llol:
fima писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Ксюша, спасибо! Это тот самый случай, когда страшно, больно и пусто. Но теперь после этого освобождения, жизнь постепенно начнёт течь по венам.
...
miu:
Каждый раз сердце так бьется, когда читаю новую главу! Очень жду продолжения, так все держит в напряжении

Спасибо!!!
...
Olgastranger:
Спасибо за продолжение!!!
А про автора беременности Вера таки соврала... Оставила аргумент для контратаки на Яниса, в ответ на его "За знакомство"...
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Такое точно не захочешь вспоминать, и иметь перед глазами постоянное доказательство, это всё было на самом деле, точно не захочешь. Ведь явись Янис чуть позже и всё, нет Веры. Повезло сбежать? Как бы не так, её просто отпустили. Но.... вот теперь должно стать легче. Не сразу, ещё повоюют.
...
ИринаYa:
Последняя фраза, до глубины..... сколько надо женщине!!!
Спасибо за главу, книгу
...
Johnny Tapiya:
Как хорошо, что они поговорили!!!!
Пусть так!! Пусть орали!! Пусть витала вокруг ненависть Веры и злость Яниса!!! Но начали разговаривать!! И то хлеб)
Я думаю, у Яниса хватить понимания и мудрости приручать( лечить) Веру!! Без этого ей будет худо!! И то, что она считала свою жизнь до этого момента спокойной, полная обманка! Обманка себя. Забыть все- это не спокойствие , это просто выживание:((
Спасибо, Ксюша!! Горькая глава:(( но с надеждой……)
...
Гаргулья:
Вот так поворот! Нет слов, эмоции бушуют... Маски то сорваны, но не до конца еще... У Веры тогда были содраны колени и запястье, а теперь душа содрана и в клочья... Маеру же предстоит узнать, что ребенок тот был его, как тряхнет его такая новость.
Как он понял, что у нее память вернулась? Он ведь специально повез ее в тот дом
Ксюша спасибо
...
Лена Кулёминатор:
Порвали вы меня в клочья своими эмоциями...
Ксюша,
...
мама лена:
Вот, афигеть, я такого не ожидала. Получается, она забеременела в ту ночь?
...
fima:
irunka писал(а):Вот это да! Гениально!!!
Спасибо большое!
Светлана Юрьевна писал(а):Спасибо!!!
Тося писал(а):Когда Янис предложил выпить за знакомство, у меня от его "наглости" в зобу дыханье сперло Просто Красавчик!
Да не говори))) Вера аж в себя пришла от его наглости)))
Тося писал(а):Теперь Вере нужно заново учиться жить
У нее есть работающая схема)
Тося писал(а):Девиз Яниса по жизни:Спи спокойно Вера, я не подпущу к тебе других чудовищ
llol писал(а):Ксюша, спасибо! Это тот самый случай, когда страшно, больно и пусто. Но теперь после этого освобождения, жизнь постепенно начнёт течь по венам.
Если Вера тогда выгребла, то сейчас и подавно справится.
miu писал(а):Каждый раз сердце так бьется, когда читаю новую главу! Очень жду продолжения, так все держит в напряжении Спасибо!!!
Спасибо большое!
Olgastranger писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Olgastranger писал(а):А про автора беременности Вера таки соврала...
Ага, быстренько выдала свою версию, чтоб Янис не лез в это дело.
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а): Такое точно не захочешь вспоминать, и иметь перед глазами постоянное доказательство, это всё было на самом деле, точно не захочешь.
Да, сложно внутренне с этим смириться, потребуется над собой поработать.
ma ri na писал(а):Ведь явись Янис чуть позже и всё, нет Веры. Повезло сбежать? Как бы не так, её просто отпустили.
Эти умельцы точно бы не оставили свидетеля в живых.
ma ri na писал(а):Но.... вот теперь должно стать легче. Не сразу, ещё повоюют.
Будет легче, и будет война)
ИринаYa писал(а):Последняя фраза, до глубины..... сколько надо женщине!!
Любая женщина нуждается в защитнике, даже самая сильная)
ИринаYa писал(а):Спасибо за главу, книгу
Johnny Tapiya писал(а):Как хорошо, что они поговорили!!!!
Пусть так!! Пусть орали!! Пусть витала вокруг ненависть Веры и злость Яниса!!! Но начали разговаривать!! И то хлеб)
Да, это очень хорошо. Им надо разговаривать, узнавать друг друга. Еще поорут)
Johnny Tapiya писал(а):Я думаю, у Яниса хватить понимания и мудрости приручать( лечить) Веру!! Без этого ей будет худо!!
Тоже думаю, что Янису достанет мудрости и понимания, хотя методы у него весьма специфичные) ну, главное рабочие)
Johnny Tapiya писал(а):И то, что она считала свою жизнь до этого момента спокойной, полная обманка! Обманка себя. Забыть все- это не спокойствие , это просто выживание:((
Стопроцентно. Хотя эта обманка помогла ей тогда выжить. Но все изменилось, к старому нет возврата, Вере нужно это понять.
Johnny Tapiya писал(а):Спасибо, Ксюша!! Горькая глава:(( но с надеждой……)
Гаргулья писал(а):Вот так поворот! Нет слов, эмоции бушуют... Маски то сорваны, но не до конца еще... У Веры тогда были содраны колени и запястье, а теперь душа содрана и в клочья...
Ничего, ничего, Вера у нас сильная, придет в себя)
Гаргулья писал(а):Маеру же предстоит узнать, что ребенок тот был его, как тряхнет его такая новость.
Посмотрим, когда Вера расколется. Или не расколется)
Гаргулья писал(а):Как он понял, что у нее память вернулась? Он ведь специально повез ее в тот дом
Она изменилась к нему. А ему надоела эта ситуация.
Гаргулья писал(а):Ксюша спасибо
Лена Кулёминатор писал(а):Порвали вы меня в клочья своими эмоциями...
Ксюша,
теперь будем все коллективно залечивать раны))))
мама лена писал(а):Вот, афигеть, я такого не ожидала. Получается, она забеременела в ту ночь?
получается, что так)
...
Тося:
Гаргулья писал(а):Как он понял, что у нее память вернулась? Он ведь специально повез ее в тот дом
Мне кажется, Янис с самого начала ждал момента, когда Вера начнет вспоминать, не удивлюсь, если он заранее продумал свою стратегию для этого случая
...
ira-ida:
За что я полюбила книги Оксаны Сергеевой? Если спросят меня, я поняла, я знаю ответ! За то, что мужчины, в её книгах, способны защитить от чудовищ!

И это не ирония, это от сердца
...
gallina:
Вера просто временно с катушек слетела, что встретила того, с кем были связаны такие тяжёлые моменты её жизни. Она всё-таки очень впечатлительная и долго не могла забыть об этом. У всех по-разному бывает, но время всё лечит. И вот теперь она вываливает Майеру свои эмоции, а он уже не тот, и она уже не та. Нужно просто смириться с тем, что это когда-то было. Майер вполне правдиво рассказал, что чувствовал сам в тот момент, и что они оба оказались на одной волне, и, чтобы избавиться от дикого напряжения, занялись сексом. Только у Веры это была как бы расплата за спасение, а у него - как снятие стресса. Но если бы они были друг другу противны, то и секса бы не было. Вера почему-то кидает ему упрёки в том, что он завязал с ней отношения, уже зная, что раньше с ней встречался и ей не сказал об этом. В чём она его упрекает, интересно? Ну да, он так решил. И что в этом такого?
В общем, Вере нужно просто успокоиться, и всё ей покажется уже в другом свете. Как говорится: утро вечера мудренее.
...