Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2019 17:45
[quote="naina"] Dione писал(а):
Вот уже мечтаем, да немного осталось, зима да весна Спасибо, что заглянула... у меня пока застой, видно, от смены сезонов. Давай я тебя вдохновлю. Вон у нас какая красотища Жаль, не лето, но что то в этом есть |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2019 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2019 23:00
Dione писал(а): Давай я тебя вдохновлю. Вон у нас какая красотища [/quote]
Dione писал(а):
Жаль, не лето, но что то в этом есть Лера, спасибо за такую красоту! Чуть мрачновато, зато сказочно и величественно! И у нас наконец-то снежок припудрил улицы, жаль, ненадолго. Опять дороги раскисли, завтра будет сплошной лед. Видела сегодня белоснежного шпица на грязной дороге, посочувствовала ему и хозяйке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2019 23:12
» ПОВОРОТСто восьмидесятый градус – Половинный поворот… Наплюю я на преграду, Да включу автопилот. Новый в жизни поворот – Всё уже когда-то было. Не попасть бы в переплет, Чтобы счастьем не прибило. Заложить витком вираж, Исхитриться в пируэте, Перейти бы на винтаж, Или с кем-то спеть в дуэте. Изучить бы языки, С иностранцем подружиться, Отыскать бы тайники, К морю теплому пробиться… Если взять вдруг и решиться На крутейший перелом… Как бы не поторопиться! М-да, рифмуется с «облом»! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 14:59
Нина, класс!
Ну там еще диплом рифмуется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 15:07
naina писал(а):
Dione писал(а):
Нина, класс!
Ну там еще диплом рифмуется Лера, "диплом" - это нечто столь далекое, что уже и в расчет приниматься не может... Благодарю за то, что заглянула! Раз рифмуется, то это знак! |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 17:55
Доб вечер, гости и хозяйка данной странички. Давайте подискутируем:
кто-то сказал, что стихо... Dione писал(а):
Немного озорное, как мне показалось. кто-то naina писал(а):
Я такие называю "хулиганскими" А мне оно показалось с какой-то ноткой грусти, все склоняется через частицу *бы*, прослеживается сожаление о том, что не все реализовано, наверное уже и не реализуется, более того даже если и решиться, но боязнь за себя и перемены, с не обозриваемыми и возможными трудностями, пугает. (Если взять вдруг и решиться На крутейший перелом… Как бы не поторопиться! ........ ) ЗЫ. Dione,naina слышится что-то созвучное, легко запутаться (шутка!). ЗЫЫ. А стихотворение хорошее, спс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 18:35
Нина, не думайте, что вы в этом плане в одиночестве. Наверное все когда-то, чаще после далеко за 20(30....), проходят через это.
И мысли из разряда "Эх, надо было бы..." могут давить, исходя из невозможности что-то исправить или сделать или переделать ранее "построенное". Но....привожу стихотворение А. Дементьева по этому поводу. Хотя вы наверняка о нем знаете.. А оно-это стихо...-действительно может несколько сгладить негативные мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 22:06
naina писал(а):
Nikitta, конечно, знаю. Гениальнейший поэт! Как жаль, что его уже нет с нами. А сожаления... о том же почти я писала когда-то в "Ошибках молодости": что было бы, если... Честно говоря, я не вижу смысла думать, что было бы, если... Все уже, оно по другому, планета вертится, что ж теперь, жалеть поздно, лучшке радоваться тому, что имеем. Вот Питер украсили красиво, мы сегодня ездили, смотрели украшения. Все сияет, жаль, что снега нет. Что там было, жизнь череда выборов, удачных и не очень. Куда пришли, то и имеем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2019 22:22
Dione писал(а):
Вот Питер украсили красиво, мы сегодня ездили, смотрели украшения. Даже вот на этой высказанной вами фразе, возникли сожаления типа: *Зря пять лет назад не поехала в Питер погостить, хотя и была возможность*. Отложилось, как предполагалось на небольшой срок, а получилась целая пятилетка. И счет пока не закрыт, дни "капают", превращаясь в недели, мес...го.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[24137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |