Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?

Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
20% [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
80% [ 12 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

vika-i:

Вика, благодарю за такую интересную главу. Flowers

Елена очень мудрая от природы, поэтому она так быстро смогла подстроиться под нелюбимого мужа, да так, что ему и в голову не придет мысль о том, насколько же он ей противен на самом деле. Думаю, что если бы его кто-то спросил о том, как чувствует себя Елена с ним в браке, то он бы сказал, что она всем довольна и проявляет о нем искреннюю заботу. Laughing
Жаль, что мы не смогли узнать, что же на самом деле увидела цыганка в линиях рук молодоженов. А очень хотелось бы узнать её истинное предсказание. Может быть Елена еще встретится с этой цыганкой и расспросит её о своем будущем? Цыганка только сказала, что у Елены будет сын "Умница, красавец, силач – весь в папеньку будет!" А о том, как долго продлится брак Елены и Сомова она ничего не сказала. Думаю, что этот вопрос Елену может очень сильно интересовать.

Виктория В писал(а):
думаю, два месяца перерыва это не такой большой срок

Большой, очень большой! Мы все сильно соскучимся и по тебе и по героям романа. Так что возвращайся, пожалуйста, по-быстрей. tender

...

Виктория В:

vika-i писал(а):
Вика, благодарю за такую интересную главу.

Очень приятно, что продолжение понравилось. Ar

vika-i, спасибо за душевный отзыв! rose

vika-i писал(а):

Елена очень мудрая от природы, поэтому она так быстро смогла подстроиться под нелюбимого мужа, да так, что ему и в голову не придет мысль о том, насколько же он ей противен на самом деле.

К сожалению, жизненные испытания заставляют взрослеть и умнеть. Хотелось бы, чтобы люди совершенствовались по другому, но увы, во многих случаях именно беды развивают людей, лишают их наивного детского взгляда на жизнь.

vika-i писал(а):
Думаю, что если бы его кто-то спросил о том, как чувствует себя Елена с ним в браке, то он бы сказал, что она всем довольна и проявляет о нем искреннюю заботу.

Это верно. Ok Елена должна угождать мужу, в интересах всех Треневых, чтобы Сомов был доволен ею.

vika-i писал(а):
Жаль, что мы не смогли узнать, что же на самом деле увидела цыганка в линиях рук молодоженов. А очень хотелось бы узнать её истинное предсказание.

vika, цыганка увидела на руке Елены, что ей предстоит много горестей. Но правду она не могла сказать из-за жалости к девушке. Представляете. что было бы, если она сказала, что Елена родит сына от любовника?! Разъяренный Сомов запер бы молодую жену на ключ и сторожил бы ее как Аргус.

vika-i писал(а):
Может быть Елена еще встретится с этой цыганкой и расспросит её о своем будущем?

Да Елена не верит в гадания, я об этом в главе писала. Wink

vika-i писал(а):
Цыганка только сказала, что у Елены будет сын "Умница, красавец, силач – весь в папеньку будет!"

Из этих слов понятно, что не Сомов будет отцом ребенка поскольку он не красавец, не силач и не умница. Laughing

vika-i писал(а):
А о том, как долго продлится брак Елены и Сомова она ничего не сказала. Думаю, что этот вопрос Елену может очень сильно интересовать.

По идее должен. Ok Но Елена так угнетена, что настроена всю жизнь жить с Иваном Гавриловичем, другого будущего она пока для себя не видит.

vika-i писал(а):

Большой, очень большой! Мы все сильно соскучимся и по тебе и по героям романа. Так что возвращайся, пожалуйста, по-быстрей.

vika, спасибо за такой интерес к моему произведению. Flowers
Но мне хочется не только написать новую главу, но также тщательно отшлифовать ее, чтобы она была очень интересной. Надеюсь, мои читатели меня поймут. Wink

...

Виктория В:

» Адольф

Девочки, вот Адольф, которого Елена очень полюбит в городе Ессентуки. Прошу любить и жаловать tender

...

LadyRovena:

О, мать моя женщина! rofl
Вита! Разве можно так шутить!!!
Я же ж подумала, что Адольф - это человек, а тут просто пес! Mr. Green
Спасибо, насмешила! Laughing

...

Natalie Sun:

Вита, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесное видео и красивый коллаж от нашей мастерицы Марьяши. Very Happy tender wo Flowers

Свадьба и брачная ночь состоялись, и мне очень жаль Елену, но такова жизнь , и она продолжается, а Елена молодец она учится управлять своим мужем, и он даже этого не замечает, и ей очень повезло, что с ним случился этот казус спустя месяц, а не год, и может быть в жизни Елены ещё что то изменится в лучшую сторону.

P.S. Вита, а ты интриганка я думала, что Елена познакомится с мужчиной, а это оказывается милый песик.

...

Виктория В:

Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за внимание, сердечки и отзывы про Адольфа! Guby Guby Guby

alenatiptop писал(а):

Пёсик симпатичный! Мне правда имя не нравится но автор царь и бог!

Алена, Муз привел пуделя и представил его - Адольф. Пришлось принять с таким имечком немецкого фюрера. shuffle

LadyRovena писал(а):
О, мать моя женщина!
Вита! Разве можно так шутить!!!
Я же ж подумала, что Адольф - это человек, а тут просто пес!

Э-э, Ева, это не простой пес, а можно сказать пес-рыцарь. За даму горой стоит. Ooh

И помнишь, ты сама писала, что Елена так напугана-шокирована-разочарована, что на кавалеров и не взглянет. Wink Трое мужчин появилось в ее жизни и никто ей счастья не принес. Sad А надо же куда-то девать жар сердца, вот Леночка и переключилась на песика.

Margot Valois писал(а):
Какой чудечсный песик!

Рита, дорогая, рада, что пуделек тебе понравился! Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый день. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за чудесное видео и красивый коллаж от нашей мастерицы Марьяши.

Наташа, приветствую!
Очень рада, что наше с Марьяшей творчество тебе нравится! Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Свадьба и брачная ночь состоялись, и мне очень жаль Елену, но такова жизнь , и она продолжается, а Елена молодец она учится управлять своим мужем, и он даже этого не замечает, и ей очень повезло, что с ним случился этот казус спустя месяц, а не год, и может быть в жизни Елены ещё что то изменится в лучшую сторону.

Ее жизнь уже изменилась к лучшему, когда Сомов потерял мужскую силу. Smile Теперь Елена пользуется правами его жены, но не несет обязанностей. Wink

Natalie Sun писал(а):

P.S. Вита, а ты интриганка я думала, что Елена познакомится с мужчиной, а это оказывается милый песик.

Наташа, просто небольшая шутка для поднятия настроения. shuffle Адольф в самом деле очень милое существо и достойное любви всех представительниц прекрасного пола, которым не повезло с мужьями. tender

...

Виктория В:

Хорошие мои, спасибо вам за новые сердечки и внимание! Flowers Flowers Flowers

vika-i писал(а):

Ну, против такого поклонника Елены Сомов возражать не будет.

vika, верно! Ok Скажу еще по секрету, пуделек еще будет отгонять от нашей красавицы навязчивых кавалеров. Smile

Марьяша писал(а):

Сестренка, какой милый у Леночки будет поклонник!!! Думаю Сомову понравится

Солнышко, Адольф всем нравится, такая у него карма. tender

Агнес Грей писал(а):
Ах, какой прекрасный мужчина этот Адольф!

Ага, Тея, а еще он лишен многих недостатков мужчин. Wink

Liniya писал(а):
Вита, пёсик чудесный.Такого нельзя не любить.

Liniya, очень приятно, что ты одобрила Адольфа! Very Happy

...

Nadin-ka:

Какой же он славный этот Адольф! Надеюсь он станет Леночке большим утешением!

...

Gerxard:

Но, Вика, я тоже попалась на твою удочку, насчет Адольфа... Даже, поначалу, в шоке была. Еще один возлюбленный! Shocked Какая любвеобильная героиня!

Леночка, смотрю, уже приспособилась к браку, стала по-женски, не хитрой, а умной...Да, и Сомов, оказался лучше, чем я думала (особенно, как потерял свою мужскую силу).

vika-i писал(а):
Жаль, что мы не смогли узнать, что же на самом деле увидела цыганка в линиях рук молодоженов.

Мне тоже очень хотелось об этом узнать. Вика так заинтриговала, и так и не раскрыла судьбу героини.

Виктория В писал(а):
Эх, видно мой герой растерял все симпатии читательниц, которые раньше за него были горой.

Я бы не сказала, что была за него горой, я только присматривалась к нему. Но, такого малодушия я от него не ожидала, тем более, он даже почти не боролся, сразу сдался. Он опозорил Леночку и хотел он или не хотел этого, ей пришлось выйти замуж за Сомова. Даже, не знаю, как ты сведешь их вместе. Такое простить сложно. Но, ладно, простить еще можно, но забыть и полюбить виновника всех твоих бед...Такого малодушного человека... Хм...Не знаю, не знаю...Дмитрий, во всяком случае, был с ней честен...

Tannit писал(а):
Смотрю, у Елены вся максималистки-идеалистическая дурь из головы вылетала. Готова стать мученицей ради семьи, хозяйка своей судьбы фигова.

Что и понятно, не сильно ты поборешься против существующей системы и вековых традиций. Особенно, если у тебя есть совесть и близкие люди. А здесь они оказались в бедственном положении, на зарплату стенографистки их не прокормишь. Не говоря о том, что детям еще надо дать и образование. Реальная жизнь бывает кусачей и сильнее идеалов и мечты.

Вика, спасибо за главы и хорошего отпуска! Flowers Будем ждать продолжения осенью.

...

Виктория В:

Милые Леди, всем хорошего воскресного дня! Poceluy

Nadin-ka писал(а):
Какой же он славный этот Адольф! Надеюсь он станет Леночке большим утешением!

Надя, спасибо, что отметила песика! rose
Адольф и утешением Леночке станет, и из одной неприятной истории выручит. Ok

Gerxard писал(а):
Но, Вика, я тоже попалась на твою удочку, насчет Адольфа... Даже, поначалу, в шоке была. Еще один возлюбленный! Какая любвеобильная героиня!

Каюсь, не одолела соблазна заинтриговать Адольфом. shuffle Но открою тайну вопреки сопротивлению своего Муза - самой большой любовью Елены стал Дмитрий Утесов, на самом деле она не ветренница.

Gerxard писал(а):

Леночка, смотрю, уже приспособилась к браку, стала по-женски, не хитрой, а умной...Да, и Сомов, оказался лучше, чем я думала (особенно, как потерял свою мужскую силу).

Ксюша, я не любительница длительных мучений своих героинь. И как только позволяет сюжет я тут же даю им послабление и наделяю удовольствиями. Поэтому Елена у меня легче перенесла вынужденный брак с Сомовым, чем ожидалось. Wink

Gerxard писал(а):
Мне тоже очень хотелось об этом узнать. Вика так заинтриговала, и так и не раскрыла судьбу героини.

Я думаю, что это и так понятно - Елена родит сына не от мужа, а от связи на стороне. Сложность будет заключаться в том, как ей удастся справиться с этой проблемой, если Иван Гаврилович не в силах зачать ребенка. Embarassed

Gerxard писал(а):
Я бы не сказала, что была за него горой, я только присматривалась к нему. Но, такого малодушия я от него не ожидала, тем более, он даже почти не боролся, сразу сдался. Он опозорил Леночку и хотел он или не хотел этого, ей пришлось выйти замуж за Сомова. Даже, не знаю, как ты сведешь их вместе. Такое простить сложно. Но, ладно, простить еще можно, но забыть и полюбить виновника всех твоих бед...Такого малодушного человека... Хм...Не знаю, не знаю...Дмитрий, во всяком случае, был с ней честен.

Ксюша, Сергей сам по себе человек неплохой, но только предрассудки аристократической среды сделали свое дело и подтолкнули его по сути к бесчестному поступку, который стал причиной трагедии. А так он далеко не сразу сдался, я просто не стала приводить подробности его бесед с родственниками, тоже уговаривавшими его отказаться от неродовитой невесты. Со временем князь Васильцев все больше станет раскаиваться в своем малодушии, да и его любовь к Елене никуда не делась. что и станет основой для возобновления их отношений.

Gerxard писал(а):

Что и понятно, не сильно ты поборешься против существующей системы и вековых традиций. Особенно, если у тебя есть совесть и близкие люди. А здесь они оказались в бедственном положении, на зарплату стенографистки их не прокормишь. Не говоря о том, что детям еще надо дать и образование. Реальная жизнь бывает кусачей и сильнее идеалов и мечты.

Ксюша, полностью с тобой согласна. prv Не могу ничего ни прибавить, ни убавить.

Gerxard писал(а):
Вика, спасибо за главы и хорошего отпуска! Будем ждать продолжения осенью.

Спасибо за доброе пожелание! Pester Постараюсь, чтобы продолжение тебя не разочаровало. Ok

...

Виктория В:

» Объявление

Девочки, лето - это пора отпусков, дач, морского отдыха и интересных туристических поездок. Мы с Музом тоже уходим в летний отпуск и возобновим регулярную выкладку глав романа осенью. Надеюсь, к этому времени все отстающие нагонят постоянных читателей, а желающие закрепиться в теме оставят один информативный отзыв - осенью не исключен перевод романа в раздел ВИП. И желаю вам, милые Леди, такого счастливого лета, чтобы стало не до интернета. Guby

...

Виктория В:

alenatiptop писал(а):

Желаю счастливого отпуска и хорошего отдыха!

Liniya писал(а):
Виктория,приятного отпуска и хороших впечатлений.

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый день. Я желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться хороших, и интересных впечатлений.

Алена, Liniya, Наташа, спасибо за добрые пожелания. Flowers Взаимно, и главное побольше приятных впечатлений, тогда и отпуск удастся. Wink

Кейт Уолкер писал(а):

В общем и целом ты, конечно, права. Летом надо радоваться жизни и больше времени проводить на свежем воздухе. Тем более что у нас в Москве погода тоже стала наконец-то налаживаться.

Кейт, радует твое понимание. Very Happy Побольше тебе приятных впечатлений от лета! Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, ты не пропадёшь совсем и будешь в сети.

Разумеется, долгого отсутствия на форуме я не выдержу. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Обещаю всё прочитать за это время! И конечно, обещаю оставлять отзывы. Спасибо!

Кейт, очень жду. tender

Margot Valois писал(а):
Викуся, приятного и полезного тебе отдыха, дорогой автор!
Набраться здоровья, новых впечатлений и идей

Риточка, спасибо! Pester
Желаю тебе отличного лета!

Tannit писал(а):
Вика, очень рада за тебя. В наше сумасшедшее время отпуск - большая роскошь.
Отдыхай, набирайся сил

Таня, дорогая, спасибо! Guby
Желаю, чтобы для тебя летний отдых не был роскошью!

LadyRovena писал(а):
Виточка, присоединяюсь к девочкам - отличного летнего отдыха тебе, дорогая!

Евочка, спасибо! Flowers
Пусть у тебя тоже будет замечательный летний отпуск! Very Happy

...

Виктория В:

Всем легкого понедельника!

Алиса Р писал(а):
А я жду этот роман 1 июля, а он уже в самом разгаре
Я конечно в читателях.

Алиса, рада, что ты к нам присоединилась! Very Happy

Алиса Р писал(а):
До осени успею прочитать все главы, а там и автор вернется

Приятного чтения, надеюсь, роман понравится. Smile

Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо огромное за добрые и такие чудесные пожелания, Вика!
И тебе тоже от всей души желаю отличного отдыха и замечательного позитивного лета!

Оля, спасибо за внимание! Flowers

Желаю тебе отличного отдыха в любимой Алуште. tender

...

Виктория В:

Нефер Митанни писал(а):
Виктория!
Хорошего лета, чудесного отдыха! Жду встречи осенью

Нефер, спасибо за добрые пожелания, взаимно! Flowers
Очень приятно будет пообщаться с тобой осенью. tender

Диана Казанцева писал(а):

Вика, привет! Адольф такой славный! прелесть) люблю пуделей, они такие милахи)

Дорогая, спасибо, что отметила песика. Pester Да, Адольф милый, похож на небольшую игрушку, но при этом имеет характер настоящего бойца. Smile

Диана Казанцева писал(а):
Желаю тебе хорошо отдохнуть во время отпуска! Набирайся сил и вдохновения, дорогая, чтоб хватило на весь следующий год)

Взаимно, счастливого лета! Guby

Марьяша писал(а):
Сестренка, хорошего тебе отдыха Без твоего романа будет скучно, но отдых есть отдых Жду твоего возвращения дорогая!

Солнышко, ты тоже постарайся отдохнуть! Ok И не скучай, на форуме Леди столько интересных произведений, необъятное море. tender

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Вика, я немного расстроена, что выкладка отличного романа прерывается на лето, но с другой стороны и автору надо отдохнуть.

Нат, наоборот, нужно радоваться. Автор с Музом отдохнут и с новыми силами будут выдавать качественный текст, и читатели тоже могут летом спокойно отдыхать и заниматься своими делами. Я для чего морской коллаж выложила - для настройки правильного летнего настроения! Wink

натаниэлла писал(а):
Желаю тебе набраться побольше сил и прекрасно отдохнуть! И пусть вдохновение не оставляет тебя никогда!

Спасибо за теплое пожелание, дорогая! Взаимно! Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню