Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 8:24
Вика привет. Вика прошло слишком много времени с моего последнего чтения твоего романа и много позабылось. Поэтому я решила читать с самого начала. Роман очень интересный, я сейчас прочла 5 главу. Попозже напишу отзыв подробнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 8:28
Mary писал(а):
Вика привет. Вика прошло слишком много времени с моего последнего чтения твоего романа и много позабылось. Поэтому я решила читать с самого начала. Роман очень интересный, я сейчас прочла 5 главу. Попозже напишу отзыв подробнее. Мари, очень рада, что ты находишь мой роман интересным. Надеюсь, дальнейшее чтение тебя не разочарует! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:24
Привет!
Вика, большое спасибо за новую главу От последней сцены мурашки по коже. Авл свершил правосудие, защищаясь, имел право, но все равно жутко. Ведь это был его друг... Рада, что у Клелии все хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:49
натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, большое спасибо за новую главу Нат, приветствую и благодарю за скорый отклик! натаниэлла писал(а):
От последней сцены мурашки по коже. Авл свершил правосудие, защищаясь, имел право, но все равно жутко. Ведь это был его друг. Можно сказать, что Сервий сам добивался такой участи своим упрямством. Авл сделал все, что мог для него - предупреждал, уговаривал, останавливал. А когда тот не послушался его и все равно вошел в пещеру, где проходила инициация, Авл уже ничего не мог поделать кроме того, чтобы не исполнить древний закон, дальнейшее развитие событий не от него зависело. натаниэлла писал(а):
Рада, что у Клелии все хорошо. Да, пока моя девочка счастлива, но это затишье перед бурей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 20:05
овен писал(а):
История заинтересовала.Примите в читатели. овен, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 20:50
Вика спасибо за продолжение!
Клелия счастливая жена и мать. Сбылись все ее мечты. Но, что за буря ожидает благополучное семейство? Сможет ли Авл защитить любимых людей от неприятностей? Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2021 20:01
» Индоевропейский культ Волка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2021 20:13
Всем доброго вечера!
Октябрина писал(а):
Вика спасибо за продолжение! Лена, снова рада вас видеть! Как всегда, вы радуете меня своим теплым отзывом, спасибо за это! Октябрина писал(а): Авл постарается защитить свою семью, хотя бороться с Суллой очень непросто.
Клелия счастливая жена и мать. Сбылись все ее мечты. Но, что за буря ожидает благополучное семейство? Сможет ли Авл защитить любимых людей от неприятностей? Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Сейчас я вернулась к свадьбе Клелии и Суллы, чтобы лучше понимать героев. Поэтому мне тяжело читать новые главы, там совершенно другие события. Кейт, здравствуй, дорогая! Понимаю, у тебя свой метод чтения, но помню, что мой учительница русской литературы говорила, что для лучшего понимания авторского замысла, образов и характеров героев желательно всю книгу прочесть сразу. Если делать длинные перерывы, то многие подробности забываются и теряется понимание причинно-следственных связей. Кейт Уолкер писал(а):
Рада за Клелию и Авла, и надеюсь, что финал истории не будет трагичным. Да, в этом романе в отличие от моего "египетского" конец будет счастливым, что радует и меня тоже. овен писал(а):
Спасибо автору за интересную и эмоциональную книгу. А вам спасибо за ваш замечательный отзыв. Вы очень меня поддержали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2021 22:07
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Рада, что наша девочка живёт хорошо, у неё и дочка уже есть! Но... Что-то напрягает меня такое спокойствие... А почитав твои комментарии, я поняла, что это затишье перед бурей. Авл конечно пытался удержать друга от ошибки, но тот сам виноват в том, что случилось, я так считаю. Спасибо большое, дорогая, очень волнительно, с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2021 14:51
Всем добрейшего!
michalchik писал(а):
Спасибо за новые главы michalchik, рада, что вам понравилось! Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая! Машенька, очень приятно, что ты продолжаешь читать! Марьяша писал(а): Рано или поздно пути Клелии и Суллы вновь пересекутся.
Рада, что наша девочка живёт хорошо, у неё и дочка уже есть! Но... Что-то напрягает меня такое спокойствие... А почитав твои комментарии, я поняла, что это затишье перед бурей. Марьяша писал(а):
Авл конечно пытался удержать друга от ошибки, но тот сам виноват в том, что случилось, я так считаю. Да, если бы Сервий не полез в священную пещеру во время инициации, все могло бы обойтись. А так волки-оборотни почувствовали в нем чужака, не Призванного и растерзали его. Марьяша писал(а): Следующая глава будет длинной, так что придется подождать. Спасибо большое, дорогая, очень волнительно, с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2021 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 10:35
Вика, я запуталась. История начиналась, как исторический роман, но неожиданно превратилась в мистику. Словом, я в раздрае. Две последние главы как будто из другого романа.
Но в принципе Авл совершил большую ошибку, разрешив Клелии появиться в Риме, надеяться, что ее не узнают невозможно. Да еще и детей притащил. Беспечный мужчина этот Авл. Либо самонадеянный. Тем более Марция умерла, Сулла естественно пожелает вернуть Клелию, раз уж она оказалась жива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2021 13:36
Лера, привет!
Dione писал(а):
Вика, я запуталась. История начиналась, как исторический роман, но неожиданно превратилась в мистику. "На свете есть многое, мой друг Горацио, чего не снилось здешним мудрецам". В статье "Индоевропейский культ Волка" содержится много сведений о том, что оборотничество являлось вполне реальным явлением. Об этом упоминал Геродот, древнерусские летописи, и даже в 20 веке американский путешественник Гарри Райт описывал его в своей книге "Свидетель колдовства": Я всего лишь несколько расширила наши представления об античном прошлом. Dione писал(а):
Но в принципе Авл совершил большую ошибку, разрешив Клелии появиться в Риме, надеяться, что ее не узнают невозможно. Да еще и детей притащил. Беспечный мужчина этот Авл. Либо самонадеянный. Авл со своими возможностями больше опасался Суллу как соперника в любви, чем как могущественного правителя. Детей взяли, поскольку Клелия никуда не поедет без детей. Dione писал(а):
Тем более Марция умерла, Сулла естественно пожелает вернуть Клелию, раз уж она оказалась жива Марция - это родная мать Клелии, а жену Суллы звали Цецилия Метелла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 15:46
Тем не менее это мистика, и ее до этого не было, поэтому я и не была готова к такому повороту.
Насчет оборотничества и всяких там драконов, то историки оригинально читают анналы. Про собранную пшеницу сведения они считают достоверными, а что часть этой пшеницы пожег прилетевший дракон - выдумками. Прости пжл, перепутала Марцию с Метеллой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:08
|
|||
|
[25011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |