Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

VasilinaSh:

Не знаю, я вот почему то не то что бы не удивилась, нет.....для меня почему то это показалось естественным что Макар не водил свой "зоопарк" в этот дом. Зачем, ведь он живет отдельно. А дом Кира для него маленький мирок где можно по настоящему расслабиться.
И еще ( совсем не давно осенило) у Мышки нет подруг. Нет влияния из вне. Человек живет своим умом. Удивительно, нет правда. Хотя сейчас их стало целых три (я так думаю).
Кстати!по поводу внешнего вида, я думала хоть один человек но шутканет по поводу плюшевых тапок. Нет, все дружно проигнорировали внешний вид. Что тут скажет, семья! дружная и сплоченная.
Черт, пробрало меня на нюансы, значит кофеек "от Макара" заслуживают только узкий круг лиц. Однако. Внутренняя борьба еще идет, но в мелочах уже заметно кто победил сердце или разум.

...

ma ri na:

Весна, спасибо за продолжение ) Знакомство состоялось) Весна была очарована атмосферой, царицей в этой семье. СЕМЬЯ -это ощущалось во всем, в непринужденной беседе, в дружеском подтрунивании, в рассказах из жизни, да во всем, близкие и родные.... Мышонка приняли в семью, да) Ну, кофе то ей Макар уже варил)))

...

Janna:

Весна, спасибо за продолжение. Все супер интересно. Учись wo , а мы подождем.

...

anjelika:

Спасибо за главы!!!Вот и познакомились с семьёй... Laughing

...

VasilinaSh:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
VasilinaSh писал(а):
Озвучу все ж мысль, своеобразная забота Кира направленная на Мышку она бы имела место быть не будь он женат? не будь у него Леры?

НИКОГДА))))

Мышка никогда бы не заинтересовала К.Ч. в физическом плане, как женщина. Огромная разница в возрасте - раз; и не его типаж - два.

Не-не-не солнце, я вообще о другом. Хотя конечно у него и до Леры было о ком заботиться,это Стася. Да. Но с ней вообще другая тема. А тут не знакомая совершенно девчонка и такая забота, я поэтому и озадачилась не связано ли с тем что он теперь семейный человек. Короче говоря что это влияние жены, то бишь Леры.
Не ну понятно лучше предупредить проблему чем ее решать. Но! Почему сейчас то, терпение кончилось наблюдать за "хождениями" младшого?
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Для Кирилла на первом месте всегда и при любых условиях - семья. Так что - ошиблась ты, Надюш, печётся сейчас К.Ч. исключительно о своём младшем брате. Как раз таки зная - насколько тот эмоционально нестабилен((( Это раз... Второе - зная Макара как никто другой - Кир (как уже некоторые предположили) сделал всё, чтобы парень побегал за своей «хочу-не могу», т. к. - «дорого лишь то, что достаётся с трудом». Не мои слова - К.Ч. Нууу и..... нравится Киру Мышка - как личность нравится, от того - и подтрунивая все эти, заковыристые перепалки с ней. Для Чертанова наличие мозга в голове женщины - это уже повод взглянуть на неё под другим прицелом.

Ох ты ж!)
Я рада, реально рада что ошиблась. Но не могла ж я подумать что Кир, решил пардонтес "купидоном поработать". Дааа, красиво получилось!

...

evrika-girl:

Спасибо за главы!

Дом КЧ и Леры - островок тепла для MV, и Машка, войдя в него, стала его частью.

На счёт матери... да, для спокойствия и счастья своего ребёнка должна была сразу нах::й послать того урода, или самой ноги в руки, сына под мышку и бегом от него.

...

Загорянка:

Всем привет!!!
Весна-Веснушка, спасибо за яркое и замечательное продолжение!!!

Сильная личность, наш герой, закаленный, пример отца - как отрыжка, пример брата - как пособие к жизни, поступки самого -как сбалансированная ходьба по канату... Ни грамма жалости к нему, только жесткое, "Так как надо"...
Ах Макарушка, какие замечательные слова о необычных девушках, душа поет... Есть, есть на свете настоящие мужчины, которые видят то, что не доступно большинству, они пропускают через себя однотипных инфантильных кукол... И замирают, делая стойку на эксклюзив. И как потом, мэны имея довеском губы, сиськи и гонор, начинают петь дифирамбы этой неправильной девчонке, завидую тому, в любви которого та, превращается в неправильную, сногсшибательную королеву. Как повезло Мышке, что она нашлась, или все таки повезло Макару)))

к главе 15...
Терпежу нет, как хочется прочитать о мыслях и состоянии Макара, когда его жахнет понимание, что надо-бы привязать мышку к себе свидетельством о браке...(Кольца, платье и счастье)
Далее...
Когда читаешь размышления Мышки о людских пороках, о стремлении многих к наживе и власти, понимаешь, как некоторым пустоголовым девицам эти замечательные слова пошли бы впрок... Очень многие теряют себя, свою душу, в погоне за такими "ценностями"...
И как тяжело, такой правильной Весне, решиться на отношения с таким сложным во всех отношениях мужчиной, как Макар.
Это прожив с любимым не один десяток лет понимаешь, он твой полностью, так же как и ты его, есть 100% доверия и надежности в любви, в поступках друг друга, а когда это только зарождение хрупкого чувства, просто невозможно быть уверенной в чем либо.
Знакомство с семьей состоялось, даже животинка была представлена, о как))).
Думаю, пример отношений в семье Чертановых и Темных, а так-же вид умных и красивых, а главное счастливых в браке Леры и Лиски, поможет Мышке добавить плюсов в чашу весов, которая склонится в сторону уверенности, оставляя сомнения...
Ну и порадовало возмущение Макара при виде машины Тёмных... Чегой-то мы так напряглись)))
Пожелание для Мыхи, побольше отдыхать)

...

VasilinaSh:

Загорянка писал(а):
Ах Макарушка, какие замечательные слова о необычных девушках, душа поет... Есть, есть на свете настоящие мужчины, которые видят то, что не доступно большинству, они пропускают через себя однотипных инфантильных кукол... И замирают, делая стойку на эксклюзив. И как потом, мэны имея довеском губы, сиськи и гонор, начинают петь дифирамбы этой неправильной девчонке, завидую тому, в любви которого та, превращается в неправильную, сногсшибательную королеву. Как повезло Мышке, что она нашлась, или все таки повезло Макару)))

Согласна!
Когда читала эту часть главы меня удивило поразило и вообще оставило под сильным впечатлением. Насколько он настоящий в этих мыслях.
А по поводу размышлений Мышки, мне кажется любой нормальный человек который не стремится в эту среду обитания, увидит тоже самое.

...

летний цветочек:

Очень замечательная "семейка!!!!",каждый со своей изюминкой и с огромной любовью к своим близким,может и не по родству,но по близости души и сердца - родные!
Мышка прекрасно вписалась в эту семейку!! Wink
Весна,спасибо за интересное продолжение!!удачи,удачи,удачи в твоей учебе и сессии!!держу кулачки!! tender wo Poceluy Poceluy Poceluy

...

Lidusa:

Весна! Спасибо за продолжение. Очень тронул разговор братьев в машине. Откровенно,с любовью поговорили. Преданность братьев друг другу меня восхищает. Бедный Мых так переживала,но все прекрасно произошло. Очень дружная семья,очень домашняя атмосфера. Молодцы ребята. Они не обратили никакого внимания на "наряд" Мыхи( футболка Макара и плюшевые тапочки) и не поставили ее в неловкое положение. Девочки приняли ее,как родную. Трогателен разговор братьев в машине ,откровенный,с любовью. Преданность братьев друг другу восхищает. Лера рассказала о своих чувствах к Кириллу и о его отношении к семье. Приятно было встретиться с семьей Темного. Мых еще не до конца определилась со своим отношением к Макару,а вот он уже точно знает, что она ему нужна навсегда и он ее не отпустит. И слова о своей любви он ей,конечно, скажет.

...

VasilinaSh:

Веснушка привет. Очень надеюсь что преподы не замучили тебя)
Жду с нетерпением главку, соскучилась по Мышке и Макару.

...

ИриКа:

Весна, спасибо за такое замечательное продолжение. Я читала сразу несколько глав ... получила невероятный кайф от написанного.
С нетерпением жду продолжения =)

...

Krasotka:

Веснушечка, привет! Очень надеюсь что такая длительная тишина в теме связана с твоей учебой, и у тебя все хорошо. Ужасно скучаю по нашим героям . С нетерпением жду продолжение. tender

...

Надюня:

Веснушка, где же пропала??? Очень переживательно без продолжения истории.. tender

...

VasilinaSh:

Надюня писал(а):
Веснушка, где же пропала??? Очень переживательно без продолжения истории..

Krasotka писал(а):
Очень надеюсь что такая длительная тишина в теме связана с твоей учебой, и у тебя все хорошо.

Девчонки, ну лето же. Отдыхает наша Веснушка. Наберитесь терпения Wink
Думаю если сессию одолела то точно все хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню