|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 11:22
Очень люблю книги где главный герой - падший ангел. Как например Патч из серии Бекки Фитцпатрик "О чём молчат ангелы". |
|||
Сделать подарок |
|
патя дж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 6:51
а мне нравится когда главный герой или вампир или ангел так прикольно про них читать=)))) |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:11
Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 0:50
Амарант писал(а):
Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы! Палач? Звучит очень интригующе Амарант, а кто автор книги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 14:31
Siverian писал(а):
Амарант писал(а): Палач? Звучит очень интригующе Амарант, а кто автор книги?Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы! Крэин Виктория И. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 13:01
Амарант писал(а):
Следующим на очереди у меня "Палач", где герой явно не человек. Я обожаю такие романы, люблю демонов, вампиров, дьявола пока не встречала, но хотелось бы пощекотать себе нервы! Я читала в свое время этот роман,и он мне очень понравился.Даже завидую немного тем,кто его еще не читал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 8:22
серия ,, любовь за гранью"-Ульяна Соболева ( только недавно прочитала и еще не остыла) |
|||
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2014 7:15
Все зависит только от героя! Если герой супер, то неважно кто он! |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2014 0:42
Конечно, Патч, Падший Ангел, а также серия Любовь за гранью Соболевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 21:51
Всем привет!
Хорошая тема, но, признаться я далека от романов про вампиров и оборотней. В общем, немного не моё. Но, я думаю, если бы читала, проголосовала про Ангела. А поскольку я незнакома с тематикой как с таковой, вероятно, я остановлюсь на варианте "с изюминкой". Если автор заинтересует - и про вампиров прочитать интересно. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 22:58
У У. Соболевой есть еще серия про оборотней. Она пишет потрясающе и все герои просто супер. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 11:05
После прочтения К.М.Монинг серии "ГОРЕЦ"голосую за "изюминку". |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 11:12
О,мне наверное почти любой вариант нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 22:26
Всем привет!
Я в нечисти особо не разбираюсь, потому что предпочитаю другие романы, но тут мне попался интересный роман Энн Кэродайн совместно с Natia "Проклятое колье", который мне понравился. Я поняла, что предпочитаю тех, кто борется с нечистью - то есть, охотников на них. В этом романе вампир вышел отрицательным персонажем, которого победили охотницы - главные героини. И именно такой вариант развития сюжета мне показался интересным. Понравилось, что в романе тема нечисти проходит немного намеком, интересно рассказывается об охоте, к примеру, о том, почему охотники на вампиров одиноки и есть хоть и жестокие сцены, но на интерес к самому роману это не влияет. Прочитала с интересом! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
juliakabkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.03.2016 Сообщения: 8 |
16 Сен 2016 22:47
Очень люблю книги про драконов оборотней. Герои всегда такие сильные, красивые хоть бывают и стервецами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |