На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Iakwe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2021
>03 Мар 2021 11:12

Зашла в надежде на новую главу. Понимаю, что она будет вечером, но я уже тут, жду Flowers

Marian писал(а):
Что касается печатного варианта, то тут сложно что-то обещать - печать совсем не в приоритете у меня. Но все может быть - загадывать не стану. Убедили же девочки печатать "Метель" когда-то)

очень хочу печатный вариант "Обрученные судьбой"! Роман прочитала уже 4 раза и хочется перечитывать снова! tender

Очень, просто очень хочу книгу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LudmilaDavydziuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.03.2021
>03 Мар 2021 11:55

Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>03 Мар 2021 21:21 vip

» Глава 8

Iakwe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2021
>03 Мар 2021 21:26

УРРРА!
Спасибо!!!!!
Ушла читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oks-hello Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.06.2016
>03 Мар 2021 21:35

Спасибо за книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МаринаМандарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2016
>03 Мар 2021 22:12

Добрый вечер! Спасибо! Сегодня среда, а это значит, что я читаю новую главу и уже с нетерпением жду следующую.)). Лене все таки повезло ,что она оказалась в этом поместье, мне кажется, что с Иоганном она подружится, у них будет общее - книги. Да и Бригит, не так страшна)), все твердят о её справедливости. Войтек тоже будет другом для Лены, ведь не зря же он открыл ей, что знает русский язык, да и под кроватью скорее всего лежат те вещи, что должны были сгореть. А вот кого и надо опасаться так это скорее всего хозяйку дома, та ещё ведьма, первое впечатление редко обманывает)).Мне кажется Лене придется от неё много вытерпеть. Время покажет, как будут разворачиваться события)).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lena-land Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.08.2016
>03 Мар 2021 22:27

Уже раз десять перечитывала "Обручённые судьбой", полное погружение в то время, нравы, культуру, прекрасная книга! Очень рада новому роману, уверена, книга также станет любимой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дагмара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.04.2011
>03 Мар 2021 22:37

Спасибо за очередную, всегда такую долгожданную, главу!)
Читаю и уже вот вторую главу не даёт покоя мысль - как будто две героини, две Лены - такие разные - одна там, в Белоруссии, другая здесь в Германии. Что имею ввиду... - там была ниже травы, тише воды: глаз не поднимала, мысли и чувства "в себе", даже лишний раз в ответ на вопросы промолчит... Сейчас - на крик срывается, часто "прямой" взгляд, перечит... что это? Действительно это имеет место быть?
Если все же подмечено верно - даже имею свою версию как объяснить ситуацию. Но интересно в первую очередь послушать Автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karpionok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.02.2021
>03 Мар 2021 22:52

Очень ждала новую главу. И вот наконец то... Ушла наслаждаться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenwe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.02.2021
>03 Мар 2021 23:42

Спасибо за новую главу! Ждала с нетерпениемSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2015
>04 Мар 2021 2:52

Марина, спасибо за новую главу! Роман затягивает. Только проснулась и читать. Думаю, встреча с героем предстоит на летнем празднике))
Войтек непрост. С виду покорный, а внутри нет. Новые герои понравились. Даже Аннегрит. Люблю читать, когда злодеи умны, хитры, коварны. Видимо натерпится Лена от неё. Не зря с ведьмой сравнили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>04 Мар 2021 5:06

Марина спасибо за продолжение!
Лена ведёт себя очень дерзко. Даже становиться страшно за неё. Ей бы наоборот усыпить бдительность и хорошо спланировать побег. Думаю, что она наверное так и поступит.
Жду с интересом продолжение!

орешник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2021 8:14

Very Happy Среду жду с нетерпением теперь Laughing

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>04 Мар 2021 8:48

Спасибо!
Может действительно Лене надо себя поосторожнее вести?)))
А то нарвется .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алинёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2021
>04 Мар 2021 15:30

Тоже обратила внимание что это две разные Лены. С нетерпением жду следующею среду ведь там появится герой. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение