sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 0:46
Работа в клинике не очень и пыльная у Софи, понятное дело, что ее особо и грузить никто не стал бы, а вот нервную систему себе начнет закалять, потому что доктор со слезами на глазах не нужен пациентам. Им нужна уверенность и веселость, надежда на то, что сейчас это всего лишь временные трудности... Да и практика на будущее Софи уж точно не помешает. Софи совершенно права: рассказывать о родстве с Томми чревато последствиями, чем меньше девочек об этом знает, тем спокойнее Софи живётся Наверное, все же повезло девушкам, что недосмотрели соревнования, я такое предпочитаю не видеть, одно дело - примерно представлять, что могло б произойти, и совсем другое - реальная картина... А вообще ситуация страшная - пару минут назад показывают вполне здорового и уверенного в себе парня, который делает определенные достижения... несколько минут и все кардинально меняется... Это хорошо ещё, что человек восстанавливается, но ведь разные ситуации бывают и просто безумно жалко тех спортсменов, которые получают очень серьезные травмы и неутешительные прогнозы на будущее имеют... Спорт - это и работа, и деньги, и слава, но есть и обратная сторона медали, и к сожалению, никто от нее не застрахован... Что Фила увидит в клинике, Софи даже мысли подобной не допускала. Теперь-то ему от нее не сбежать, не уехать... Лишь бы Фил не проснулся раньше времени, у Софи довольно ответственное задание К примеру, была б у Фила временная амнезия, Софи легко могла б сказать ему, что она его девушка В принципе, ты, Оля, права, работая в больнице, мог бы быть кто угодно. Но помня о травме Фила, именно почему-то о нем подумала сразу же... И, оказывается, угадала Ира, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 11:39
Доброе утро, девушки!
Вчера вечером сделала ставки на Лешика, Кристофферсена и Марсика, а вот сегодня утром, посмотрела стартовый лист и Инстаграм, и передумала))) 1. Лешик 2. Феликс 3. Хорошилов Вот так вот))) И спойлеров вам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 14:13
А смотрите что творится, девочки, первые 20 мест все в 1 секунду разницы уложились. Дааа... При таком раскладе любой может подняться... Все наши любимчики, на кого мы ставили, тут (ну только Хорошилов во вторую попытку не отобрался, думаю, тоже ведь нервы подвели, в прошлом году просто прошел слабо и вылетел из второй попытки, в этом решили всем показать Кузькину мать и так ошибся) В том числе и Лешика тоже со счетов списывать рано, у него отставание 0,78 от Дэйва (а от Дани всего-то 0,06)
Но я в шоке от Рето Шмидигера. Всегда в тени ярких мальчиков Дани и Люки в своей сборной (и в моих глазах, и с подачи медиа, я так поглядываю иногда их источники), а тут выдал! Бах и 5-й! Я-то думала, Лойс в десятку приедет. А они может шлемами и стартовыми майкамси поменялись? А слышали, комби из розыгрыша КМ со следующего года убирают... Зря... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 14:28
Всем утра!
Sandrine Lehmann писал(а):
Да уж, будь Софка поопытней и поискушенней, запросто бы под простынку заглянула, а там уже могла бы и потрогать, к примеру. Но нет, Софочка у нас не такая (хотя думаю, и до такого у нее дело дойдет со временем) Ну вообще все зависит от того, какой человек, я бы в свои семнадцать точно не заглянула бы, даже в голову не пришло бы. Плохо когда юные девушки циничные и прожженные не по возрасту, этого прагматичного мы нахлебываемся полной мерой в течении жизни, зачем спешить. Sandrine Lehmann писал(а):
ну девочке 17 лет, будем к ней снисходительны. Закалится еще. Научится абстрагироваться. ) Наверное настоящие профессионалы просто умеют разделять чувства и устанавливать правильные приоритеты, а чувствуют и переживают все люди. Sandrine Lehmann писал(а):
venechka писал(а): Я бы на Лешика ставила в гиганте, но не в специальном слаломе. А я заберу аванс у Лешика обратно Этот сезон точно будет сама неожиданность, а Лешик бил себя пяткой в грудь, что займется СС вплотную, надо было дать ему шанс. Мне тут муж вообще убил, говорит, что ты так Хиршером восхищаешься, было бы чем гордится, ему мол Бог отсыпал от щедрот он и пользуется, а вот попробовал он без всяких талантов в лидеры пробиться. Даже не знала, что ему сказать. Sandrine Lehmann писал(а):
А слышали, комби из розыгрыша КМ со следующего года убирают... Зря... Параллелька более зрелищна и проходит как правило в крупных городах, прибыль думаю в разы больше, бизнес... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 14:30
Привет, Ириш!
Решила приобщиться к твоей новой истории. Интересная завязка. Нестандартное знакомство героев. И первое мое с ними знакомство (не читала предыдущих книг, где они, наверное, упоминались). Но так даже лучше, будут восприниматься напредвзято, так сказать, с чистого листа:-) Софи сейчас в таком интересном подростковом периоде, когда жутко хочется быть самостоятельной и независимой женщиной, а внутри сидит такая еще девочка-девочка, несмышленая и пугливая, как тот зайка)) Фил, канеш, мущщина с весомым багажом опыта, но еще не достиг того возраста и состояния, когда цинизм превалирует над человечностью. Позабавила попытка "зайки" соблазнить "за 60 секунд". И не только меня:-) Фил тоже среагировал адекватно. Спасибо за доставленное. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
fischer-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 14:34
Сдается мне, что последний спойлер -это мысли Фила)))
Радует, что поцелуй будет))Ох, Ира, девочки-редакторы, когда же глава???СИЛ ЖДАТЬ НЕТ! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 14:36
Оль, лично я несогласна с твоим мужем
Талантливых много. Тут мало таланта. Надо пристегнуть к таланту дикую работоспособность, упорство, силу характера преогромную, а ещё к этому ко всему - возможности вкладывать деньги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 14:52
fischer-olga писал(а):
Ох, Ира, девочки-редакторы, когда же глава???СИЛ ЖДАТЬ НЕТ! Оль, все не так просто, раньше Ира текст на СИ обкатывала мы вылавливали крупных и мелких тараканов в сюжете и в тексте, а Белла уже доводила тонкую наводку готового текста до совершенства, а теперь все слегка усложнилось все с колес и текст, и ловля тараканов, и наведение блеска и нас только трое стало вместо целого форума. Ну и что бы ждалось легче: Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, лично я несогласна с твоим мужем Да я сама с ним совсем не согласна. Один талант это ужасно мало, без трудолюбия, упорства, некоторого везения, даже, я бы сказала, счастливого стечения обстоятельств ничего не будет. Я очень была удивлена его заявлением, он не глупый человек, даже совсем не глупый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 15:19
Всем хорошего воскресенья!
Девочки, спасибо за спойлеры! Но с ними ждать еще напряженнее *устроилась с чашкой чая и упаковкой мармелада в кресле - ждать* alen-yshka писал(а):
Решила приобщиться к твоей новой истории. О! Вот кого я оченно рада тут видеть! Присоединяйся, тезка, тут интересно! Книги у Иры достойные, тебе понравится) *придвигает еще одно кресло, протягивает пакет с мармеладом* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 15:56
Ооооо, вот это гонка была! Впору у Фила коньяка попросить. Хиршер жалко. Феликс красава! Мои любимчики делят 4-5 место, хорошо. Лойс Мейяр молодчинка, вчера Мелани 5я, а он сегодня 6й.
Так что, Ягодка, если мне осталось, то тоже мармелада. С ответами приду чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 17:50
Вот и я с ответами.
Deloni писал(а):
Ну вообще все зависит от того, какой человек, я бы в свои семнадцать точно не заглянула бы, даже в голову не пришло бы. Плохо когда юные девушки циничные и прожженные не по возрасту, этого прагматичного мы нахлебываемся полной мерой в течении жизни, зачем спешить. согласна. Софи несмотря на всю свою взбалмошность и самоуверенность, уж точно еще пока не прожженная, а вот к ее папашке в сходной ситуации помнится девушка и в штаны залезала... Правда, он об этом в итоге так и не узнал и обломал ее по полной. Deloni писал(а):
Наверное настоящие профессионалы просто умеют разделять чувства и устанавливать правильные приоритеты, а чувствуют и переживают все люди. слышала от них много раз, что стараются врачи те же не воспринимать пациентов как таких же людей, как они сами и их близкие, именно разграничивать, абстрагироваться, иначе просто сгораешь, но мне об этом трудно судить. Я лично видела этот постулат в действие, наверное, уже писала об этом. У меня был приятель гаишник, который ездил на разбор ДТП. Нормальный хороший парень, хотя уж ясное дело наивностью и неискушенностью не отличался, куда там, взятки сшибал только в путь, но бывало что совершал и в определенном смысле благородные поступки... Но вот он совершенно равнодушно относился к погибшим в этих ДТП, хотя ему приходилось помогать вытаскивать расплющенного и совершенно в фарш размолотого мужика из-за руля разбитой машины, автогеном дверь резали, чтобы открыть, и все такое. Научишься тут абстрагироваться... А то прямая дорога в депрессию или в психушку. Deloni писал(а):
Этот сезон точно будет сама неожиданность, а Лешик бил себя пяткой в грудь, что займется СС вплотную, надо было дать ему шанс. Мне тут муж вообще убил, говорит, что ты так Хиршером восхищаешься, было бы чем гордится, ему мол Бог отсыпал от щедрот он и пользуется, а вот попробовал он без всяких талантов в лидеры пробиться. Даже не знала, что ему сказать. Марсюша восстановится, неужели ты сомневаешься? Я вот ни на йоту. До первого старта в Валь д'Изере месяц (не думаю, что он таки полетит в Бивер-Крик, но если полетит - то три недели в запасе) успеет набрать форму. Лешик откатал слалом лучше, чем в прошлом сезоне, восьмой, в прошлом году он в Леви был 11-м. Так что видимо действительно тренировал летом слалом. Мы же знаем, что это тот вид, который надо очень сильно и постоянно тренировать, именно поэтому есть столько людей, которые катают только слалом и больше ничего. Тот же Хорошилов, Райдинг, Дани, Гросс, у девочек Зузулова (или я путаю и она ходит ГС тоже?) Хотя Дани в последние месяцы пробовал силы и в ГС тоже. Но в этом году на КМ он ГС точно не будет ходить - тупо не попадет в квоту. Deloni писал(а):
Параллелька более зрелищна и проходит как правило в крупных городах, прибыль думаю в разы больше, бизнес... вернули бы в Москву... alen-yshka писал(а):
Привет, Ириш! Привет, сколько лет сколько зим! alen-yshka писал(а):
Решила приобщиться к твоей новой истории. Надеюсь, не разочаруем друг друга alen-yshka писал(а):
И первое мое с ними знакомство (не читала предыдущих книг, где они, наверное, упоминались). Но так даже лучше, будут восприниматься напредвзято, так сказать, с чистого листа:-) я всегда стараюсь сделать так, чтобы любую книгу можно было читать отдельно от серии. Надеюсь, что с эти не будет сложностей. alen-yshka писал(а):
Софи сейчас в таком интересном подростковом периоде, когда жутко хочется быть самостоятельной и независимой женщиной, а внутри сидит такая еще девочка-девочка, несмышленая и пугливая, как тот зайка)) ага, только любой взрослый понимает это, сказав с ней уже пару слов. Вот и Фил тоже сразу ее расколол, хотя смотреть на нее у него не было ни времени, ни возможности - он за рулем был. Но сразу понял, что подросток. alen-yshka писал(а):
Фил, канеш, мущщина с весомым багажом опыта, но еще не достиг того возраста и состояния, когда цинизм превалирует над человечностью. он ее старше на 9 лет. Ну и его жизнь уже прилично побила, в отличие от Софи, которую до сих пор только холили и лелеяли. alen-yshka писал(а):
Позабавила попытка "зайки" соблазнить "за 60 секунд". И не только меня:-) Фил тоже среагировал адекватно. Согласна. Он адекватный человек. Временами. alen-yshka писал(а):
Спасибо за доставленное. fischer-olga писал(а):
Радует, что поцелуй будет))Ох, Ира, девочки-редакторы, когда же глава???СИЛ ЖДАТЬ НЕТ! так в пятницу же ж. Deloni писал(а):
Да я сама с ним совсем не согласна. Один талант это ужасно мало, без трудолюбия, упорства, некоторого везения, даже, я бы сказала, счастливого стечения обстоятельств ничего не будет. Я очень была удивлена его заявлением, он не глупый человек, даже совсем не глупый. думаю, ему просто принципиально не нравится сам факт, что ты смотришь. Моему тоже не нравится. Но он больше замечен за сравниванием размеров груди у девушек. Ejevichka писал(а):
Всем хорошего воскресенья! И тебе, Ягодка! Ejevichka писал(а):
Девочки, спасибо за спойлеры! Но с ними ждать еще напряженнее *устроилась с чашкой чая и упаковкой мармелада в кресле - ждать* А прошлую главу я тебе тоже пораньше подкинула, чтобы проверить медицинские аспекты Ejevichka писал(а):
О! Вот кого я оченно рада тут видеть! Присоединяйся, тезка, тут интересно! Книги у Иры достойные, тебе понравится) *придвигает еще одно кресло, протягивает пакет с мармеладом* а у нас Аленушка "Игру" читала, а потом ушла. Помнится, я очень расстроилась тогда. Может на второй раз удачней получится. Ejevichka писал(а):
В лыжных гонках я ничего не понимаю, но сладенькое у меня найдется для всех! а я принесу коньячка. Вот того, которым Фил баловался. мне точно пригодится, восстановить нервные клетки, потрепанные в ходе сегодняшнего слалома. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2017 18:10
Ну и делюсь впечатлениями по нашим ставочкам и по сегодняшнему старту. Получился он крышесносным, как, впрочем, всегда с мужским слаломом.
Таня: venechka писал(а):
Феликса Нойройтера
Лешика Пинтуро и пусть будет Матт (он же первый стартует) Оля: Deloni писал(а):
1. Кристофферсон
2. Пинтуро 3. Хиршер Белла: Belle Andalouse писал(а):
1. Лешик
2. Феликс 3. Хорошилов Ира: Sandrine Lehmann писал(а):
Хиршер Нойройтер Кристофферсон У всех по одному попаданию, у меня два, да, мне пряник Порадовали меня мои любимые швейцарцы. 4-5 и 6 место, три красавчика, Дани, Люка и Лойс. Дани дал понять, что в этом году мне с ним опять предстоят непростые времена, этим сбоем на 1 попытке, когда сходу себе анти-фору в 1 секунду устроил и потом старательно устранял собственноручно созданное отставание. Но то, что он его таки благополучно компенсировал, заслужив почетную (и немного обидную) деревянную медаль, говорит о том, что с техникой у него полный порядок. А вот не начудесил бы он там в первой попытке, дернул бы Харгина, между ними несчастные 9 сотых, а там он у себя сразу секунду украл. Ну, история не знает сами знаете чего. Люка действительно поспокойней держался. Ну а молодой Мейяр умничка, слов нет, на пятки им обоим наступает. Дэйва Райдинга ужасно жалко, вот уж кто обломался по полной, нервы подвели. А вот Марсюшу только форма подвела. Нервы у него железные, техники и характера ему не занимать, но сказались последние 2 месяца без тренировок... Ничего, у него теперь будет время восстановить форму, уверена, что его следующий старт вернет все на круги своя. Девы, надо решить, как мы отмечаем победителей в нашем тотализаторе. Делаем подарки или нет? А сколько кому? Каждому, кто хоть одного угадал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 8:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 9:21
Всем утра!
Это очень печально, читать такое, 35 это так мало. Ещё и ребёнок совсем маленький остался. Очень и очень печально, но честно говоря удивительно, что они гибнут так редко ( слава Богу конечно) ибо они же носятся со скоростью свыше 100 км/ч в принципе без какой либо серьезной защиты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |