Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Мурашка:

Начала читать, думаю где-то я уже похожий стиль повествования видела пытаюсь вспомнить, и тут доходит, что недавно читала книгу этого же автора, там тоже повествование от первого лица и главного героя идет, "Все запутано" называется Smile мне она так понравилась, там и секс отпадный Embarassed и юмор, все как я люблю. С удовольствием буду читать и эту книгу, мне она уже нравится tender

...

sensa:

Как вовремя Милтон накосячил в очередной раз, хоть немного пар удалось выпустить Джейку
Интересно, какой план есть у Джейка: разве что женщину знает, что автоматически сокращает количество дней
Девочки, спасибо за продолжение и оформление

...

marin-ka:

Девочки,спасибо за новую главу!!!!!
Джейк действительно потрясающий адвокат!!!!!!! Very Happy wo
И Милтону просто необходимо услышать Джейка!иначе.....
А вот что самое интересное так это-свидание!
При чем Джейк никогда их не устраивал...
Наверно выход теперь будет Челси!?

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
Вот ведь какая нужда в женщине, даже работать нормально не может.
По-моему, накручивая себя на тему 2-недельного воздержания, Джейка на самом деле прятался от страха по поводу результатов анализов. Ну а теперь надо срочно на деле проверять, что не забыл, что такое секс все в порядке.

Итак, результаты угадайки следующие:

Довольно потираю руки. Very Happy wo tender
Вечером запущу новое. Flowers

...

Lady O:

Спасибо за продолжение! Flowers
Книга определенно поднимает настроение!
Aruanna Adams писал(а):
Вообще-то, да.

На самом интересном месте! Laughing

...

Прикольная Лулу:

Спасибо за позитивную книгу. Герой - просто отпадный. Влюбилась в него tender

Девочки, спасибо! Flowers

...

Aruanna Adams:

Общественное мнение выбрало главу, когда герои должны встретиться. Посмотрим, право окажется большинство или нет.
Предлагаю выбрать место встречи героев. Предлагаю даже тем, кто в опросах не участвует. Wink
По желанию в комментарии можно описать ситуацию - что герои будут делать в момент встречи. Те, кто уже высказывался, могут повторить или предложить новый вариант. Wink
Если в среду вечером 50 и более леди проголосуют, то ... будет... что-нибудь да будет. Wink

...

Nimeria:

Aruanna Adams писал(а):
» Угадайка: где герои встретятся впервые?

Посмотрела список)

в офисе у героя - стопудово у Челси уже есть крутой адвокат
в ресторане - у Челси шестеро сорванцов на руках, некогда ей по ресторанам разгуливать Ok
в суде - Джейк туда захаживает, а вот Челси... ну если только её племяши - малолетние преступники, что маловероятно Laughing
в тюрьме - Боже упаси!
в церкви - уж не знаю, бывал ли там когда-либо Джейк и вообще можно ли его туда заманить хоть чем-нибудь rofl
в школе - Челси там бывает регулярно, а вот Джейку что там делать-то no, но это только пока

Мне нравятся три последних варианта Laughing

дома у героини
дома у героя
на улице

Пока не выбрала, но вариант с улицей мне кажется каким-то избитым. Было бы шикарно, если герои познакомились дома, а ещё лучше сразу в постели, где Джейки триумфально прервет свое длиииительное воздержание rofl Эх, мечты-мечты Челси у нас девушка серьезная Ooh , в очках, да и дети будут постоянно рядом крутиться, так что никакого интима в ближайшее время не предвидится.

...

Шастик:

Проголосовала за то что у героя в офисе они встретятся.

...

Filicsata:

Проголосовала за офис. Не иначе она за помощью обратится

...

Nadin-ka:

Очень сомнительно, что Джейк когда либо церковь посещал , разве что в детстве мама водила за руку.
На улице тоже не могу себе представить. Вряд ли наши герои пешком ходят, хотя может возле парковки какой-нибудь.
В школе в данный момент Джейку делать нечего.., детей он и так не любит, а они еще очень неорганизованные создания.
В ресторане, если только Челси там работает.
В тюрьме - ни нада!!!
У героев дома пока рановато.
В офисе может быть вполне.
В суде. Вот кажется мне, что там. С Милтоном уже вторая сцена. Парниша нарывается и нарвется таки.
Скажем, Челси летела самолетом, везла домой великолепную шестерку. А там Милтон, накачавшись наркотиками, дебоширил.

...

TANYAGOR:

Nadin-ka, Надя, мне понравилась твоя аргументация, так что тоже проголосовала за суд. ))

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Предлагаю выбрать место встречи героев.

Я проголосовала за вариант - в офисе у героя.

...

Magdalena:

Натусик, с удовольствием прочитала твои логические цепочки))
До этого я предлагала вариант "встреча в офисе Джейка". Но после крайней главы засомневалась.
Меня тоже, как и Надю, смутил Милтон и его поведение. Так что я за суд! А Челси вполне может быть адвокатом потерпевшей стороны ( потерпевшей от Милтона-гаденыша, разумеется).

...

diamond:

Девочки, привет! Зашла, вот, посмотрела результаты голосования по первому опросу, а тут уже новый опрос!
pinnok писал(а):
Встречу в офисе, наверное, не предположил только ленивый) Я тоже за неё проголосовала, но варианты "в суде" и "на улице" мне также кажутся перспективными.

Я тоже также проголосовала! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню