Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 22:01
Приветствую всех и благодарю автора за новые главы!
Приятно прочесть, что Лариса радуется жизни и посвящает свободное время творчеству, даже спокойно перемолвилась парой словечек с Кургановым, что вновь пришел девушке на выручку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 22:04
Dione писал(а):
Как красиво в Павловске. Скорее бы лето)
Лариса все же оттаяла немного, пожив в доме Дениса. Всё же дома хорошо действуют на юных дев Добрый вечер, Валерия! Это верно, что дома, да ещё комфортно обставленные, хорошо действуют на юных дев А лета отчаянно хочется, что и говорить. Или хотя бы нормальной весны, а не такой, как сейчас. Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Юлиана! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 22:18
Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за чудесное продолжение и фото, иллюстрирующие мир твоего романа!
Радует, что Лариса начала оттаивать, счастливый случай помог Денису немного загладить ее обиду. Очень интересно как их события будут развиваться дальше. О Гусеве говорить нечего, крайне неприятный тип, а Нефедьев не так однозначен. До того умный и психологически проницательный, что даже Курганов в моих глазах ему несколько проигрывает. С удовольствием прочитала как Лариса усердно занимается живописью. Очень хочется, чтобы к ней пришел настоящий успех и она бы могла зарабатывать своими картинами и не нуждаться в замужестве ради содержания. Очень жду продолжения. Привет, Вика! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа и иллюстрации к нему Лариса начала оттаивать по отношению к Денису, но ещё очень-очень слабо Не хочется ей прощать его и забывать обиды Нефедьев - личность неоднозначная, это верно. В нём много плохого, но есть и привлекательные черты. И по уму он точно не уступает Курганову, а по части знания человеческой психологии так и вовсе его обгоняет. Опасный соперник - и не только "в бизнесе", но и в любви. Придёт ли к Ларисе успех, как к художнице, это сказать сложно. Но усердные занятия живописью ей, несомненно, пригодятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2019 22:21
Margot Valois писал(а):
Приветствую всех и благодарю автора за новые главы!
Приятно прочесть, что Лариса радуется жизни и посвящает свободное время творчеству, даже спокойно перемолвилась парой словечек с Кургановым, что вновь пришел девушке на выручку. Привет, Рита! Мне очень приятно, что тебе понравились новые главы романа Лариса молодец, не теряет оптимизма и старается радоваться жизни. А с Кургановым нельзя было не перемолвиться парой слов, раз он снова выручил Ларису из затруднительной ситуации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 23:02
Скорее-скорее на прием к Суриным!
Хочется посмотреть, как там блеснет Лариса. Очень мне нравится, Оля , как ты описываешь луки) и современные, и старинные. Ты словно сама живописью занималась, такие красивые оттенки и сочетания используешь. Хорошо, что, перекинувшись парой слов, Курганов и Лариса не стали ходить вокруг да около - сказали главное, по сути извинившись.Курганов - за грубость, а Лариса - за некоторую необъективность.Можно бы начать общение с чистого листа, да грехи в рай не пускают) Спасибо за чудесные фото и иллюстрации. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 23:58
Оля , спасибо за продолжение .
Понравилось как Лариса воспряла от одной встречи с Кургановым , все же тянет их друг к другу . Очнулась , похорошела , даже маменька с зятем заметили , вот с новыми силами завоёвывать и очаровывать Курганова . Какой интерес имеет Нефедьева к Ларисе ? Вроде и прямолинеен и все же какая-то черная аура от него исходит . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 0:01
digori писал(а):
Скорее-скорее на прием к Суриным!
Хочется посмотреть, как там блеснет Лариса. Очень мне нравится, Оля , как ты описываешь луки) и современные, и старинные. Ты словно сама живописью занималась, такие красивые оттенки и сочетания используешь. Хорошо, что, перекинувшись парой слов, Курганов и Лариса не стали ходить вокруг да около - сказали главное, по сути извинившись.Курганов - за грубость, а Лариса - за некоторую необъективность.Можно бы начать общение с чистого листа, да грехи в рай не пускают) Спасибо за чудесные фото и иллюстрации. Жду продолжения. Привет, Тата! Спасибо за добрые слова в адрес продолжения романа, иллюстраций и моих описаний! Приём на даче Суриных состоится уже в следующей главе. И Лариса там, несомненно, блеснёт, это я обещаю digori писал(а):
Можно бы начать общение с чистого листа, да грехи в рай не пускают) И снова ты как в воду глядишь Не пускают грехи в рай, к сожалению, до него ещё очень далеко. Живописью я не занималась, хотя в детстве мне этого очень хотелось. Но художка была далеко от моего дома, и меня туда никто водить не хотел. Так что приходилось всё рисовать (и шить тоже, и пробовать себя в роди модельера) исключительно в своём воображении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 0:09
uljascha писал(а):
Спасибо за главы и иллюстрации
Не нравится мне Нефедьев, но хорошо, что с Денисом мир образовался. Добрый вечер, Ульяша! Мне очень приятно, что тебе понравились новые главы и иллюстрации к ним Нефедьев - человек скользкий. Однако Лариса может вызывать у него вовсе не притворную симпатию. И конкретно ей он может не желать никакого зла. Пожалуй, ему даже хотелось бы на ней жениться, тем более что его интерес к ней подогревает соперничество с Кургановым. С Денисом Лариса помирилась, но ещё не совсем. До полного примирения ещё, увы, далеко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 0:21
Мальвинка Маг писал(а):
Оля , спасибо за продолжение .
Понравилось как Лариса воспряла от одной встречи с Кургановым , все же тянет их друг к другу . Очнулась , похорошела , даже маменька с зятем заметили , вот с новыми силами завоёвывать и очаровывать Курганова . Какой интерес имеет Нефедьева к Ларисе ? Вроде и прямолинеен и все же какая-то черная аура от него исходит . Добрый вечер, Мальвинка! Я рада, что тебе было интересно читать продолжение Ларису и Курганова тянет друг к другу, это несомненно Только, если Курганов уже давно признался в этом себе, то Лариса признаться не хочет. Однако на вечер у Суриных она неосознанно нарядилась так, будто собирается кого-то там очаровывать Нефедьев совсем не прямолинеен. Это человек хитрый и расчётливый. Однако его симпатия к Ларисе может быть вполне искренней. Она ему явно нравится, да и соперничество с Кургановым подогревает интерес Нефедьева к этой девушке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 8:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 12:28
Правильно сказал Вася, что мир лучше ссоры, ведь начали хотя бы разговаривать не грубя! Да и не просто так Лариса нарядилась, явно хочет привлечь внимание Курганова, чтобы он понял кого потерял...Но с Нефедьевым нужно быть аккуратной, очень мягко стелет, что невольно вызывает симпатию к себе...
Оля, спасибо за продолжение и фото ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 19:34
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Курганов, всегда вовремя появляется, как будто чувствует, что Ларисе нужна его помощь! Лариса так тщательно наряжалась, думаю Курганов будет очарован! Пожалуйста, Алиса ! Я думаю, тут получилось так... Курганов кружил по парку в надежде увидеть Ларису. Но не собирался попадаться ей на глаза, как он сам сказал. Но ситуация сложилась такая, что ему пришлось вмешаться и выступить в роли заступника А Лариса и впрямь нарядилась так, будто собирается очаровать Курганова. Хотя не признается в этом даже самой себе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2019 19:45
Alenychka писал(а):
Правильно сказал Вася, что мир лучше ссоры, ведь начали хотя бы разговаривать не грубя! Да и не просто так Лариса нарядилась, явно хочет привлечь внимание Курганова, чтобы он понял кого потерял...Но с Нефедьевым нужно быть аккуратной, очень мягко стелет, что невольно вызывает симпатию к себе...
Оля, спасибо за продолжение и фото ) Алёна, мне очень приятно, что тебе понравились новые главы и фотографии к ним Лариса нарядилась не просто так, это несомненно. Ей хочется произвести впечатление на Курганова Вот только она не признается в этом даже самой себе А Нефедьев умеет быть обаятельным, это верно. Он хороший знаток людской психологии, в том числе женской. И это делает его ещё более опасным человеком. Хотя Лариса может по-настоящему нравиться ему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 23:52
Привет! Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации! Фотографии парка в Павловске очень хороши
Павловск прекрасен. И парк, и дворец, и атмосфера шикарных дач вокруг, и железная дорога с вокзалом. Я, признаться, к Павлу 1 отношусь предвзято, но если он построил, жил и любил такой прелестный уголок, то и сам был человеком необычным. итак, Лариса на даче - рисует, гуляет. Но пока не появился Курганов, покоя она не знала. А тут и повод нарядиться на званый ужин. Поступок Курганова, прогнавшего негодяя, безусловно, благороден. Но мне особо понравились грустные взгляды, которые он бросал на Ларису. Не перегорела его любовь. а Нефедьев странный тип. Признаться, не поняла, с какой целью он подъезжал к Ларисе. Красиво пел. Гадость какую задумал или и правда хотел произвести хорошее впечатление на девушку? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2019 0:23
натаниэлла писал(а):
Привет! Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации! Фотографии парка в Павловске очень хороши
Павловск прекрасен. И парк, и дворец, и атмосфера шикарных дач вокруг, и железная дорога с вокзалом. Я, признаться, к Павлу 1 отношусь предвзято, но если он построил, жил и любил такой прелестный уголок, то и сам был человеком необычным. итак, Лариса на даче - рисует, гуляет. Но пока не появился Курганов, покоя она не знала. А тут и повод нарядиться на званый ужин. Поступок Курганова, прогнавшего негодяя, безусловно, благороден. Но мне особо понравились грустные взгляды, которые он бросал на Ларису. Не перегорела его любовь. а Нефедьев странный тип. Признаться, не поняла, с какой целью он подъезжал к Ларисе. Красиво пел. Гадость какую задумал или и правда хотел произвести хорошее впечатление на девушку? Привет, Нат! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа и иллюстрации к новым главам Павловск прекрасен, это верно Я, честно говоря, вообще люблю Павловск больше всех других загородных питерских резиденций. И бывала там чаще, чем в других местах. Любовь Курганова не перегорела, это факт Напротив, за время размолвки с Ларисой он ещё сильнее прикипел к ней душой. И их встреча в парке получилась не совсем уж случайной. Курганов кружил там, надеясь хоть издали увидеть Ларису. И увидел Нефедьев - человек опасный и скользкий. Но Лариса может по-настоящему нравиться ему. Он заинтересовался ею, ещё когда увидел на питерском вокзале, в компании Курганова. Она ему приглянулась. Ну а то, что Лариса связана с Кургановым, только подогревает его интерес к этой девушке. Ну представь, как было бы круто: разорить Курганова, а потом жениться на девушке, которая изначально мечтала стать женой Курганова и к которой Курганов неравнодушен. Это ведь означало бы одержать полный верх над своим недругом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |