PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 6:07
CRAZyDIVA писал(а):
Туды судЫ и тютю?;D А читатели по туды-сюды и тютю не соскучились?))) CRAZyDIVA писал(а):
Надумает еще мстить за разбитый автомобиль. У него мозгов хватит у Дани репутация великого мстюна, я помню) Лена Кулёминатор писал(а):
Данечка будет извиняться, а мы его лечить Отличный план) TANYAGOR писал(а):
Они будут лечить друг друга)) Нетрадиционными методами?) gallina писал(а):
отбросить всю мишуру в сторону, осталось только понимание ценности друг друга. Именно так. И сразу обнажилось главное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 7:25
Я так понимаю, фраза "Да быть этого не может" - просто лозунг дня у всех
Так, к одним Дед Мороз уже пришёл)) И я за них ужасно рада) Хотя, так-то, у Деда Мороза вообще день был напряжённый - то, каким по сути лёгким испугом отделались Даня с Лилей, это тоже огромный подарок. Дарья, спасибо! Чудесное начало рабочей недели |
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 8:31
Ага!!! Новый гоооод , настаеееет! Спасибо за Ленечку и Ксюшеньку, дорогой автор! Есть справедливость в жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 9:03
ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот же ж привыкла, что ты классно пишешь!!! Но - нет!!!) тебе надо каждый раз мне это доказывать)))))))))) Вот не поверишь,я читала и все это видела как наяву: и длинный коридор , по которому Ксюша шла как по подиуму, и дрожь в руке, что держала сумку, и сумка с тортом на полу, и пальто в шкафу , и……… все остальное))) но вишенка на торте для меня- это церемонные слова Лени в самые « не церемонные» моменты)))) это он, я полагаю, от волнения и страха, что это все ему кажется!!! А потом умница Лёня Плик из интеллигентной технической семьи поверил в своё счастье и …… отпустил себя!!!!! Очень даже эмоционально отпустил!!!! Прикинь, Даш, я это все видела !!!! Читала, а перед глазами - кино!!!) Благодарю тебя!!! Ты - монстр!!!))) …… только бы они потом это все не погубили, не начали мямлить невразумительно!!!вся надежда на Лёню!! Ибо эти влюблённые с детства дуры- такие дуры, что можно ожидать всего)))) Спасибо тебе огромное!!! Чистый восторг!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 12:36
Лёнчик Плик развязал свой туго затянутый морским узлом конец;))) за Ксюшу рады. Считаю после таких экзекуций она заслужила крепкий сон;D
PoDarena писал(а):
читатели по туды-сюды и тютю не соскучились?) "Штаны снимай" XD PoDarena писал(а):
Нетрадиционными методами? Вот почему-то вспомнился огурец на ботве, который лечит через зад)))) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 17:05
Хорошо то как!
Лёня, ну ты то потом не сглупи а то Лиана сделает тебе а-та-та _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2022 21:51
Lililia писал(а):
Я просто была зла, что, после прочтения ТАКОЙ сцены мне пришлось работать!!! у матросов нет вопросов _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2022 7:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 7:58
Просто сказка новогодняя! Спасибо, дорогой автор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2022 8:01
Нютка Растрепущая писал(а):
Хотя, так-то, у Деда Мороза вообще день был напряжённый Дед Мороз утирает пот со лба бородой и просит налить ему с устатку) Кофейник писал(а):
Есть справедливость в жизни! Я ее в своих книгах старюсь насаждать) Johnny Tapiya писал(а):
Читала, а перед глазами - кино!!!) Я, когда пишу - у меня тоже кино. Просто, видимо, есть какой-то недокументированный способ трансляции этого кино из одной головы в другую) Johnny Tapiya писал(а):
Ты - монстр!!!))) Да! Бойся меня! - Ты, наверное, призрак? - Бу! (с) Johnny Tapiya писал(а):
Ибо эти влюблённые с детства дуры- такие дуры, что можно ожидать всего)))) Не без этого) Lililia писал(а):
Надеюсь, Лёня, очухавшись, не начнёт нести какую-нибудь чушь?) Лёня тоже Гадя?))) CRAZyDIVA писал(а):
Считаю после таких экзекуций она заслужила крепкий сон;D А покушац?! CRAZyDIVA писал(а):
"Штаны снимай" Ну согласись, что туды-сюды и тютю в штанах делать неудобно) CRAZyDIVA писал(а):
Вот почему-то вспомнился огурец на ботве, который лечит через зад)))) Осталось выяснить, если ли у Дани дома огурцы) Лена Кулёминатор писал(а):
а то Лиана сделает тебе а-та-та Она всем это может сделать! Не только Лёне) Lililia писал(а):
Он заслужил!!)) Неужели?)))) TANYAGOR писал(а):
Ну, объясниться то им ТОЖЕ не помешает...)) Безусловно) Чудышко писал(а):
Как и должно быть в новый год Новогодние традиции - это святое! UPD Кофейник писал(а):
Просто сказка новогодняя! У нас Новый год в мае!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|