Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June:

Хвостик писал(а):
Прошусь в читатели, очень хочется прочитать историю про Лену

Добро пожаловать! Flowers

...

June:

Бади писал(а):
Примите,пожалуйста в читатели 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏начала читать и очень нравится ваш Шедевр 👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐👍

Добро пожаловать!
Спасибо за комплимент! Embarassed я бы не сказала Шедевр, но на хорошую историю точно потянет Wink

...

Бади:

Спасибо💐💐💐💐💐💐

...

Юлла:

Очень понравилась первая книга. С нетерпением приступаю к второй. Спасибо!

...

InnaB:

Примите в читатели.Я только начала,и уже очень интересно.Вам творческого вдохноаения!!!!! Very Happy

...

June:

Юлла писал(а):
Очень понравилась первая книга. С нетерпением приступаю к второй. Спасибо!

Юлла, спасибо. Очень приятно это знать.
InnaB писал(а):
Примите в читатели.Я только начала,и уже очень интересно.Вам творческого вдохноаения!!!!!

InnaB Спасибо, надеюсь и дальше будет такой же интерес! Flowers

...

Marine:

Здравствуйте, мне очень понравился Ваш рассказ, приймите меня в читатели пожалуйста.

...

Klimova e:

В читателях уже во второй раз. С большим удовольствием! Для такой женщины нужен очень сильный мужчина, властный чтоб не вёлся на её командный тон. Только такого она будет воспринимать в серьез.

...

June:

Marine писал(а):
Здравствуйте, мне очень понравился Ваш рассказ, приймите меня в читатели пожалуйста.

Klimova e писал(а):

В читателях уже во второй раз. С большим удовольствием! Для такой женщины нужен очень сильный мужчина, властный чтоб не вёлся на её командный тон. Только такого она будет воспринимать в серьез.

Очень рада, что второй раз смогла заинтересовать!
А на счёт мужчины. Конечно нужен, тот кто сильнее во всем, с которым можно дать слабинку и вверить себя. Flowers
Только в закрытых главах, Ленка покажет, как "ломает" обидчика! Embarassed

...

Krasotka:

Примите в читатели wo Flowers

...

Одинокий одуванчик:

Очень необычный сюжет))

...

Kasatik:

Примите в читатели

...

Bayra:

хочу,хочу в читатели, комментарии писать не умею

...

Юсик:

Прочитала "Кофе с корицей" на одном дыхании, очень получился неожиданный поворот сюжета. Рада была за Оксану и Даниила, и их дружную компанию. Очень рада прочитать историю про других уже полюбившихся героев. Очень интересно в подробностях узнать историю Лены и Максима, в первой книге была от них в восторге. Лена действительно девушка со стержнем не показывает свои слабости, но в душе она совсем другая, которую не может показать окружающим себя людям. Спасибо большое, буду ждать продолжение романа.

...

Taanja:

Здравствуйте! Примите в читатели!
Начало очень понравилось! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню