June:
Хвостик писал(а):Прошусь в читатели, очень хочется прочитать историю про Лену
Добро пожаловать!
...
June:
Бади писал(а):Примите,пожалуйста в читатели 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏начала читать и очень нравится ваш Шедевр 👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐👍
Добро пожаловать!
Спасибо за комплимент!

я бы не сказала Шедевр, но на хорошую историю точно потянет
...
Юлла:
Очень понравилась первая книга. С нетерпением приступаю к второй. Спасибо!
...
InnaB:
Примите в читатели.Я только начала,и уже очень интересно.Вам творческого вдохноаения!!!!!
...
June:
Юлла писал(а):Очень понравилась первая книга. С нетерпением приступаю к второй. Спасибо!
Юлла, спасибо. Очень приятно это знать.
InnaB писал(а):Примите в читатели.Я только начала,и уже очень интересно.Вам творческого вдохноаения!!!!!
InnaB Спасибо, надеюсь и дальше будет такой же интерес!
...
Marine:
Здравствуйте, мне очень понравился Ваш рассказ, приймите меня в читатели пожалуйста.
...
Klimova e:
В читателях уже во второй раз. С большим удовольствием! Для такой женщины нужен очень сильный мужчина, властный чтоб не вёлся на её командный тон. Только такого она будет воспринимать в серьез.
...
June:
Marine писал(а):Здравствуйте, мне очень понравился Ваш рассказ, приймите меня в читатели пожалуйста.
Klimova e писал(а):
В читателях уже во второй раз. С большим удовольствием! Для такой женщины нужен очень сильный мужчина, властный чтоб не вёлся на её командный тон. Только такого она будет воспринимать в серьез.
Очень рада, что второй раз смогла заинтересовать!
А на счёт мужчины. Конечно нужен, тот кто сильнее во всем, с которым можно дать слабинку и вверить себя.
Только в закрытых главах, Ленка покажет, как "ломает" обидчика!
...
Krasotka:
Примите в читатели
...
Одинокий одуванчик:
Очень необычный сюжет))
...
Kasatik:
Примите в читатели
...
Bayra:
хочу,хочу в читатели, комментарии писать не умею
...
Юсик:
Прочитала "Кофе с корицей" на одном дыхании, очень получился неожиданный поворот сюжета. Рада была за Оксану и Даниила, и их дружную компанию. Очень рада прочитать историю про других уже полюбившихся героев. Очень интересно в подробностях узнать историю Лены и Максима, в первой книге была от них в восторге. Лена действительно девушка со стержнем не показывает свои слабости, но в душе она совсем другая, которую не может показать окружающим себя людям. Спасибо большое, буду ждать продолжение романа.
...
Taanja:
Здравствуйте! Примите в читатели!
Начало очень понравилось!
...