Марьяша:
Liniya писал(а):Маша,отличный коллаж от Нефер! Браво мастерице!
Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила красоту от Нефер!
Нефер Митанни писал(а):Маша! Девочки!
Спасибо всем, кто откликнулся на моё творение!
Решение сделать этот коллаж было спонтанным - уж очень мене понравилась сцена в лесу
Нефер, здравствуй!
Спасибо тебе ещё раз за такой чудесный подарок! Мне очень приятно!
Юлиана писал(а):Очень красивый коллаж! Поздравляю!
Юлиана, благодарю!
...
Диана Казанцева:
Привет!
Маша, спасибо за коллаж и продолжение!

Глава закончилась на интригующей ноте. Все же у Игнатьева есть шанс, он может еще побороться за сердце Татьяны. Поехал, нашел жену, привел ее в чувство, не дал замерзнуть, отогрел)) Что еще для счастья нужно?
Мастерице
Нефер спасибо за прекрасное в теме!
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Закончилось очень интригующе.
Александр в этой главе предстал в роли верного рыцаря.
Нашел жену, согрел ее. Я думаю им обоим это понравилось.
Еще бы поговорить нормально, и было бы все хорошо. Но вот почему-то кажется, что разговор будет очень нескоро.
...
Кейт Уолкер:
Прочитала обе главы. Как обычно, обо всём сужу со своей личной колокольни. Думаю, на месте Алексея я бы тоже поступила подобным образом. И слушать бы ничего не стала, ведь облегчения не принесут никакие оправдания и разговоры. Вероятно, в сердцах и запале тоже сказала бы что-то неприглядное, хотя насчёт слова "дрянь" не уверена, но не могу исключать подобной возможности. Постаралась бы обрубить всё сразу на корню, чтобы никаких надежд больше не оставалось. Тем более что облегчения всё это никому уже не сможет принести. Поэтому я не могу осуждать Езерского за его поведение. Сама, скорее всего, тоже на его месте мгновенно вспыхнула как спичка. Если тебя хотя бы раз предавали, ты уже никогда не сможешь быть прежним и безоговорочно верить в самые лучшие человеческие качества. С этим вроде бы разобрались. Теперь поговорим о Татьяне. Разумеется, для неё стало огромным подарком, что Алексей так быстро ушёл. Иначе бы, вероятно, всё кончилось неожиданной встречей с Игнатьевым и, быть может, даже новой дуэлью. Жаль, что сама Татьяна этого решительно не понимает. Александр её любит, но их отношения, к сожалению, изначально были построены на обмане. Татьяна не знает о причинах своего поспешного замужества, Александр не знает о беременности супруги. И пока все недоразумения не останутся в прошлом, счастливы в браке они не будут. Объясню насчёт легкомыслия Татьяны. Разумеется, то, что она будет верной женой Игнатьеву, стало окончательно понятно после встречи с Алексеем. Но её чувства при этом играют с ней очень злую шутку. Она любила изначально Александра, но после того рокового случая в беседке переключила всё внимание на Алексея и сама не заметила, как влюбилась в него. Но сейчас её снова влечёт к Александру, что почему-то не отменяет болезненных терзаний по несбывшейся счастливой жизни с Алексеем. Владимир мне в этой версии гораздо больше нравится, молодец, вступился за сестру и ничем не выдал, что в курсе визита Езерского. Сцена в охотничьем домике очень напоминает ту, что была в "Верни мне любовь" у Анастасии и Арсения. Пока ещё полностью не просматриваются параллели с той историей, но сейчас я уже вижу гораздо больше общего между этими историями. В случае "Тернистого пути к счастью" я вообще никак не могла понять, из чего именно следует, что это предыстория Анастасии.
...
Виктория В:
Солнышко, спасибо за трогательное продолжение и потрясающий коллаж!
Теперь мне Тата кажется счастливой женщиной, за нее так беспокоятся и волнуются муж и брат.
Как я догадывалась, ведомый любовью Александр нашел свою жену и его нежность невольно расположила ее к нему. А умелые ласки Александра довершили начатое, по-моему, Тата если снова не влюбилась в него, то близка к тому чтобы влюбиться.
...
Марьяша:
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго времени суток и благодарю дорогого автора за такое чувственное и трепетное продолжение!
Риточка, здравствуй!
Я рада, что тебе понравилась новая глава!
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлиана,пожалуйста!
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за коллаж и продолжение!
Дианочка,здравствуй,моя хорошая!
Рада, что тебе понравилась глава и коллаж!
Диана Казанцева писал(а):Глава закончилась на интригующей ноте. Все же у Игнатьева есть шанс, он может еще побороться за сердце Татьяны.
Шанс есть. Только для начала надо разобраться со всеми недомолвками. А это случиться не очень скоро.
Диана Казанцева писал(а):Поехал, нашел жену, привел ее в чувство, не дал замерзнуть, отогрел))
Думаю Таня теперь немного изменит своё отношение к Александру. Но... Возможно кто-то помешает ей в этом процессе...
Диана Казанцева писал(а):Что еще для счастья нужно?
Возможно откровенности. А самое главное любви, прощающей все проступки!
Диана Казанцева писал(а):Мастерице Нефер спасибо за прекрасное в теме!
Спасибо, милая, что отметила коллаж Нефер!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Закончилось очень интригующе.
Ира, здравствуй!
Следующая глава будет поспокойней.
ayrin писал(а):Александр в этой главе предстал в роли верного рыцаря.
Он показал, что способен на благородные поступки. Хотя он и раньше поступал именно так, одна его выходка разрушила его репутацию в глазах Татьяны.
ayrin писал(а):Нашел жену, согрел ее. Я думаю им обоим это понравилось.
В первую очередь Александр беспокоился о Татьяне, совершенно позабыв о себе. А зря...
ayrin писал(а):Еще бы поговорить нормально, и было бы все хорошо. Но вот почему-то кажется , что разговор будет очень нескоро.
Разговор... Может разговора вообще не будет... В ближайшее время уж точно...
Кейт Уолкер писал(а):Поэтому я не могу осуждать Езерского за его поведение
Езерского не осуждают. Его можно понять. И всё равно он поступил некрасиво...
Кейт Уолкер писал(а):Разумеется, для неё стало огромным подарком, что Алексей так быстро ушёл. Иначе бы, вероятно, всё кончилось неожиданной встречей с Игнатьевым и, быть может, даже новой дуэлью. Жаль, что сама Татьяна этого решительно не понимает.
Татьяна на деле ещё сущий ребёнок. О таких серьёзных вещах она не думает...
Кейт Уолкер писал(а):Александр её любит, но их отношения, к сожалению, изначально были построены на обмане. Татьяна не знает о причинах своего поспешного замужества, Александр не знает о беременности супруги. И пока все недоразумения не останутся в прошлом, счастливы в браке они не будут.
Обман - не единственное что стоит между ними. Есть ещё кое-что а вернее и кое-кто.
Кейт Уолкер писал(а):Разумеется, то, что она будет верной женой Игнатьеву, стало окончательно понятно после встречи с Алексеем. Но её чувства при этом играют с ней очень злую шутку. Она любила изначально Александра, но после того рокового случая в беседке переключила всё внимание на Алексея и сама не заметила, как влюбилась в него. Но сейчас её снова влечёт к Александру, что почему-то не отменяет болезненных терзаний по несбывшейся счастливой жизни с Алексеем.
Я пока не буду ничего говорить по этому поводу. Скажу так: предательство будет иметь место.
Кейт Уолкер писал(а):Владимир мне в этой версии гораздо больше нравится, молодец, вступился за сестру и ничем не выдал, что в курсе визита Езерского.
Владимир беспокоиться о сестре. И ради её блага он предупредил Александра о том, что будет, если он её всё-таки обидит. Но у Игнатьева и в мыслях подобного не было...
Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за трогательное продолжение и потрясающий коллаж!
Виточка, здравствуй,дорогая! Я рада, что глава и коллаж тебе понравились!
Виктория В писал(а):Теперь мне Тата кажется счастливой женщиной, за нее так беспокоятся и волнуются муж и брат.
Счастливая она на мгновение. А потом будут долго мучить сомнения и тревоги...
Виктория В писал(а):Как я догадывалась, ведомый любовью Александр нашел свою жену и его нежность невольно расположила ее к нему.
Александр действительно очень любит Татьяну. Нежность и забота это самое малое, что он сейчас может ей дать...
Виктория В писал(а): А умелые ласки Александра довершили начатое, по-моему, Тата если снова не влюбилась в него, то близка к тому чтобы влюбиться.
Ещё рано говорить об этом. Слишком мало времени и слишком много тайн стоит между героями...
...
sagdin:
Маша, привет
Спасибо за главу! Что ж, можно сказать, что Александр справился с задачей - спасти супругу, согреть и забыть о страха

И метод выбрал отличный

Да и для Татьяны думаю, что каждая эта близость не проходит без последствии. Я имею в виду, что какая-то эмоциональная привязка появляется, и становится с каждым разом все глубже и глубже. Да и не думаю, что она забудет, кто был с ней рядом с трудные моменты, кто ей помог, можно сказать, спас. Вот так понемногу, супруги будут сближаться

Ну, это я так думаю )) Кто знает, что там в планах Автора
Маша, очень интересно и красиво описано. И коллажи просто супер

Очень красивое оформление темы!
...
Нефер Митанни:
Маша!
Чудесная глава!

Спасибо огромное, что не промедлила с продолжением!
...
Марьяша:
sagdin писал(а):Маша, привет
Спасибо за главу! Что ж, можно сказать, что Александр справился с задачей - спасти супругу, согреть и забыть о страха И метод выбрал отличный
Ди, здравствуй!
Думаю в начале этот метод даже не пришёл Александру на ум.

Обстоятельства сложились в его пользу.
sagdin писал(а):Да и для Татьяны думаю, что каждая эта близость не проходит без последствий. Я имею в виду, что какая-то эмоциональная привязка появляется, и становится с каждым разом все глубже и глубже.
Это точно.

И если раньше Таня пыталась оттолкнуть Александра, то сейчас она не захотела этого делать.
sagdin писал(а):Да и не думаю, что она забудет, кто был с ней рядом с трудные моменты, кто ей помог, можно сказать, спас. Вот так понемногу, супруги будут сближаться
Было бы здорово, если бы всё сложилось именно так...

Но увы, возможно всё выйдет иначе...
sagdin писал(а):Ну, это я так думаю )) Кто знает, что там в планах Автора
У автора очень много планов...

И к сожалению не все они светлые и радужные.
sagdin писал(а):Маша, очень интересно и красиво описано. И коллажи просто супер Очень красивое оформление темы!
Ди, спасибо!

Я люблю когда в теме есть красивые украшения!
Нефер Митанни писал(а):Маша!
Чудесная глава! Спасибо огромное, что не промедлила с продолжением!
Нефер, здравствуй!
Я рада, что тебе понравилась глава!
...
Liniya:
Маша,спасибо за чудесную главу и красивый коллаж.

Я и не сомневалась, что Александр найдёт Татьяну в лесу. Он просто молодец! Согрел Татьяну по-своему,как подсказало ему сердце, и думаю Татьяна не осталась равнодушной,ей тоже пришлась ночь в охотничьем домике по душе. Потихонечку, понемножечку и полюбит она его.
...
Alenychka:
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло! Не пойди Тата кататься на лошади, то не попала бы под ливень и не познала еще раз тепло рук, и сердца Саши! Но еще будет утро и пока неизвестно, что оно принесет и как снова отреагирует Таня, действуя импульсивно на фоне обиды от слов Алексея...
Марьяша, спасибо за продолжение )
...
Октябрина:
Маша спасибо за новую главу!
Нехорошо сложился разговор у Татьяны с Алексеем. Не захотел он её даже выслушать, спокойно выяснить причину поспешного брака с Александром. Может это и к лучшему, ведь в сложившихся условиях ничего хорошего бы не получилось. А, так Александр и Алексей спасены от наказания, которое могло бы сломать их будущее.
Только надеюсь, что будущее материнство Татьяны не пересечёт её счастье с Александром. Боюсь, он дознается, что ребёнок не от него. И может оставить не хороший осадок в сердце любящего мужчины. Поскорей бы она призналась...
Жду с нетерпением продолжения!
...
Марьяша:
Liniya писал(а):Маша,спасибо за чудесную главу и красивый коллаж. Я и не сомневалась, что Александр найдёт Татьяну в лесу.
Наташенька, здравствуй!
Я знала, что в Александра ты верила!
Liniya писал(а):Он просто молодец! Согрел Татьяну по-своему,как подсказало ему сердце, и думаю Татьяна не осталась равнодушной,ей тоже пришлась ночь в охотничьем домике по душе.
Александр не давил, не принуждал.Таня ответила ему так, как могла.
Liniya писал(а):Потихонечку, понемножечку и полюбит она его.
Если кто-то мешать не будет...
Alenychka писал(а):Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло! Не пойди Тата кататься на лошади, то не попала бы под ливень и не познала еще раз тепло рук, и сердца Саши!
Алёнушка, здравствуй!
Всё верно! Если бы Таня поступила иначе, то возможно всё обернулось бы по другому...
Alenychka писал(а):Но еще будет утро и пока неизвестно, что оно принесет и как снова отреагирует Таня, действуя импульсивно на фоне обиды от слов Алексея...
Возможно сомнения будут терзать Тату, но она быстро о них забудет. У тому же не до этого ей будет...
Alenychka писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение )
Тебе спасибо за отзыв!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за новую главу!
Нехорошо сложился разговор у Татьяны с Алексеем. Не захотел он её даже выслушать, спокойно выяснить причину поспешного брака с Александром.
Леночка, здравствуй!
Я думаю так всё и должно быть. Потому как с какой стороны не посмотри, уже ничего не изменить...
Октябрина писал(а):Может это и к лучшему, ведь в сложившихся условиях ничего хорошего бы не получилось. А, так Александр и Алексей спасены от наказания, которое могло бы сломать их будущее.
Это верно!
Октябрина писал(а):Только надеюсь, что будущее материнство Татьяны не пересечёт её счастье с Александром. Боюсь, он дознается, что ребёнок не от него. И может оставить не хороший осадок в сердце любящего мужчины. Поскорей бы она призналась...
Леночка, Таня ничего не будет говорить.... И это как ты правильно заметила не доведёт до добра...
...
Марьяша:
» Ещё один стих от Иры( ayrin)
...