|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать. Пока, скажу честно, герои ведут себя как дети малые. Ну или как не очень воспитанные люди. Леночка - особа решительная и дерзкая. С одной стороны - это не плохо, но вот озадачивает ее некоторая грубость что ли по отношению к Дворжецкому, которого она по сути не очень хорошо знает, но уже относится с предубеждением. Не иначе любовь с первого взгляда. ![]() Ярослав. Ох, очень уж смел. Прям до безрассудства. Говорить такие смелые речи молодой девице при первой встрече, да и вообще вести себя неподобающим образом. Одно хорошо, в отличие от Элен, он довольно быстро осознал, что она его привлекает, и теперь даже готов жениться на ней. Но видимо, не суждено этому случиться. Папенька его, как я понимаю, костьми ляжет, но брака этого не допустит. А жаль... Хорошая пара была бы. Они друг друга стоят. ![]() В общем, на данном этапе прочтения, прихожу к выводу, что ждет Елену не мало испытаний. И ее дерзкому и решительному характеру предстоит закалиться. Возможно, напротив, со временем она станет мягче, уступчивее, не будет так категорично и поспешно делать выводы. Ну и пересмотрит свои взгляды на семейную жизнь. Материальные блага - это конечно хорошо, но красивые платья и драгоценности не дают тепла. И чтобы прожить всю жизнь с человеком, не испытывая при этом чувства разочарования и ненависти, надо питать к нему что-то большее, чем признательность за то, что избавил от финансовых затруднений. А я не верю, что Леночка в душе не романтичная особа, которая на самом деле мечтает о большой и светлой любви. Она просто еще слишком молода и потому так решительно настроена. Жизнь, увы, а может и к счастью, расставит все по местам. А пока.... читаю дальше... Марьяша, благодарю! Вдохновения тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Прекрасный подарок, загляденье! А малыш такой милый! Дорогая, спасибо. Думаю Диане будет приятно услышать похвалу в свой адрес.Малыш и правда очень милый а цветовая гамма комплекта вызывает у меня восторг! ![]() натаниэлла писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение
Мне в этой главе стало Илью жалко. Неприятно и больно услышать, как жена такое говорит за его спиной. Он, конечно, не святой, но именно сейчас не ожидал. И обиделся. Наточка, здравствуй! ![]() Спасибо тебе дорогая за то, что правильно поняла моего героя. Действительно он сам совершает ошибки, но слышать подобное из уст жены неприятно. К тому же то каким тоном Леночка это сказала прозвучало очень убедительно ![]() натаниэлла писал(а):
Оба супруга виноваты, не могу поговорить откровенно. Но тут известная истина: не подслушивай чужих разговоров. И к сожалению Илья уже дважды нарушил это правило... ![]() натаниэлла писал(а):
А вот Ярослав совсем не понравился. Елена молодец, что постаралась его на место поставить. Леночка посчитала нужным остановить Ярослава который по видимому не питает к ней никакого уважения ![]() Magica писал(а):
Начала читать. Пока, скажу честно, герои ведут себя как дети малые. Ну или как не очень воспитанные люди Наташа, здравствуй! ![]() ![]() Magica писал(а):
Леночка - особа решительная и дерзкая. С одной стороны - это не плохо, но вот озадачивает ее некоторая грубость что ли по отношению к Дворжецкому, которого она по сути не очень хорошо знает, но уже относится с предубеждением. Не иначе любовь с первого взгляда. Елена с первой встречи воспринимает Ярослава у штыки. С одной стороны она пытается показать своё возмущение а с другой она боится себе признаться, что Дворжецкий ей понравился. ![]() Magica писал(а):
Ее поступок с лошадью Ярослава на прогулке - верх безрассудства и опять же вздорного характера. Поступок скорее детский, но закончиться все могло гораздо хуже. Да, этот поступок мог стоить Ярославу жизни, но всё хорошо, что хорошо заканчивается ![]() Magica писал(а):
Поразили рассуждения и мысли Елены по поводу замужества. Опечалили они меня. Молодая симпатичная девушка не о любви мечтает, а о комфортной богатой жизни. Неужто семья настолько бедна, что ей приходится во всем себе отказывать? Вроде и по балам ездят, и даже платья заказывают. Нет, подобные мысли когда-то озвучивала другая героиня - Шарлотта Лукас (Гордость и предубеждение), но той и похвастаться нечем было. Двадцать восемь лет, не особо красивая, за спиной выводок младшеньких, тут за любого Коллинза выйдешь, лишь бы не умереть с клеймом "старой девы". Но Елене эти мысли не идут. Она совсем другая и имеет все шансы на брак не только по материальным соображениям, но и по любви. Знаешь, семья Елены живёт не совсем бедно. Но видя то, что её сверстницы живут в роскоши, девушка тоже мечтает о такой жизни. Хотя скажу тебе по секрету, когда придёт время, она выйдет замуж совершенно по другим причинам. ![]() Magica писал(а):
Ярослав. Ох, очень уж смел. Прям до безрассудства. Говорить такие смелые речи молодой девице при первой встрече, да и вообще вести себя неподобающим образом. Одно хорошо, в отличие от Элен, он довольно быстро осознал, что она его привлекает, и теперь даже готов жениться на ней. Но видимо, не суждено этому случиться. Папенька его, как я понимаю, костьми ляжет, но брака этого не допустит. А жаль... Хорошая пара была бы. Они друг друга стоят. Ярослав очень импульсивен, и это скорей всего является его главным недостатком... Отец конечно не допустит подобный мезальянс, но и другие обстоятельства не позволят героям соединить свои жизни ![]() Magica писал(а):
В общем, на данном этапе прочтения, прихожу к выводу, что ждет Елену не мало испытаний. И ее дерзкому и решительному характеру предстоит закалиться. Возможно, напротив, со временем она станет мягче, уступчивее, не будет так категорично и поспешно делать выводы. Ну и пересмотрит свои взгляды на семейную жизнь. Материальные блага - это конечно хорошо, но красивые платья и драгоценности не дают тепла. Ты абсолютно права. Испытаний на долю Елены выпадет немало. И виной всему будет не только её дерзкий характер но и обман в котором она постепенно погрязнет ![]() Magica писал(а):
И чтобы прожить всю жизнь с человеком, не испытывая при этом чувства разочарования и ненависти, надо питать к нему что-то большее, чем признательность за то, что избавил от финансовых затруднений. А я не верю, что Леночка в душе не романтичная особа, которая на самом деле мечтает о большой и светлой любви. Она просто еще слишком молода и потому так решительно настроена. Жизнь, увы, а может и к счастью, расставит все по местам. Не сомневайся, жизнь станет для Леночки хорошим учителем. ![]() Magica писал(а):
А пока.... читаю дальше...
Марьяша, благодарю! Вдохновения тебе! А тебе спасибо за такой душевный отзыв! И благодарю за тёплые пожелания! Надеюсь ты вновь решишься поделиться своими мыслями после прочтения дальнейших глав ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша,спасибо за новую главу и коллаж. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала еще несколько глав.
Даааа.... каким страшным событием обернулось для героини посещение бала. Ее импульсивность после подслушанного разговора Жюли и Ярослава, имела ужасные последствия. Увы, как я заметила раньше, скора девушка на расправу. Хотя, когда слышишь то, что слышать не должно (но опять же как известно - подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего), да еще и не видишь выражение лица говорящего - выводы подчас делаются неправильные и приводят они к трагедии. Но на "сцене" появился новый герой - Илья Забельский. Но пока о нем не буду... Ужасно сердита я на этого Павла. Какой отвратительный червяк. Сам распускает о девушке сплетни, плетет интриги и еще и злиться, когда они не увенчались успехом. Хотя... наблюдаю я за братом Елены и... скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... Подобное всегда окружает себя подобным. Ярослав тоже, по примеру Елены, принимает скорые решения, совершенно не желая немного подумать. Мог бы и сам понять, что девушка, находящаяся в такой ситуации, не кинется с радостью с ним под венец... Потому как и стыдно, и больно, и обидно, и о его репутации думает. А он после первых же ее слов взбрыкнул. Еще и на Кавказ собрался. Ох уж, эти мужчины.... Чуть что не так с барышней, так сразу на Кавказ... ![]() Вот женят его родители на Злате, будет ему Кавказ. И как итог моих словесов по прочитанным главам: Елена совершила не просто глупу, а АРХИ глупую ошибку. Просто чудовищную, когда пошла просить за брата и в итоге отдалась Ярославу... Просто последний гвоздь в крышку гроба ее репутации. А если еще и последствия будут.... Это в первый раз прокатило, потому что Забельский появился, но второй раз так повезет вряд ли... Ах, Елена, Елена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Liniya писал(а):
Маша,спасибо за новую главу и коллаж. Да, не вовремя Илья услышал откровение Елены. Безусловно это его сильно задело, по-другому и быть не должно: она же прямо сказала Ярославу,что отношения с простым офицером ей не нужны были, а он был именно таким до получения наследства. Наташенька, здравствуй! ![]() Да, своими словами Елена задела мужа, хотя скорей всего об этом она даже не думала. Будь Илья простым офицером Леночка всё равно бы ухватилась за него как за последнюю надежду. ![]() А свою пламенную речь она приготовила для Ярослава. Liniya писал(а):
Вот так Ярослав вторгся в их жизнь и все испортил. Илье бы надо поговорить с ней лично, да только он уже ей не верит. Неприятная ситуация. Жду продолжение волнующей истории. Конечно не поверит. Он и раньше не верил, но Леночка смогла его немного отвлечь. Сейчас подобный номер уже не пройдёт... ![]() Lenca писал(а):
Марьяша, привет ! Вот и поговорили . Ярослав пытался достучаться до Елены, а она старалась, как можно убедительнее, подтвердить его слова, продумывая каждое слово Леночка, здравствуй! ![]() Ярослав пытался доказать свою правду и кажется ему это удалось ![]() Lenca писал(а):
Боролась с чувствами, которые до сих пор испытывала в присутствии Ярослава. Под воздействием всего этого, она не осознавала, что их могут услышать и другие, а тем более Илья . Вот уж точно, не думала Леночка, что её слова кто-то услышит... А уж тем более Илья. Ярослав просто был слишком настойчив как всегда, оттого у Леночки не осталось выбора. Её реакция на его поцелуй умело поставила Дворжецкого на место ![]() Lenca писал(а):
Леночка опять, пытаясь решить одну проблему, навлекла на себя новые. Ярослав не успокоился, а Илья опять будет сильно зол на неё. Только-только у супругов отношения начали налаживаться. А тут такие события. Ну я бы не сказала, что Илья будет сильно зол на неё. Скорее будет всеми силами показывать равнодушие. ![]() Lenca писал(а):
Илья тоже хорош, не разобравшись и не поговорив с Еленой, делает такие выводы о жене. Да, супруги своей несдержанностью и импульсивностью стоят друг друга. Теперь Елена должна сильно постараться, чтобы вернуть доверие мужа Леночка, а зачем ему разбираться? Елена была очень убедительна в своих словах, а если в нынешней ситуации супруги поговорят, то ничего хорошего из этого не выйдет ![]() Lenca писал(а):
А Илья должен дать возможность жене объясниться . Марьяша, спасибо за главу и прекрасный коллаж Думаю сейчас Илье надо остыть. Он не готов к подобным разговорам ![]() Magica писал(а):
Прочитала еще несколько глав.
Даааа.... каким страшным событием обернулось для героини посещение бала. Ее импульсивность после подслушанного разговора Жюли и Ярослава, имела ужасные последствия. Увы, как я заметила раньше, скора девушка на расправу. Хотя, когда слышишь то, что слышать не должно (но опять же как известно - подслушивающий никогда не услышит о себе ничего хорошего), да еще и не видишь выражение лица говорящего - выводы подчас делаются неправильные и приводят они к трагедии. Наташа, ещё раз привет! ![]() Да, Леночка попала в ужасную ситуацию. Ей стало больно от одной мысли о том, что Ярослав просто играет с ней, что не сдержавшись она наделала столько глупостей.... ![]() Magica писал(а):
Ужасно сердита я на этого Павла. Какой отвратительный червяк. Сам распускает о девушке сплетни, плетет интриги и еще и злиться, когда они не увенчались успехом. Хотя... наблюдаю я за братом Елены и... скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... Подобное всегда окружает себя подобным. Да, братец у Леночки паршивая овца. Он проиграл все деньги отца, и сам не боялся влезать в долги. В дальнейшем он ещё не раз вмешается в жизнь сестры.. ![]() Magica писал(а):
Ярослав тоже, по примеру Елены, принимает скорые решения, совершенно не желая немного подумать. Мог бы и сам понять, что девушка, находящаяся в такой ситуации, не кинется с радостью с ним под венец... Потому как и стыдно, и больно, и обидно, и о его репутации думает. А он после первых же ее слов взбрыкнул. Еще и на Кавказ собрался. Ох уж, эти мужчины.... Чуть что не так с барышней, так сразу на Кавказ...
Вот женят его родители на Злате, будет ему Кавказ. В этой ситуации Ярослав не понял Елену. Ведь думала она в первую очередь о нём.... А он истолковал её поступок совсем иначе ![]() Magica писал(а):
Елена совершила не просто глупу, а АРХИ глупую ошибку. Просто чудовищную, когда пошла просить за брата и в итоге отдалась Ярославу... Просто последний гвоздь в крышку гроба ее репутации. А если еще и последствия будут.... Это в первый раз прокатило, потому что Забельский появился, но второй раз так повезет вряд ли...
Ах, Елена, Елена... Возможно и повезёт... Забельский и в этой ситуации окажется рядом ![]() Наташа, спасибо за такой подробный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, привет! Спасибо за новый коллаж с Ильей и Леночкой, а также яркую главу! ![]() Очень драматичное продолжение. Одобряю решение Ильи отправиться в Бобруйск, так они будут вдали от Ярослава и Кристины, которые изрядно портят им супружескую жизнь. Надеюсь, ничто не помешает их поездке. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, очень красивые коллажи к главам! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот к чему приводят недомолвки, Елена растеряна реакцией мужа, а Илья зол на жену, думая, что она его обманывает и при этом еще испытывают ревность с обеих сторон....
Марьяша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главу прочитала. Если честно, Илья меня так сильно разочаровал, что мне уже всё равно, как он дальше планирует устраивать жизнь с Еленой. Думаю, их в ближайшее время точно не ждёт ничего хорошего. Илья не верит Лене, но ведь он знал, что женился на женщине с ребёнком. Его манера всё время подслушивать за дверью ничем хорошим не заканчивается и ни к чему хорошему не приводит. Гордость не позволит всё выяснить самому. Вполне достаточно того, что он услышал. Илье даже в голову не придёт хотя бы попытаться разобраться в сложившейся ситуации. Интересно, как бы он вёл себя, если бы Елена промолчала о ребёнке? Без доверия нет ничего, а между Ильёй и Леной его вообще нет, к сожалению, даже никакого намёка на него не видно. И ничего хорошего из всего этого точно не выйдет. Лене прохода не даёт Ярослав, а в Илью влюблена Кристина. Интересно, насолит ли Злата заодно нашим "счастливым" супругам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новую главу и чудесный коллаж! ![]() ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение и графическое оформление к ним ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Очень драматичное продолжение. Одобряю решение Ильи отправиться в Бобруйск, так они будут вдали от Ярослава и Кристины, которые изрядно портят им супружескую жизнь. Надеюсь, ничто не помешает их поездке. Виточка, здравствуй дорогая! ![]() Поездка в Бобруйск это поспешное решение Ильи. Но думаю она действительно пойдёт на пользу обоим супругам. Помешать им ничего не должно ![]() Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, очень красивые коллажи к главам! Дианочка, спасибо моя хорошая! ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Вот к чему приводят недомолвки, Елена растеряна реакцией мужа, а Илья зол на жену, думая, что она его обманывает и при этом еще испытывают ревность с обеих сторон.... Алёна, здравствуй! ![]() Елена просто не ожидала что муж вновь может стать таким. Хотя, наверное ей пора привыкнуть, что Илья обладает подобными переменами настроения. А про ревность ты правильно сказала. Оба ревнуют и не знают, что с этим делать. Для Леночки такое чувство ново, ведь никогда прежде она не испытывала подобных чувств..... И самые интересное, что она уже не думает о Ярославе, а ведь он рядом и никуда не делся... ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Главу прочитала. Если честно, Илья меня так сильно разочаровал, что мне уже всё равно, как он дальше планирует устраивать жизнь с Еленой. Думаю, их в ближайшее время точно не ждёт ничего хорошего. Катюша, здравствуй! ![]() Я смотрю ты совсем разочаровалась в Илье. Милая, я описываю настоящего человека. Со всеми его тараканами и ошибками а не идеального героя. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Илья не верит Лене, но ведь он знал, что женился на женщине с ребёнком. Его манера всё время подслушивать за дверью ничем хорошим не заканчивается и ни к чему хорошему не приводит. Гордость не позволит всё выяснить самому. Вполне достаточно того, что он услышал. Илье даже в голову не придёт хотя бы попытаться разобраться в сложившейся ситуации. Согласна, подслушивать чужие разговоры плохо, но тут Илью может оправдать только то, что он долгое время старался понять Елену и её чувства. А теперь понял, что всё это ни к чему. Если он решит разбираться, то не чем хорошим это не кончится. А так и он и Леночка имеют возможность успокоится... Хотя думаю если вспышки гнева мужа и его резкость Лена может стерпеть, то его равнодушие навряд ли ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, как бы он вёл себя, если бы Елена промолчала о ребёнке? Но она же не промолчала ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Без доверия нет ничего, а между Ильёй и Леной его вообще нет, к сожалению, даже никакого намёка на него не видно. И ничего хорошего из всего этого точно не выйдет. Поживем увидим. Некоторые события в жизни Елены и Ильи несомненно смогут их сблизить ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Лене прохода не даёт Ярослав, а в Илью влюблена Кристина. Интересно, насолит ли Злата заодно нашим "счастливым" супругам? А зачем Злате мешать Леночке и Илье? ![]() alenatiptop писал(а):
Жаль что Илья решил всё за обоих Уж лучше бы потребовал объяснений! Но не знаю как Леночка бы оправдалась Алёнка, здравствуй! ![]() Илья мужчина и конечно принял решение. Думаю если бы он потребовал у Леночки объяснений она бы их дала. Только навряд ли бы Забельский захотел их слушать ![]() Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и графическое оформление к ним Наташа,здравствуй! ![]() ![]() Nata G писал(а):
Как же запутались герои. Мне очень жаль Елену. Ведь она действительно хотела наладить отношения с мужем. И возможно даже для самой себя, чтобы избавиться от искушения, наговорила те слова Ярославу. Ведь она и подумать не могла, что ее муж все это услышит и поверит... А как не поверить? В своей речи Элен была убедительна. Елена пыталась убедить Ярослава в том, что она такая. Хотя на самом деле это не так. У неё не было выбора. Илья оказался рядом и она решила что именно он поможет ей в её беде. И не важно князь он или нет. Она же потом сама дивилась тому, как дала отпор Ярославу. А ведь если бы она действительно хотела чтобы он её поцеловал, она бы это сделала не внимая доводам рассудка. Илья же услышал только сам разговор а не то, что происходило за дверью, поэтому сделал неправильные выводы ![]() Nata G писал(а):
теперь обида и злость Ильи отбросят назад то, что начало зарождаться между супругами. И уехать было верным решением. Очень надеюсь, что у них все наладится. Время всё решит. Хотя перед этим нам всё-таки ожидает небольшой разговор супругов... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, доброе утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23992] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |