Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 17:57
Dione писал(а):
Это так, но в нашем случае красавица совсем недоступна. От нее остались портрет и могила в склепе. И призрак. Призрак тоже может быть серьезной соперницей, живить в Доминике воспоминания о прошлой любви. Но тем интереснее читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 18:10
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Это так, но в нашем случае красавица совсем недоступна. От нее остались портрет и могила в склепе. И призрак. Призрак тоже может быть серьезной соперницей, живить в Доминике воспоминания о прошлой любви. Но тем интереснее читать. Мирабелла не станет соперничать с призраком. Она в целом к этой ситуации не имеет отношения. Ее удел - реальность |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 18:13
Лера, спасибо за продолжение!
Мирабелла в шоке от запущенности замка, неудивительно, что на эмоциях желает его снести. Легче построить новый, чем этот отремонтировать. А вот про первую жену стало особенно интересно. Что же с ней случилось и почему она в роли призрака явилась к Мире, ведь предупреждает же о чем-то или о ком-то Интрига, чую, начинается самое интересное Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2020 18:17
НатаЛис писал(а):
Мирабелла в шоке от запущенности замка, неудивительно, что на эмоциях желает его снести. Легче построить новый, чем этот отремонтировать. А вот про первую жену стало особенно интересно. Что же с ней случилось и почему она в роли призрака явилась к Мире, ведь предупреждает же о чем-то или о ком-то Интрига, чую, начинается самое интересное Вдохновения! Натали, привет, Да, скоро начнется жара. Лили есть что сказать Мирабелле. И она постарается достучаться до нее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 12:58
Вот странная эта история. Пишется задом наперед, да еще и кусками без связок. Не знаю, как с ней воевать. Осталось из последовательных две главы, а дальше черт ногу сломит.
А потом буду сидеть и думать, что к чему присобачить и где там логика Но я впервые с такими героями имею дело, Мирабелла и меня в оборот взяла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 15:24
Лера, пока что с логикой все в порядке, текст понятен и легко читается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 15:33
Виктория В писал(а):
Лера, пока что с логикой все в порядке, текст понятен и легко читается. Вита, это хорошо, потому что он приходит в виде разрозненных кусков и, при наличии трех веток сюжета, мне не всегда понятно, что и за чем должно следовать |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 15:42
Жена... Интересно отчего она умерла?
Но вообще Мирабелла права, если все настолько ужасно и требуется много денег то проще снести замок и построить красивый дом. Но ведь это история рода, потому Доминик и его родственники будут пытаться облагородить его за счет помощи Мирабеллы, а точнее ее денег... Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 16:28
Alenychka писал(а):
Жена... Интересно отчего она умерла?
Но вообще Мирабелла права, если все настолько ужасно и требуется много денег то проще снести замок и построить красивый дом. Но ведь это история рода, потому Доминик и его родственники будут пытаться облагородить его за счет помощи Мирабеллы, а точнее ее денег... Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Мирабелла хозяйствення девушка. Но тут она начинает болтать от растерянности. Говорит о том, что ей понятно столкнувшсь с непонятным и нереальным. Поэтому она в конце только спрашивает, кто эта дама, что являлась ей во сне и изображена на портрете. |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 20:29
Большое спасибо за новую главу!
Вот это Мирабелла попала, да наверное легче новый построить, чем отреставрировать это. Да еще и призрак явился, все интереснее и интереснее, столько вопросов. Буду с радостью ждать продолжения! Желаю хорошего настроения и приятных выходных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 23:42
S Gal писал(а):
Большое спасибо за новую главу!
Вот это Мирабелла попала, да наверное легче новый построить, чем отреставрировать это. Да еще и призрак явился, все интереснее и интереснее, столько вопросов. Буду с радостью ждать продолжения! Желаю хорошего настроения и приятных выходных! Галя, привет, Призрак явился не в последний раз. И Мирабелла скоро развернется с ремонтом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 5:25
» Глава 11, в которой Мирабелла оказывается в склепе |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 6:58
После разговора и информации про бал Мирабелла считает себя чужой, хотя пока так оно и есть - брак то фиктивный и кроме него никто ничем не обязан. Но все вежливы, но Мирабелла понимает, что любить её никто не обязан. Зато очень интересно, что произошло с первой женой Доминика. Он то её любил, но она любила другого. Не в этом ли причина смерти и её предупреждение об этой семье Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 7:33
Горечь Мирабеллы понятна. Нет ни одного повода считать, что она интересна мужу как женщина и поженились они только потому, что ему позарез нужны ее деньги. Остальных участников этого треугольника тоже жаль Доминик безответно влюбился в первую жену, она же любит другого. Жду музыкального вечера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 10:37
Самого доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Мне она понравилась своей эмоциональностью, пронзительностью и некоторой долей философии. Красиво поданы описания, мысли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[24791] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |