Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2022 12:06
LuSt писал(а):
Глава 15
Перевод luizza Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 18:20
Спасибо большое за продолжение!
Ох, что-то действие стоит на месте вот уже какую главу... Когда же будет встреча с Беном? Случайная или Лили сама поедет ее искать, чтобы разобраться со своими чувствами раз и навсегда? К чему эта встреча приведет - заново вспыхнувшим чувствами или разочарованию? Оба варианта возможны... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 18:54
La comtesse писал(а):
что-то действие стоит на месте вот уже какую главу.. Только хотела написать, что движения что-то никакого нет. Может быть, когда Джош приедет появится какая-то информация? Вдруг Бен развелся и вернулся в Австралию? Но мамаша у Лили конечно жесть! Как будто она ей не родная. Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 20:17
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 20:23
Огромное спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2022 22:30
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Так, а Ричард, по-твоему, тоже не моего поля? — возмущенно осведомляюсь я.
— Нет-нет, сейчас ты у нас девушка видная. — Это еще что значит? — Ой, Лили, сама понимаешь, ты же в то время не особо блистала. В какой-то момент я даже уверилась, что ты лесбиянка. У меня не хватает слов! В моём понимании это не мать. Эта женщина никого не любит кроме себя! LuSt писал(а):
— Я сделал Лили предложение... — Его мать восторженно визжит. — И она согласилась!
Анна снова взвизгивает и вскакивает на ноги. — Ой, дорогой, какая замечательная новость! — Прими мои поздравления, сынок. — Джо встает и пожимает руку Ричарду, которого мать наполовину душит в объятиях. Анна оборачивается ко мне, и я тоже поднимаюсь на ноги. — Какая же радость, Лили, — заявляет она и заключает меня в мягкие объятия. Не могу удержаться от улыбки. Джо наклоняется и чмокает меня в щеку. — Молодцы, дорогие мои, это замечательно. Зря конечно Лили согласилась выйти замуж за Ричарда и отпраздновать помолвку в его семье. Это всё же очень серьёзный шаг. Зачем дала ему согласие, если его не любит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2022 4:57
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2022 8:52
Спасибо большое за продолжение!
У Лили сложные отношения с матерью. Родители Ричарда тепло относятся к Лили и рады помолвке. Лили слишком зациклена на Бене. Через 10 лет рубашка уж явно не пахнет Беном. Вспомнила про фотографии и камеру - уже хорошо. Ещё лучше будет, если она снова начнёт заниматься фотографией. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2022 10:11
luizza, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в хорошем переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2022 11:27
Спасибо за продолжение истории! Как писал один замечательный,забытый ныне, советский поэт - "Не встречайтесь с первою любовью,всё иным покажется сейчас. Пусть навеки Самое Святое,неизменным остается в нас..." Не разочаруется ли наша Героиня встретившись(надеюсь скоро!) с нынешним Беном.... Ну и ещё, "вялая" она какая-то немножко...Надеюсь дальше ситуация "взбодрится" |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2022 12:16
LuSt писал(а):
Глава 16
Перевод luizza Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2022 18:36
У Лили какая-то нездоровая одержимость Беном.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[25202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |