Регистрация   Вход

Наталья Ларионова:

Ирина спасибо за продолжение!

...

Гаяна:

Примите в читатели.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Читала главу со слезами на глазах...жалко всегда таких уже жизнью обиженных детей...и героиня конечно ,если бы смогла ,обязательно взяла себе этих детей...может это сделает тренер... wo Flowers tender

...

Лена Кулёминатор:

Вот она вроде случайная встреча Олеси и Мирона...
Но узнали друг друга... вспомнили...
И главное, что встреча их не последняя...

Появился шанс, что Никиту с сестрой усыновят...
Хоть бы так и было... хочется, чтоб у них была семья.

Иринка,

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Flowers
Сцепились два лидера - Пашка и Никита. Плюс юношеский максимализм. Благо тренер вовремя подоспел. wo
Мирон. Бойтесь своих желаний - они могут исполниться. Я про "свободу". Тем более глядя на теплые отношения в семье Антона, Мирона видимо охватывает ещё большая тоска.
Никита, Вика, Света, Слава - очень надеюсь, что скоро увидим их общей семьей.
Ирэн Рэйн писал(а):
Возможно, я слишком медленно их веду навстречу

Мирон и Олеся взрослые люди, причем обремененные каждый своими проблемами. От скуки и от нечего делать интрижку заводить не будут. Да и не подростки уже, когда главное влюбленность и всё в розочках и кружевах. По мне, эта постепенность как раз и будет показателем серьезности отношений.
Ира, с трехлетием на ЛВН! Poceluy Вдохновения, времени на творчество, исполнения желаний и воплощения задуманного. И пусть детки только радуют! Serdce

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо всем за комментарии, поздравления и то, что вы есть. Больше всего мне желали времени для творчества. Это о многом говорит.

...

LelyE:

Примите в читатели

...

llana:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Еще одна случайная встреча Олеси с Мироном... И они уже просто не смогут не обращать друг на друга внимание.
Хорошо получился рассказ о матче. Вроде и ничего особо спортивного, но чувствуется и накал игры, и волнение родителей и близких за игроков.
И "стычка" между Пашкой и Никитой вполне себе жизненная: что ни говори, а она еще мальчишки, да еще и соперники в игре. Хорошо, когда рядом есть взрослый, который может остановить и указать на ошибки.
Рассказ Насти не мог оставить равнодушными Свету и Славу. И вполне предполагаемо их дальнейшее желание. Правда, есть еще вторая сторона, и ребята ведь уже не малыши.

...

Ирэн Рэйн:

Да, они - почти взрослые, но им тоже необходимо тепло и ласка, забота, то, чего они недополучили в родной семье. И никогда не получат. Света

...

Тамарчик:

Принимайте в читатели. Автору Flowers

...

Тат ник:

Спасибо большое за продолжение. Каждому ребёнку нужна семья, а уж детдомовцу тем более.

...

Индолга:

Читается просто на одном дыхании. Очень верно - про одиночество.

...

Дина Марсовна:

Добавьте, пожалуйста, в читатели

...

Kit:

Примите в читатели

...

Анархия:

в читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню