Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Искушение любовью (ИЛР)

Хотели бы вы почитать ещё одну историю о детях Алекса и Кристины?

Да
88%
88% [ 8 ]
Нет
11%
11% [ 1 ]

Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Эти командировки меня доконают, но я наконец-то смогла снова всех догнать Wink Алан рисковый, а золото везти пришлось Аделин. Поздно она поняла свои чувства и Эдварда жаль, ведь с его чувствами только играли. Тем более нет смысла, ведь менять ничего она не хочет, да и не сможет. Эдвард грустит, ему бы отвлечься, дядя старается помочь. А Ал уже с предложением пришел, но помимо денег, брат ему и поместье отписал. Эдвард молодец, обо всех позаботился, только сам не у дел остался.

...

ayrin:

Эдвард подарил брату поместье, и тот воспринял это как должное.
Хотя думаю, если бы не любовь Эдварда к Адель, то поместья Алан не увидел бы.

...

Irchic:

Привет, Маша!
Ты меня совсем запутала, теперь не знаю что и ждать дальше )
Адель не угодишь, все не так. Вот точно, что имеем не храним, а потерявши плачем. Сумасбродная девица. Жду продолжения. )

...

Марьяша:

» Глава 4

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Извините, что так поздно, я эту неделю не дома...

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Неожиданно благополучно добрались домой Алан и Аделин. Только девушка опять переобулась. Она как будто хочет достать недосягаемое. Алана уже получила и стало неинтересно, теперь ей Эдварда подавай.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Скорей всего до Аделин просто дошло, что Алан не её человек...
Elenawatson писал(а):
Что опять не так? Готовый жених на блюдечке с голубой каемочкой, все, как она хотела, но, кажется, ей теперь Алан стал не мил. Неужто поумнела и поняла, где хорошо, а где плохо? А может равнодушие и беспечность Алана сделали свое черное дело и она поняла, что парнем движет не любовь, а иные чувства.

Ещё не до конца поняла, но уже начинает понимать. И дело даже не в Алане а в собственных чувствах Аделин.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Алексу определенно нужно быть строже с дочерью, ей многое позволялось.
Думаю, что Алекс догадался, что Аделин влюблена в Эдварда.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Алекс и Кристина избаловали Аделин, а она всегда была проказницей и затейницей и ничего не изменилось... Сейчас Алекс понял чувства дочери, но давить на неё точно не станет.
ayrin писал(а):
Неужели он даст свое согласие на ее брак с Аланом? Надеюсь, что нет.
А Аделин уже не так эгоистична, задумалась над последствиями для Эдварда.

Согласие он даст, просто потому, что будет надеяться, что Аделин успеет вовремя одумается...
Аделин эгоистична конечно, но об Эдварде думает и в этом случае возможно даже о себе. Её репутация могла бы пострадать и тогда бы ей пришлось стать его женой...
Darling писал(а):
Вот и домой вернулась, и жених рядом, даже свататься пришел, но Адель все не то и все не так. Надеюсь папа хорошо знает свою дочь и не допустит никакого брака.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Алекс знает Аделин, а ещё он знает, что нельзя заставить кого-то делать то, что им не нравится. Поэтому он позволит Аделин самой решать.
Darling писал(а):
Но это только в том случае, если Адель опять не упрется и не сделает все наперекор всем, а главное себе.
Спасибо Машунь!

Аделин упрямая и она уже составила своё мне о происходящей ситуации и о благородстве Эдварда.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!! 
Аделин начинает понимать, что скучает по Эдварду и что Алан более не подходит ей!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
До Аделин наконец-то что-то стало доходить...
Жасмина писал(а):
Тем более, что я думаю, что Алан не просто так пронес клад на корабль именно на Адель!!
Ведь если бы ее поймали, то обвинили именно ее, а Алан остался бы невинным!! 
Вернее, он бы так представил полиции!!

Алан просто знал, что Аделин не станут проверять, вот и придумал такой план...
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая!!    И я очень боюсь, что Эдвард тоже может пострадать из-за этого клада!!

Проблемы с кладом однозначно ещё будут.
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за новые главы!
Наконец то Аделин начинает понимать, что она любит Эдуарда. Как ей теперь отказаться от намерения Алана? Также предполагаю, что Доротея не погибла и может появиться в Лондоне.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин что-то начинает понимать, но решения своего не собирается менять, пока.
Жена Алана мертва,этого уже не изменить...
Октябрина писал(а):
Думаю, что ей придётся просить помощи у отца, чтобы вернуться в Турцию и разыскать Эдварда.
Жду с интересом продолжение!

Возможно всё будет немного иначе, но помощь Эдварду точно будет нужна.
Esmerald писал(а):
Алекс такой же авантюрист в прошлом, как и Алан!
А рыбак рыбака, как говорится, видит издалека, поэтому, сильно сомневаюсь, что Алекс даст согласие на какие-либо отношения между Аланом и Аделин.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Алекс помнит себя конечно, но ещё он знает, что нельзя заставить человека делать то, что он хочет. Человек должен сам этого захотеть.
Esmerald писал(а):
Хочется надеяться, что и сама Аделин поймет, что Алан был хорош, как соратник в детских авантюрах, но муж из него выйдет совершенно бездарный.
Но все же, пока все надежды возлагаю на отца и его дальновидность.
...
Мари, ждем продолжения  !

Ты права, Кристиночка, Аделин должна сама всё понять, но и Алекс держать ситуацию под контролем.
June писал(а):
Здравствуй
Прошла вторую часть. Приключения выдались знатные! Ну, приключения, приключениями... Аделин то, знатно запуталась в своих чувствах... С Аланом думает об Эдвард, и наоборот...

Сеня, здравствуй, дорогая!
Аделин запуталась, но теперь уже на правильном пути к тому, чтобы понять что-то важное.
June писал(а):
Опять обидно, за Эдварда... Зачем она так жестоко с ним!? Могла иначе объясниться. НУ, о том, как могла бы поступить, или её мысли по этому поводу, в третьей части, куда собственно и отправляюсь

Аделин в этом случае была очень жестока и это будет иметь последствия. Но возможно она в итоге научится думать, прежде чем говорить.
михайловна писал(а):
Наконец то Аделин поняла что она запуталась.И честно,то только расстояние помогло ей это понять.Ведь она очень долгое время проводила рядом с Эдвардом и даже узнавала его.Он красив не только внешне,но и внутренне,чего к сожалению не скажешь об Алане.

Светочка, здравствуй, дорогая!
Расстояние и осознание того какой Эдвард человек повлияло на Аделин. Алан конечно не такой!
михайловна писал(а):
Тот уже пришел к графу и сообщил,что он богат и вполне может обеспечить жену.Думаю Алексу нужно очень хорошо подумать и все узнать о проделках и жизни Алана за эти годы.Ведь должен же он узнать о том,что он был женат и замешен в воровстве.Разве такого мужа он желает для любимой дочери?
Спасибо Маша!

Алекс держит ситуацию под контролем, но не давит на Аделин. Она сама должна всё решить.
gallina писал(а):
Ну вот наконец-то у Аделин мозги стали вставать на место. Её страстная натура всё время ей мешала понимать людей. А сейчас есть время поразмыслить и понять, кто ей нужен на самом деле.

Галя, здравствуй, дорогая!
Да, Аделин очень импульсивна и поэтому она всегда сначала делает, потом думает, но сейчас у неё есть время как следует подумать...
Ириска писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Эти командировки меня доконают, но я наконец-то смогла снова всех догнать  Алан рисковый, а золото везти пришлось Аделин.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Я всегда рада тебя видеть!
Алан конечно рискует очень, но у него вроде всё получилось...
PinaKolada писал(а):
Поздно она поняла свои чувства и Эдварда жаль, ведь с его чувствами только играли. Тем более нет смысла, ведь менять ничего она не хочет, да и не сможет.

Аделин понимает, что ничего изменить она уже не может поэтому будет упрямствовать, но может быть в итоге что-то и заставит изменить своё.

PinaKolada писал(а):
Эдвард грустит, ему бы отвлечься, дядя старается помочь

Дядя понимает, что с Эдвардом что-то не так и это ещё не предел...
PinaKolada писал(а):
А Ал уже с предложением пришел, но помимо денег, брат ему и поместье отписал. Эдвард молодец, обо всех позаботился, только сам не у дел остался

Эдвард обо всём позаботился, а Алан опять посчитал это как должное...

ayrin писал(а):
Эдвард подарил брату поместье, и тот воспринял это как должное.
Хотя думаю, если бы не любовь Эдварда к Адель, то поместья Алан не увидел бы.

Ирочка, ты совершено права, Эдвард это сделал только ради Аделин и она это понимает.
Irchic писал(а):
Привет, Маша!
Ты меня совсем запутала, теперь не знаю что и ждать дальше )
Адель не угодишь, все не так. Вот точно, что имеем не храним, а потерявши плачем. Сумасбродная девица. Жду продолжения. )

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Интрига пока есть, через пару глав всё станет ясно!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Походу, ни Аделин, ни Алан не счастливы от предстоящей свадьбы. Я все же лелею надежду, что Доротея выжила, все-таки мы не знаем наверняка погибла ли она. Оба понимают, что любовь прошла и любят они совсем других. Надеюсь, не будет поздно отказаться от намеченных планов, по сути свадьба эта ни одному из них не нужна.
Было удивительно читать о чувствах Алана и его раскаянии. Хочется верить, что он не так и плох.

...

Darling:

Что Аделин, что Алан, два упертых барана идут к тому чего уже не так и хочется. Для них мысль о браке уже просто привычка с которой они срослись за столько лет.
А что касается Алана, вот мне его пока абсолютно не жаль и его запоздавшее раскаяние, для меня, не может перевесить того, как он в начале отреагировал на гибель жены и его мыслей о благополучном избавлении от фурии, которая по стечению обстоятельств стала его женой.
Спасибо Маш!

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Маша!!
Все-таки СОВЕСТЬ - это страшная штука, особенно когда начинает грызть душу!!
Это очень больно, причем с каждым днем эта боль становится сильнее!! Ooh Ooh
Вот так и случилось с нашими героями!!
Адель теперь понимает, насколько она была несправедлива с Эдвардом, переживает и думает о нем!! :devil:
Алан, которого клад застил все остальное вокруг, начал вспоминать свою жену, которая отдала жизнь за него, и понял что очень любит ее!! Ok
Тем не менее Алан сделал предложение Адель, а она приняла это предложение!! Но будут ли они счастливы вместе?? Большой ВОПРОС!! Ok
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers Очень интересно закручивается сюжет!! wo
Ждем дальше с нетерпением!!

...

gallina:

Надеюсь, свадьба их расстроится. Нельзя выходить замуж за нелюбимого. Алан тоже не любит Аделин.

...

Октябрина:

Маша спасибо за продолжение!
Жаль, что Доротея погибла. Так бы у Алана и Аделин была веская причина расторгнуть помолвку. Каждый из них уже не жаждет вступить в брак друг с другом.
Сейчас когда Алан вывез тайком сокровища и устроит общественную их выставку в Лондоне не привлекут ли власти Турции Эдварда как соучастника, ведь он заверил, что его брат ничего не крал?
Жду с интересом продолжение!

...

Darling:

Октябрина писал(а):
Алан вывез тайком сокровища и устроит общественную их выставку в Лондоне

Вот и я подумала, что вся эта шумиха привлечет внимание к сокровищам, их исчезновению и причастности Алана, а значит и Эдварда к этому факту.

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение! tender
Оказывается оба и не рады уже предстоящей свадьбе, но никто не отказывается от нее при этом. Алан вспоминает Доротею и надеется забыться с помощью Аделин. Та наоборот думает о прошлом и Эдварде, но делать ничего не будет, т.к. считает, что поздно и Эдвард не пойдет на предательство брата. Посмотрим, что будет дальше Wink

...

Марьяша:

» Мысли Аделин. Стих от Ирочки(ayrin)

...

Esmerald:

Мари, спасибо за продолжение Flowers .
За меня, правда, уже все написали девочки выше Laughing .
Мне тоже пришла в голову мысль, что Доротея жива. Похорон-то мы не видели.
Зачем Аделин согласилась на помолвку, я не поняла. Ничего непоправимого не произошло, а после всех ее приключений вполне можно было и паузу взять.
Куда спешит Алан, я тоже не понимаю, будто у них там пожар.
...
С аукционом, я боюсь, вообще беда будет. Сокровища-то ведь, по сути, украдены .
Я знаю, что в Британии на тот момент уже находилась куча краденых и незаконно вывезенных из других стран экспонатов, но, кажется мне, здесь не пройдет этот номер.
...
И да... размышления Алана поразили, но с другой стороны, чему удивляться: что имеем не храним, потерявши плачем. Возможно, подспудно Алан понимает, что Аделин его не любит в отличии от Доротеи и чувствует разницу в их отношении.
В общем, пока грустноватенько как-то...
Ждем продолжения.

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Laughing
Спасибо большое и тебе, и, конечно, Ирочке!! tender Flowers Flowers
Замечательные стихи, замечательные мысли!! Very Happy

Безусловно, Адель стала понимать свое непонятное состояние и то, что скучает по Эдварду и что обидела его!! tender
Тогда обычно говорят: "Лучше поздно, чем никогда!!"
Лишь бы не было поздно!! Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню