nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 20:38
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:21
» Глава 16- Ну, рассказывай, Карский, с чего это у тебя такой довольный вид? - произнесла Ольга, принимая из моих рук стакан с соком.- Не понимаю, о чем ты. - В зеркало себя видел? И такое непривычное спокойствие в тебе, что просто поразительно. В клубах своих извращенных зависаешь? - Оль, - усмехнулся, - в клубах я редкий гость. Ты же знаешь, я давно переступил за край, которым ограничена тема. Как ты тогда сказала? Больной на голову садист? Ты была права. Я болен, и это не лечится. - Тогда что? Или кто? Неужели кто-то воспылал пламенной любовью к твоим ремням и хлыстам? - Тебе напомнить, чем закончился наш брак? Повторять свои ошибки я не намерен, поэтому у меня никого нет и не появится. Не хочу ломать жизнь нормальным, адекватным женщинам. - Поэтому развлекаешься с неадекватными. - Все верно, и чаще всего за деньги. Они не в обиде, и мне хорошо. - И все-таки, что-то поменялось в тебе. - Ты просто меня давно не видела. - Ну, не настолько же, чтобы ты стал трансвеститом? – Оля кивнула в сторону заколки для волос и дамского зеркальца, оставленного Мариной на журнальном столике. - Это домработницы. - Она здесь живет? С тобой? - Ольга Андреевна, вы стали очень назойливой и любопытной! - Это все беременность сказывается! - она рассмеялась, и гостиную наполнил такой искрений родной голос, что на душе потеплело. - Да, она живет здесь. - О, как! И в курсе твоих особенностей? - Оль, к чему ты клонишь? Да, Марина видела неприглядную ситуацию в этом доме с моим участием, – я постарался как можно корректней сформулировать свой ответ. - Марина, значит, – Оля улыбнулась. – видела, но не сбежала. И как она отреагировала? - Вылила на меня ведро холодной воды. Секундная пауза и звонкий смех Ольги наполнил мою гостиную. Это было чудесно! Она так заразительно смеялась, что я тоже невольно стал улыбаться. - Ой, Карский, я с тобой от смеха рожу раньше времени! Что, серьезно?! Ведро холодной воды? Почему я не додумалась до такого раньше, восемь лет назад? Теперь буду знать, как в случае чего можно остудить твой пыл, - Оля вытирала выступившие от смеха слезы. - Рад был тебя развеселить. Признаюсь, мне тогда было совсем не до смеха. Честно, думал, ее прибью! - Но не убил! - Нет, конечно. Жива, здорова и готовит так же вкусно. Яда пока не подсыпала. - Присмотрись к этой девушке. Это мой тебе совет! Теперь помоги мне подняться с твоего мега удобного дивана, а то мой сын превратил меня в неповоротливую гусыню. - Ты прекрасна, и ты это знаешь! До гусыни тебе далеко, - я помог подняться Ольге. - Я надеюсь, еще и счастлива! - Ты даже не представляешь, насколько! И еще, странно говорить это бывшему мужу. Ты не находишь? - Какая же ты дуреха, Оль. Ты заслужила это счастье после всех лет, проведенных рядом со мной! - Дурак ты, Карский. Было же не только плохое, было и много хорошего. Просто, как ты тогда сказал: “Психотип у нас разный, несовместимый”. - Да, а еще ты умная, красивая, добрая и адекватная женщина, а такие не могут сосуществовать с такими монстрами, как я. - Не будь к себе таким строгим, все заслуживают счастья, просто оно у каждого свое. Проводил Олю до самых ворот, посадил в уже ожидавшее ее такси и попросил водителя проводить и проследить, чтобы она добралась до дома без происшествий, сунув в его карман для этого пару крупных купюр. Я был рад сегодняшней встрече с Ольгой. Встретились случайно в юридической конторе, она завозила документы мужа, а я заходил к своему юристу. Словно звезды сошлись. Разговорились. Она заинтересовалась, когда я сказал, что, наконец, закончил в доме ремонт. Не смог удержаться и пригласил ее посмотреть. К моему удивлению она согласилась, чему я был несказанно рад. Направляясь к крыльцу дома, неосознанно бросил взгляд на окна второго этажа. Занавеска в окне Марины колыхнулась, вызывая мою улыбку. Маленькая мышка-шпионка. И чего не спит? Зайти к ней, что ли? В кабинете уже лежал новый, купленный для нее телефон взамен разбитому. И я понятия не имел, как лучше ей его преподнести _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:35
nimfa, спасибо за продолжение!
Какой милый домашний вечер с бывшей женой А Марина ревнует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2017 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Mar-ia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2017 22:56
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 0:33
Спасибо за продолжение
Интересно, он задумается над словами жены или так и будет избегать Марину... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 7:20
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 11:06
С бывшей женой расстались друзьями , значит не все так трагично , как ему кажется .
Тут выбор женщины , согласна ли она , терпеть все это . Спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|