Sihirli:
VasilisaPremudraya писал(а):Какая чудесная глава, хоть и эмоциональная! Как ему нужно было признаться во всех своих чувствах, рассказать о причинах своих поступков и ощущениях. Как важно озвучивать свои чувства, облачать их в слова.
Наболело, смотрели сериал и мечтали, чтоб в нем проснулся мужик и расскаялся в каждом-каждом своем поступке. Бхтер ушла так и не услышав от него этих слов. Ушла с истерзаной душой и разбитым сердцем.
VasilisaPremudraya писал(а):И слава богу, Бихтер не стала тянуть резину и мучить его. Ни к чему вновь терять время на обиды, и гордость тут будет тоже неуместна. Прошлое не изменить, но впереди их будущее. Пусть любят друг друга. Здесь и сейчас. Время быстротечно, ни к чему медлить.
Я думаю, что Бихтер ему давным давно все простила. Ведь она была готова бежать с ним в любой момент вплоть до выстрела.
VasilisaPremudraya писал(а):Спасибо огромное за главу, отдельное спасибо за музыкальное сопровождение!

Спасибо и вам))).
...
Sihirli:
Viktoria K, спасибо, всегда так приятно читать ваши комментарии))).
Джонни, Victoriia, karina Ar, благодарим за то, что заглянули в нашу темку))). Читатели и комментарии очень даже вдохновляют))).
...
Sihirli:
Prickle писал(а):Я перестала любить сериального Бехлюля, но прониклась к герою из фанфика. Именно таким я вижу и хочу видеть данного героя...
Большей похвалы для автора и не нужно)). Наверное... Спасибо вам)
...
Sihirli:
СмокиАйс писал(а):ОЧЕНЬ сильная ,глубокая по эмоциям глава!!!!! Мы это должны были услышать от Бехлюля....Бихтер было тяжело ,но я уверена, что они пережив все это заново своими слезами смыли осадок прошлого.....
Спасибо автору....хотелось от Беха признаний именно в его понимании...как он это переживал.И конечно же такого хода событий после выстрела (что пуля попала в Беха ) я не ожидала.Может даже Фирдевс скрыла от Бихтер этот факт надеясь, что Бех не выживет.....
Спасибо за эмоции что я пережила.....так плакала,так плакала ...мысли еле привела в порядок.Автор моя личная оценка этому фанфу более чем ОТЛИЧНО!!!!!!!Вы показали ВСЕ, что и я чувствовала как со стороны Беха так и со стороны Бихтер.Моя маленькая умница Бихтер простит ЕГО и они будут счастливы....а пока я буду с нетерпением ждать следующей главы!!!!!

Вам спасибо за такой эмоциональный развернутый отзыв.
Мы с соавтором в первую очередь стали писать для себя, пытались как-то понять Бехлюля, объяснить его поступки, разобраться в них. Может немного получилось ибо, кто там его знает, что в голое у Хазнедара? Он всегда был темной лошадкой с коллекцией масок. Бихтер более понятна, она открытая, искренняя, эмоциональная, все чувства на ладони.
...
Sihirli:
Еще один замечательный подарок нам от
Toxa-Nata - видео к 11 главе:
Спасибо!!!!!!!
...
Prickle:
Sihirli писал(а):Еще один замечательный подарок нам от
Спасибо!!!!!!!
Никогда не думала, что буду чьё-то фанаткой..
Но так случилось, когда посмотрела сериал ЗЛ, а теперь ещё и фанфа, который даёт надежду на счастливый финал...
Я рада, что среди почитаний фанфа появился человек, который так хорошо чувствует замысел авторов и создаёт такие классные видео. Надеюсь, он нас будет радовать и дальше...
...
JudyHopps:
Спасибо!!!!!!!
Спасибо за потрясающее видео, шикарное дополнение к главе.
Выходные, я в предвкушении))).
...
Лорик-Лорик:
Тандем авторов фанфа и автора видео просто потрясающее!!! Смотрю видео и почти дословно вспоминаю 11 главу.Здорово!!! Творите, девчули!!!
...
Assunta:
Правильно сказали авторы фанфа, что Бихтер во многом понятна. Она - открытая книга, смелая и честная. Её трагедия ясна - она искренне любила. Готова была пойти ради своей любви на край света и даже погибнуть. Что и доказала. Но сложный персонаж Беха не даёт мне покоя до сих пор. Я как влезла в начале сериала в его шкуру, пытаясь понять и разгадать, так до сих пор и не вылезла из неё... Поэтому мне была очень важна его исповедь. Очень!!! Я была потрясена, что всё, как я сама чувствую и понимаю его, авторы описали в 11 главе. Слово в слово! Он сказал абсолютно всё, что я хотела от него услышать. Я просто заливалась горячими слезами, когда читала его горькие признания. Он наконец-то снял камень с моей истерзанной души. А ещё после просмотра сериала я мечтала, чтобы финал оказался неправдой. И фантазировала, чтобы Бех успел выбить у Бихтер пистолет, чтобы закрыл её собой. Я потеряла дар речи, когда прочла главу и поняла, что авторы осуществили и эту мою мечту. Это какая-то душевная телепатия... Браво, девочки! Низкий вам поклон! Ну, а видеоролики, которые сопровождают последние главы, невозможно описать словами. Они просто потрясающие! Они помогаю нам унестись в новую, прекрасную и свободную жизнь наших ББшек, где они никак не могут вдоволь налюбиться и насладиться друг другом. И где мы наконец-то счастливы вместе с ними. Мне только жаль, что ни Киво, ни Берен, ни режиссёры, ни сценаристы ЗЛ не видят, на что способны наши талантливые авторы и какой потрясающий шедевр они создали!

Им надо у наших девочек поучиться, как работать для зрителя.
...
Valent:
Спасибо!!!!!!!
Спасибо автору за прекрасное видео...Вся история прошла перед глазами...и как хорошо, что будет другой финал...
...
Гюльнихаль Тевэтоглу:
Глава очень емоциональнаяя, меня прям пробрало до слёз! А стих вообще добил, он так красиво и правил во написан что очень хочется пожалеть их обоих
...
Viktoria K:
Спасибо!!!!!!!
Toxa-Nata !!!Вы -
БОЛЬШАЯ УМНИЦА

!!!! Видео и глава наших
девочек-авторов - одно переплетённое между собой , неделимое целое....!!!
БРАВО ВСЕМ - вы наилучшая творческая команда

, творите и приятно удивляйте нас , дальше !!!!!)))))))))))
Мы
Вам - искренне благодарны....... !!!!!!!!
...
Okar:
Когда 12 глава?ждём с нетерпением
...
Viktoria K:
Okar писал(а):Когда 12 глава?ждём с нетерпением

Наверное ближе к вечеру...., как всегда

!!!!!
...
Okar:
ура
...