прыщи, не слышала,- спрашивает Мёрфи красотку. Такая девочка должна быть озабочена своей внешностью. а значит инородного предмета на лбу не потерпит и выронит мяч.

- Говорят, что тем, кто слишком много болтает, может "прилететь" в глаз, не слышал? - мило улыбнулась, состроив невинное лицо и хлопая ресницами. - От этого и координация страдает и способность умничать.
Найджел Мёрфи писал(а):
Он крепко прижимает мяч ко лбу красотки, и смотрит ей в глаза. Ещё надо успевать под ноги смотреть.

- Начнём? - когда прозвучала команда марш мы двинулись в сторону финиша, стараясь сохранять одну и ту же дистанцию, дабы мяч оставался на месте. На полпути, мяч покосило в сторону, пришлось замедлится, чтобы он совсем не "ушел" на пол. Трудно следить за мячом и в дорогой и в тот же момент не наступить парню на ноги. Сразу же вспомнились уроки доньи Марии, учившей в детстве вальсировать, - вот что-то похожее, только с мячом это ещё сложнее.

...

Вероника Сантана:

Рубен Гонсалес писал(а):
- Вы всегда такая поперечная? - Не сдержался Рубен. - На любое заявление вы всегда отвечаете возражением. Извините, - осадил себя, - это не мое дело.

Ника посмотрела на мужчину. Это уже второй.
- Нет-нет не извиняйтесь, сеньор, у меня есть серьезные подозрения, что мужчины в моем окружение, просто боятся мне об этом сказать, - Ника посмотрела на команду зеленых, - ибо на лайнере вы уже не первый.
Фелипе Мендес писал(а):
- Подстава, однако, - мне становится смешно, - вот уж не ожидали от тебя такой к нам экстремальной благосклонности.

- Сеньор, но это обоюдная проблема, а не только команды красных,- Ника улыбнулась, - Но болеть за вас я все равно буду.
Фелипе Мендес писал(а):

- Жульничество. Судью на мыло!

- Протест отклонен, сеньор, главное условие, чтобы мяч держали лбом и один из партнеров двигался задом наперед, - Ника с умным видом ударила пистолетиком по трону.

...

Хлоя Макнелли:

Джастин Мэлоун писал(а):
- Ты так много болтаешь, - поделился наболевшим, качнув головой.

- У всех свои недостатки, - Хло пожала плечами и как ни в чем не было продолжила, - зато я на-гора выдаю кучу полезной информации. А если прислушиваться внимательно, то можно даже получить неплохое, хоть и поверхностное образование. Кучу полезных знаний про животноводство в том числе.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Не провоцируй меня, - предупредил Джаст. Отдав на хранение китель юнге, остановился напротив Хлои. - Ну-ка, скажи мне, ты достаточно смелая, балабонка?

Хло пару раз взмахнула ресницами и уточнила:
- Я? И как, получается?
Вместо ответа на вопрос, она только приподняла бровь. Раз хочет уронить мяч, то Хлоя ему поможет. Всегда есть в запасе пара хитрых методов отвлечения внимания. Например, расстегнуть пару пуговиц на рубашке, особенно, если не забыть её завязать под грудью.
Джастин Мэлоун писал(а):

Её планы довольно быстро были нарушены, точнее притерпели довольно существенные изменения. Теперь думать о том, как бы не свалился мяч было нужно уже ей. Было немного стыдно, она даже была уверена, что покраснела. Но какой-то чертенок внутри не давал отступить, она определенно не привыкла, чтобы кто-то позволял себе так нахально проявлять внимание. И это было, черт возьми, приятно. Потому что ей было только 26, так когда, если не сейчас?
Вместо ответа Хло действительно обвила его ногами и приподняла бровь:
- Ты в курсе, что у нас в Техасе после такого прилюдно обычно женятся?

...

Леонард Бергер:

Конкурс обошёлся малой кровью. Мяч, по крайней мере, они не уронили, а как всё это выглядело со стороны - Леонард и знать не хотел.
Дженнифер, как он заметил, оказалась умной девочкой, и со своим напарником повторила их маневр. Когда они уже добрались до финишной черты, Леонард одобрительно поднял большой палец. То, как Дженнифер слушала его в ресторане заметно добавило ей весу в его глазах, ничуть не меньшего, чем её постоянное декольте. Красота и ум, или, как минимум, умение слушать и слышать - прекрасное сочетание.

- Этот парень мог бы стать неплохим изобретателем, - проговорил Леонард, видя маневр корабельного доктора с девушкой из Техаса. - Нетривиальность мышления у него работает на ура.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню