Наталья Ларионова:
Ирина спасибо за продолжение!
...
Гаяна:
Примите в читатели.
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!Читала главу со слезами на глазах...жалко всегда таких уже жизнью обиженных детей...и героиня конечно ,если бы смогла ,обязательно взяла себе этих детей...может это сделает тренер...
...
Лена Кулёминатор:
Вот она вроде случайная встреча Олеси и Мирона...
Но узнали друг друга... вспомнили...
И главное, что встреча их не последняя...
Появился шанс, что Никиту с сестрой усыновят...
Хоть бы так и было... хочется, чтоб у них была семья.
Иринка,
...
Мальвина:
Ира, спасибо за главу!
Сцепились два лидера - Пашка и Никита. Плюс юношеский максимализм. Благо тренер вовремя подоспел.
Мирон. Бойтесь своих желаний - они могут исполниться. Я про "свободу". Тем более глядя на теплые отношения в семье Антона, Мирона видимо охватывает ещё большая тоска.
Никита, Вика, Света, Слава - очень надеюсь, что скоро увидим их общей семьей.
Ирэн Рэйн писал(а):Возможно, я слишком медленно их веду навстречу
Мирон и Олеся взрослые люди, причем обремененные каждый своими проблемами. От скуки и от нечего делать интрижку заводить не будут. Да и не подростки уже, когда главное влюбленность и всё в розочках и кружевах. По мне, эта постепенность как раз и будет показателем серьезности отношений.
Ира, с трехлетием на ЛВН!

Вдохновения, времени на творчество, исполнения желаний и воплощения задуманного. И пусть детки только радуют!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо всем за комментарии, поздравления и то, что вы есть. Больше всего мне желали времени для творчества. Это о многом говорит.
...
LelyE:
Примите в читатели
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Еще одна случайная встреча Олеси с Мироном... И они уже просто не смогут не обращать друг на друга внимание.
Хорошо получился рассказ о матче. Вроде и ничего особо спортивного, но чувствуется и накал игры, и волнение родителей и близких за игроков.
И "стычка" между Пашкой и Никитой вполне себе жизненная: что ни говори, а она еще мальчишки, да еще и соперники в игре. Хорошо, когда рядом есть взрослый, который может остановить и указать на ошибки.
Рассказ Насти не мог оставить равнодушными Свету и Славу. И вполне предполагаемо их дальнейшее желание. Правда, есть еще вторая сторона, и ребята ведь уже не малыши.
...
Ирэн Рэйн:
Да, они - почти взрослые, но им тоже необходимо тепло и ласка, забота, то, чего они недополучили в родной семье. И никогда не получат. Света
...
Тамарчик:
Принимайте в читатели. Автору
...
Тат ник:
Спасибо большое за продолжение. Каждому ребёнку нужна семья, а уж детдомовцу тем более.
...
Индолга:
Читается просто на одном дыхании. Очень верно - про одиночество.
...
Дина Марсовна:
Добавьте, пожалуйста, в читатели
...
Kit:
Примите в читатели
...