Эолин:

уже качаю
...
Юта:
А я всегда смотрю онлайн на MYDIMKA.
...
Annabell:
а кто-нибудь скачал весь 6 сезон? я вот в инете копаюсь тут вроде есть, но за качество волнуюсь. Может кто посоветует?
...
Эолин:
я на мегашаре беру, качеством довольна ( им пора мне уже денюжку отстегивать за рекламу

)
...
Annabell:
О, благодарю, надо посмотреть)
...
Ольга-А:
девочки, а кто смотрит 7 сезон,
не показывали родную дочь Карлоса и Габи?я та-а-а-а-а-к волнуюсь!!!
...
Kate Wine:
Я пока нет!
Но собираюсь!
...
джухи:
смотрю сейчас по ДОМАШНЕМУ 6 сезон .совершенно не помню за что Бри обозлилась на Орсона.что между ними произошло?
...
Ольга-А:
[b]Эолин, моя спасительница! Спасибо! [/b]
Так они с той семьёй решили что-нибудь, не могу поверить что оставят всё как есть, мне Хуанита совсем не нравится, противная, не заслуживает такую мать, как Габи! Мне почему-то кажется Хуанита в маму пошла "красатой"
[/b]
...
Эолин:
Ольга-А "красотой" да, но не характером

:lol воспитание Габи,сильно отличается от воспитания настоящей мамы Хуаниты- там бедная,религиозная семья.Девочка воспитанная,но тем не менее мечтающая о Шанель , и грезящая модой

они договорились что будут ходить друг к другу в гости ,общаться семьями .
...
Ольга-А:
Эолин
надеюсь она всё же к ним переберется
...
Миа:
Для тех, кто смотрит 7 сезон
Я понимаю, что глупо на такое надеятся, но хочется, чтоб и Хуанита осталась у Габи с Карлосом, и родную дочку они тоже забрали воспитывать
...
Ольга-А:
Миа, согласна!
Интересно, что сценаристы нам предложат, а девочки сами в курсе этой ситуации? Мне думается Хуанита будет ревновать Габи, раз у неё с родной дочерью так много общего.
...
Миа:
Смотрела вчера 5 серию 7 сезона - скучная какая-то

, не такая, как обычно серии. Расстроилась...
...