Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>21 Янв 2020 23:01

Кейт Уолкер писал(а):
Можно использовать другой образ, например, в рассказе о прошлом Николая. Wink

У меня есть задумка, но это скорей касается не романа напрямую, а моего наряда и событий которые трудно изобразить на коллаже Mr. Green

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2020 6:21 vip

» Часть 2. Глава 1

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>22 Янв 2020 9:12

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers А если бы Горин проигрался кому- то другому? Страшно представить! И хоть Николай подсказал выход из создавшегося положения довольно приемлемый. . Если о нем узнает Натали, воспримет как шантаж. Тем более, когда она уже в шаге, от того, чтобы выйти замуж за Дмитрия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>22 Янв 2020 9:25

Маша, спасибо за продолжение!
Теперь мы знаем побуждения Николая, заставившие его присоединиться к игре. Им двигало желание помочь, а не только завоевать приглянувшуюся женщину любой ценой...
Посмотрим, как Роман Степанович будет выходить из сложившейся ситуации!

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>22 Янв 2020 9:53

ПРИВЕТ всем и Марьяшеньке!! hi
Во-первых, спасибо за продолжение, дорогая!! tender Flowers Flowers
Во-вторых, я как-то осталась за кадром обсуждения новой кандидатуры на воплощение Николая. Хочу сказать, что полностью согласна в девочками!! Laughing
Наш Николай - красив, благороден и очень подходит Натали!! tender
Теперь - по главе!! Натали уже приняла решение!! Мне кажется, что решение почти принял и Дмитрий!! Ok
А Николай уже давно принял решение и теперь широкими шагами идет к своей цели!! Не всегда используя честные методы, воспользооооооооовавшись плачевным
финансовым состоянием отца Натали!! Правда справедливости ради нужно сказать, что он не заставлял его садиться за игорный стол!! shuffle

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>22 Янв 2020 10:17

Натали очень счастлива от внимания Дмитрия. Но опрометчивый поступок отца за игорным столом не даст шанса на счастья с Дмитрием.
Николай не теряет надежды на завоевание Натали.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

michalchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.08.2016
>22 Янв 2020 14:22

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>22 Янв 2020 15:44

Маша привет. Если Наталья узнает о том, почему отец хочет выдать ее замуж именно за Николая, портрет последнего могут украсить дополнительные шрамы, уже от ногтей. Не говоря о том, что ни о каких теплых чувствах не может быть и речи. Правильно Ники теперь жалеет о своей затее с заключением брака в счет уплаты долга. При помощи таких "приемчиков" можно навсегда потерять свою любовь. Остается надеется, что Николай поможет отцу Натали и простит долг, даже если она наотрез откажется выходить за него замуж. Чувствую, что столкнул наш герой тот камушек, за которым сойдет лавина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Янв 2020 15:47

Марьяшик, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose

Многогранная и насыщенная глава - Дмитрий наконец решился сделать Наташеньке предложение, но тут вмешалась сама судьба.
Возможно, мотивы Николая и были благими, но теперь он будет выглядеть в глазах Натали бесчестным шантажистом, с которым она не желала связывать свою судьбу. И ещё шоком будет узнать, что папенька проигрался.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Янв 2020 19:55

Машенька, спасибо за волнующие продолжение и чудесные коллажи! Flowers tender
Судьба Натали почти решилась против ее желания и это в то время, когда она начала думать, что достигла своего счастья. Жаль ее. Sad
Надеюсь, потом Николай искупит свою вину перед ней.

Насчет образа - я за прежнего Николая. Smile

>22 Янв 2020 20:38

Девочки, привет, мои дорогие! Отвечаю подробно на ваши комментарии, но если резюмировать эту главу можно сказать так: «Благими намерениями вымощена дорога в ад». И поверьте, это не пустая фраза. Герои сами превратят свою нынешнюю жизнь в самый настоящий ад!

Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  А если бы Горин проигрался кому- то другому? Страшно представить!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Тогда бы наверное всё сложилось иначе для Натали и сразу и не скажешь, хорошо это или плохо...
Nata G писал(а):
И хоть Николай подсказал выход из создавшегося положения довольно приемлемый. .

Но подобный выход из положения не всем может понравиться...
Nata G писал(а):
Если о нем узнает Натали, воспримет как шантаж. Тем более, когда она уже в шаге, от того, чтобы выйти замуж за Дмитрия.

Боюсь всё будет намного сложней и бедной Натали будет вдвойне больно...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ines писал(а):
Теперь мы знаем побуждения Николая, заставившие его присоединиться к игре. Им двигало желание помочь, а не только завоевать приглянувшуюся женщину любой ценой...

Инес, здравствуй, дорогая!
Николай разумеется хотел помочь, вот только бы эта помощь ему боком не встала...
Ines писал(а):
Посмотрим, как Роман Степанович будет выходить из сложившейся ситуации!

Думаю он начнёт давить на Натали, понимая безвыходность ситуации в которую он попал...
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Марьяшеньке!!
Во-первых, спасибо за продолжение, дорогая!!  
Во-вторых, я как-то осталась за кадром обсуждения новой кандидатуры на воплощение Николая. Хочу сказать, что полностью согласна в девочками!!
Наш Николай - красив, благороден и очень подходит Натали!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за твоё мнение, милая! Ну образ Ника я менять не собираюсь, а вот этот товарищ мне просто пригодится однажды... Николай и Натали окажутся в очень интересной ситуации, и мне придётся использовать другие образы, чтобы вам это показать. А так всё остаётся неизменным!
Жасмина писал(а):
Теперь - по главе!! Натали уже приняла решение!! Мне кажется, что решение почти принял и Дмитрий!!

Да, молодёжь готова сделать самый важный шаг во взрослую жизнь, но у судьбы сначала есть свои планы...
Жасмина писал(а):
А Николай уже давно принял решение и теперь широкими шагами идет к своей цели!! Не всегда используя честные методы, воспользооооооооовавшись плачевным
финансовым состоянием отца Натали!!

Ник сам не знает во что ввязываться, знал бы сто раз подумал... Ведь из-за этого поступка он потеряет всё, что ему станет так дорого и не только... Но об этом узнаем позже, не буду забегать вперёд!
Жасмина писал(а):
Правда справедливости ради нужно сказать, что он не заставлял его садиться за игорный стол!!

Разумеется, роман Степанович сам принял решение и теперь спешит решить возникшую проблему...
Lady O писал(а):
Натали очень счастлива от внимания Дмитрия

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Натали очень счастлива, ведь она так долго этого ждала!
Lady O писал(а):
Но опрометчивый поступок отца за игорным столом не даст шанса на счастья с Дмитрием.
Николай не теряет надежды на завоевание Натали.

Сложно пока сказать как всё сложиться, но может в итоге Натали получит, что так страстно желает? Только вот принесёт ли ей это долгожданную радость?
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
СеньоРита писал(а):
Маша привет. Если Наталья узнает о том, почему отец хочет выдать ее замуж именно за Николая, портрет последнего могут украсить дополнительные шрамы, уже от ногтей.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Боюсь Натали расстроится совсем по другому поводу, но увы ничего исправить уже будет нельзя... И вот ногти она всё же не решится распустить... Не смотря на такой вздорный характер, она наверное никогда не станет рукоприкладствовать...
СеньоРита писал(а):
Не говоря о том, что ни о каких теплых чувствах не может быть и речи. Правильно Ники теперь жалеет о своей затее с заключением брака в счет уплаты долга.

Насчёт тёплых чувств я бы не спешила делать выводы, дорогая. Судьба готовит героем очень большой сюрприз... Но Ник ещё действительно пожалеет о своих поступках, в том числе и о том, что попытался использовать деньги в их с Натали отношениях...
СеньоРита писал(а):
При помощи таких "приемчиков" можно навсегда потерять свою любовь. Остается надеется, что Николай поможет отцу Натали и простит долг, даже если она наотрез откажется выходить за него замуж.

Боюсь это будет ещё хуже чем если бы он не простил этот долг, потом станет понятно, почему.

СеньоРита писал(а):
Чувствую, что столкнул наш герой тот камушек, за которым сойдет лавина.

Точно, Риточка! Спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Марьяшик, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Многогранная и насыщенная глава - Дмитрий наконец решился сделать Наташеньке предложение, но тут вмешалась сама судьба

Риточка, здравствуй, дорогая!
Да, Дмитрий уже перешёл к активным действиям, но может быть для него ещё не всё потеряно...
Margot Valois писал(а):
Возможно, мотивы Николая и были благими, но теперь он будет выглядеть в глазах Натали бесчестным шантажистом, с которым она не желала связывать свою судьбу. И ещё шоком будет узнать, что папенька проигрался.

Для Натали вся эта ситуация станет шоком, но дальше её ждёт подарок судьбы и падение в пропасть... И нельзя сказать, что для неё в этом случае станет более пагубным...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>22 Янв 2020 20:57

Маша, спасибо за главы! Натали стала более взрослой, вдумчивой. Мне кажется,ее чувства к Дмитрию немного детские. Она просто идеализирует его образ,а вот поцелуй с ним развеял ее идеал! С нетерпением жду новых глав!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>22 Янв 2020 21:35

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Теперь понятно, как же Горин проиграл Воронецкому. Но если бы Николай своевременно не подставился Горину, семья была бы разорена, и Наталья осталась без приданного.
Интересно, где бы в таком случае был бы Дмитрий? Неужели посватался бы к бесприданнице? Что-то сильно сомневаюсь.
Получается, хоть Николай и поступил некрасиво, намеренно обыграв Горина, но у того шансов выйти победителем в карточной игре не было. Конечно, в картах может и повезти, но в конечном итоге в выигрыше всегда остается игорный дом и шулер.
А то, что Николая мучают сомнения в правильности своего поступка, говорит только в его пользу.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>22 Янв 2020 22:57

Маша, спасибо за продолжение! ! Представляю как отреагирует Наташа , когда узнает, что станет женой не Дмитрия, а Николая!
Чувствую устроит она ему весёлую жизнь

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>22 Янв 2020 23:30

Хм. Как интересно пан Воронецкий наступает на одни и те же грабли. Сам видит грабли, сам на них наступает. Добровольно. Виртуозно.
Интересно, что сделает с ним Натали, когда станет его женой? Добавит шрамов или будет вести ту же жизнь, что предыдущая жена? Но это его выбор, ведь желающих стать его женой добровольно вполне достаточно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 4:11

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Академия Чаросвет. Тень (Ярошинская Ольга) Книга чем-то напомнила мне «Королевство Бездуш» Суржевской. Магическая академия, высший... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Натали. Укроти меня любовью (ИЛР) [24575] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение