Laskiell:
да ктож спорит - на вкус и цвет товарищей нет)))
тут деле в другом (да, я блин упрямая

) - чем мне нравится, так то, что это сериал другого уровня по сравнению со многими другими ( и с нашими и с американскими) - очень хорошие сценаристы и вы неправы - серии между собой связаны, единственное что не тянут каджую интригу по полгода ("О, когда же Хуанита будет с Игнасио" - там такого нет, все разъясняется быстро) и тем он отличается - правдоподобностью - вот почему его приятно смотреть - потому что у каждого хоть раз да возникали такие проблемы - а юмор состоит в том, что 6 друзей страраются не впадать в отчаянье от мелких житейских проблем (нет денег, уволили с работы и т.д.), а воспринимают все со смехом - так чего же тут глупого?
фууф) моя идея понятна - защищаю любимый сериал, гыыыы) нет, я серьезно посмотреть стоит (это не Санта-Барабара

)
...
Кимберли:
Laskiell писал(а):да ктож спорит - на вкус и цвет товарищей нет)))
тут деле в другом (да, я блин упрямая

) - чем мне нравится, так то, что это сериал другого уровня по сравнению со многими другими ( и с нашими и с американскими) - очень хорошие сценаристы и вы неправы - серии между собой связаны, единственное что не тянут каджую интригу по полгода ("О, когда же Хуанита будет с Игнасио" - там такого нет, все разъясняется быстро) и тем он отличается - правдоподобностью - вот почему его приятно смотреть - потому что у каждого хоть раз да возникали такие проблемы - а юмор состоит в том, что 6 друзей страраются не впадать в отчаянье от мелких житейских проблем (нет денег, уволили с работы и т.д.), а воспринимают все со смехом - так чего же тут глупого?
фууф) моя идея понятна - защищаю любимый сериал, гыыыы) нет, я серьезно посмотреть стоит (это не Санта-Барабара

)
Laskiell ,

Мне просто нечего добавить!!!!

Я полностью с тобой согласна!
А по поводу Хуаниты и Игнасио - просто супер! А делать выводы по поводу сериала посмотрев пару несвязанных серий, мне кажется, оооочень неосмотрительно...
...
Елочка:
Девочки, я смотрю у вас тут спор завязался)))) Жаль, что все самое интересное пропустила)))
В защиту сериала хочу заметить, что каждый герой - это индивидуальность, со своими недостатками и достоинствами. В каждом из них мы видим схожие с нами черты, поэтому и пересматриваем этот сериал по 10 раз))) очень уж он похож на нормальную жизнь. Все мечтают о таких друзьях

Сколько жизненных ситуаций мы уже обсудили, и все они показаны в сериале
Кстати, попутно вспомнила еще один случай связанный у меня с этим сериалом
Помните, как в одной из серий они играли в Твистер (напольная игра, где участники ставят свои руки-ноги на цветные круги). Так вот эту игру я открыла для себя именно после "Друзей" и загорелась мечтой собрать своих знакомых и также "завязать их в узел". Получилось здорово и весело))))
...
ЕленКа:
Карина писал(а):Да и не начинала я его смотреть. Попала на пару серий. Кстати, это было уже много лет назад. Да и не в настроении дело... Каким-то глупым он мне тогда показался, уж простите. Я вообще не любитель чего-то комедийного.
Вот, вот, у меня так же начиналось знакомство с сериалом "Друзья"

И у меня (тоже кстати любительницы драм, а не легковесных комедий

), создалось подобное же впечатление. Рада, что оно оказалось ошибочным.

С тех пор сериал "Друзья" стал одним из любимейших, я смеялась, переживала, ахала и опять смеялась с его героями. Скажу, чтобы поднять настроение, в любой ситуации, стоит скачать и посмотреть серию "Друзей". Так сложилось, что я всегда смотрю их несколько вразброс, но постепенно сюжет вырисовался, герои стали мне как родные. А эти моменты, когда Росс несколько раз загорал в солярии, когда Джо снялся на плакате "Помни о венерических заболеваниях", когда Чендлер приняв из лона роженицы второго близнеца, заставил себя все же обрадоваться, а потом в это же лоно серьезно и строго сказал, что на этом хватит.

Или эта трогательная Фиби, которая пыталась на бейсбольном матче признаться в любви, или Рейчел, которой понравился парень няня, или Моника... Монику почему-то люблю особенно. Может за ее хозяйственность? Может за то, как она красиво делала предложение Чендлеру?
Короче: сериал любимый
Кстати, у меня сейчас знакомая работает в Америке и она сообщила, что "Друзья" до сих пор остаются у американцев в рейтинге самых любимых. Обычно же у американцев память короткая. Это о чем-то говорит
...
Кимберли:
Вот-вот, я о чем и говорю ))) Столько разных, совершенно не похожих друг для друга персонажей в одном сериале! Но даже дело не в этом, сама атмосфера добрых дружеских шуток, подколок располагает к тому, чтобы поднималось настроение! При этом одной серии кажется катастрофически мало! (лично для меня, поэтому купила весь сериал на DVD)!
...
Кимберли:
Чего-то все молчат... Я пока по-настальгирую... Помню эпизод, где Джо с Чендлерлером не успели купить подарки ребятам на Рождество и купили что попало на бензоколонке. Помню Фиби достались накладки на унитаз, Россу - газировка, а Монике - презерватив...они еще с Россом потом поменялись подарками!

Что подарили Рейчел, хоть режьте не помню
...
Елочка:
да))) помню))) кажется Рейчел они подарили дворники))) В той серии у них еще сломался радиатор и всю вечеринку они умирали от жары, а Джо пришел и выдернул его из розетки
Я вот вспомнила, как Рейчел и Фиби искали подарки Моники и взяли в заложники Чендлера

Бедный

Он так долго сопротивлялся))
...
ЕленКа:
А мне было забавно, когда Рейчел посоветовала очередной девушке Росса подстричься наголо. Ну и ситуация, когда Рейчел с Джо замутили, вошел Росс, а Джо исчез из комнаты и на вопрос Росса, где Джо, Рейчел так искренне ответила "Понятия не имею"
Еще помнится, как Росс учил Чендлера воровать в гостинице: солонку брать нельзя, а соль можно, и как они вошли в азарт от этого воровства.
...
Laskiell:
гыыыыы))) да помню про гостиницу, что удумали умники - саму настольную лампу воровать неьзя, а выкрутить лампочку в ней можно, ну и все в этом духе, я долго смеялась))))))))
вот помню меня еще так момент тронул в обрисовывающемся треугольнике - Росс-Рейчел-Джо, это когда Росс хотел сделать Рейчел предложение в род.доме, а по ошибке она подумала на Джо...
еще мне тогда понравилось, как папаша Геллер сначала ворвался в кладовку к Мон и Чендлеру, а потом стоял там на стреме и кричал "делайте мне внуков" под дверью))))))))))
...
Кимберли:
Да))) Забавно)) А я еще помню как Чендлер поехал с Россом в отель в Канаду. Тогда вместо Росса должна была поехать Моника, но она не смогла по какой-то причине... Тогда Росс напробовался кленового сиропа, такой "хороший" был!

Помните?
...
Nikitina:
Lady in rad писал(а):Да))) Забавно)) А я еще помню как Чендлер поехал с Россом в отель в Канаду. Тогда вместо Росса должна была поехать Моника, но она не смогла по какой-то причине... Тогда Росс напробовался кленового сиропа, такой "хороший" был!

Помните?
Ага

А потом из этого же отеля, всякий шерпотреб увез в чемодане)))
...
Кимберли:
Точно-точно!

В конце серии у Росса открылся чемодан и оттуда посыпались еловые шишки (кажется

) ! Кто помнит серию лучше - исправьте меня.
...
Nikitina:
Lady in rad писал(а):Точно-точно!

В конце серии у Росса открылся чемодан и оттуда посыпались еловые шишки (кажется

) ! Кто помнит серию лучше - исправьте меня.
Да не только шишки, но и все вещи, что он в отеле спер))))
...
Елочка:
А я вспомнила, как Моника и Чендлер отправились в медовый месяц и пытались пробраться в первый класс

. Их не хотели пропускать, и тогда Моника натырила апельсинов из вазы)))
...
Laskiell:
да помню)))) когда они поехали их еще повсюду обскакивала другая парочка молодоженов - и билеты им лучше и номер лучше, а так как Мон вовсю скандалила, то им не поверели что они тоже молодожены...
еще помню когда они вернулись она пыталась дозвониться до их новых друзей, а те их кинули.... все таки они такая смешная парочка - нет слов, а Чендлер готов стерпеть ну все, все)))))
например, помните, когда Мон купила дорогущие сапоги, а ходить в них было больно -так он ее на до дома нес)))))))
...