Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Arina-dem:

Девочки, спасибо за новую главу
Всё-таки постепенно все с Фиби, да и с остальными, проясняется.
galotscka писал(а):
...Вот же.Вроде бы очевидно,с кем Фиби по-настоящему хорошо.

Интересно насколько ей самой это очевидно? Всех уже запутала
Nadin-ka писал(а):
А я чего только не передумала! Про бурные ночи мысли были.

Всё ещё впереди

...

Кьяра:

Nadin-ka писал(а):
Я надеюсь она про то говорит, что счастлива, когда в горы ходит.
Я вот Ангуса с Элизой заподозрила, а оказалось дальше поцелуев дело не зашло.
А я чего только не передумала! Про бурные ночи мысли были.

А я не думала, что у Элизы с Ангусом зашло дальше поцелуев, там в прологе было
Цитата:
Хочу подойти, но остаюсь на месте, привалившись к дверному косяку. После того, что произошло вчера вечером, она должна подойти первой. Но я не знаю, случится ли это. Я волновался, что ее вообще не будет.

а потом подходит якобы Элиза и разговаривает как ни в чем не бывало - такого просто не могло быть после секса (уж если бы все было нормально, то вчера бы это и было известно), а Ангус воспринял это как должное.
А ты не веришь, что Фиби спит с Реми?
Но в этой главе было
LuSt писал(а):
По правде говоря, из головы никак не идет увиденный этой ночью сон. Мы с папой карабкались на гору, и я поддразнивала его на тему того, о чем он поведал мне давным-давно: проведя детство с братьями, он мечтал о сыновьях, но родились сразу три дочки. Впервые я услышала это, когда мне было пятнадцать. Мы тогда покоряли холмы Уэльса, и я только что взобралась на вершину скалы Семетери-Гейтс. Помню, папа так мной гордился. Он обнял меня и сказал, что я лучше любого сына.

В моем сне он улыбнулся и повторил эти слова, но потом вдруг исчез, и я закричала, уверенная, что он упал. Проснулась я в слезах, и Реми пришлось меня обнимать, пока я не успокоилась.

думаешь, что посреди ночи Реми пришел ее утешать из соседнего номера отеля? Laughing
Помните предыдущий роман - Самый длинный отпуск. Там героине изменил жених во время мальчишника - по пьяни с совершенно ничего для него не значащей девушкой. А тут героиня на трезвую голову спит с бывшим любовником накануне свадьбы, и все нормально? Если Реми не захочет вотпрямщас на ней жениться, то Фиби спокойненько пойдет под венец с Ангусом? Вполне возможно, что в романе свадьбы не будет, но мысли у Фиби именно такие
Цитата:
Поэтому сегодня проверяю себя. Нужно удостовериться, что нынче у меня все под контролем, и тогда я дойду до алтаря и посвящу себя семейной жизни с Ангусом в Манчестере, зная абсолютно точно, что выбрала верный путь.

...

Stella Luna:

Спасибо за продолжение!

По поводу секса: у Элизы и Ангуса его не было, так как им помешали.

А вот по поводу Реми не уверена. Нам же промежуток времени не обозначили. До этого была глава из прошлого, может быть и сейчас это воспомнинания о прошлом.

...

LuSt:

» Глава 14 - РОУЗ

...

alenatara:

Спасибо, девочки
М-да, узел затягивается... Роуз так усердно отмахивалась от Ангуса, а уже жить с ним собралась. И это она кидалась обвинениями в Элизу?

...

Кьяра:

Ой, какие-то странные скачки времени. Сейчас, как я понимаю, дело происходит через год после несосотоявшейся свадьбы Фиби и Ангуса? А предыдущая глава когда?

...

LuSt:

alenatara писал(а):
Роуз так усердно отмахивалась от Ангуса, а уже жить с ним собралась.

Ну она же не как девушка с ним жить собралась, а как соседка, плюс это его мама предложила ))
Кьяра писал(а):
Ой, какие-то странные скачки времени. Сейчас, как я понимаю, дело происходит через год после несостоявшейся свадьбы Фиби и Ангуса? А предыдущая глава когда?

Светик, все верно, с несостоявшейся свадьбы прошел год. За этот год многое изменилось, но не все мы узнаем сразу.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 14 - РОУЗ
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Ага, значит, год прошел, Фиби живет с Реми, но опять ей что-то не так Laughing
LuSt писал(а):
Поэтому, отвечая на вопрос Реми: да, я счастлива. Просто иногда нужно поменьше грузиться.

надеюсь, она не решит в очередной раз, что ей нужен Ангус Laughing

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо за продолжение!!!
Еще один мужской персонаж появился, я смотрю...
Интересно, кому достанется сын булочника?
Кьяра писал(а):
надеюсь, она не решит в очередной раз, что ей нужен Ангус

Да, хотелось бы, чтобы Фиби уже определилась, а не бегала туда-сюда.
Роман ведь уже потенциально близок к счастливой развязке: Фиби+Реми, Элиза+Ангус, Роуз+сын булочника (очень перспективный вариант))) .
И все - ХЭ готов

...

Stella Luna:

Гнетущая атмосфера в главе. И почему Роуз бросила сестринское дело и поселилась с матерью, та настолько не смогла жить одна? Если бы Фиби осталась с Реми, эта бы новость так ее не подкосила. Что-то связано с тем звонком.

Arina-dem писал(а):
Интересно, кому достанется сын булочника?

Конечно Роуз, она же первая его увидела Laughing

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
в зал выходит хмурый парень. Он похож на мужчину за прилавком — те же темные волосы и глаза, — но в тысячу раз симпатичнее.

Посмотрим, как Роуз вольётся в семейный бизнес булочника.... nus
Кто знает, может у неё с красавчиком Тоби завяжутся не только бизнес-отношения? shuffle
LuSt писал(а):
— Я Гэвин, это мой сын Тоби, и так уж вышло, что мы как раз вчера уволили помощницу, так что можешь приступать завтра, если хочешь.

Судя по всему, Роуз произвела на Гэвина неплохое впечатление, если он с ходу предлагает ей работу. Laughing
LuSt писал(а):
Несмотря ни на что, мысль о том, чтобы снова оказаться рядом с Ангусом, наполняет меня радостью. Я так по нему соскучилась!

Конечно, этих двоих кое-что объединяет, но с тех пор прошло много времени.... Wink
Удивительно, но Ангус к каждой из сестёр-тройняшек нашёл свой подход и у него ведь со всеми было хорошее взаимопонимание.
А они все трое были в него влюблены. Serdce
Не исключено, что чувства Роуз просто тлели в глубине души и вспыхнут заново, стоит ей поселиться рядом с Ангусом. Evil or Very Mad Всё же может быть!

...

SOLAR:

LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

зулейха:

Из того что прочитала, я не могу сказать, как будут развиваться события. Интересно. Но могу сказать, что у автора есть однозначная тяга к люб. треугольникам. Спасибо вам за перевод. Читается легко и приятно Very Happy Very Happy

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню