Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2024 9:32
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Лэйси молодец! Хоть и много болтает, но быстро помогла Бейли. Хорошо, когда есть такие друзья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2024 15:17
Всё будет хо-ро-шо.... Обычно так мы говорим и надеемся на лучшее.
Спасибо большое,девушки. Всегда с нетерпением жду ваши переводы. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2024 20:35
Ну, что ж... Надеюсь, они доберутся до фермы без происшествий. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2024 0:48
Цыгане! Почти угадала.
Однако Картера ждет большой сюрприз. Немного приоткрываются подробности жизни девушек. Бейли убила грабителя, а у Лейси дар врачевания. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 376Кб. Показать --- Подарок от Светика (михайловна) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2024 7:23
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод продолжения! Чортова кукла писал(а):
- Нужно доставить этих людей и Пайпер на ферму так, чтобы никто не увидел, - размышляла Лэйси. - Судя по тому, что ты рассказала, половина из них подхватит лихорадку, если сейчас же не согреются и не просохнут.
- Если поможешь с повозкой, я их отвезу. Лэйси прекратила суетиться: - Одна?! Ну уж нет! Я поеду с тобой. Без меня даже не думай! У меня ведь есть медицинские навыки, не забывай. Буду лечить Пайпер. Лэйси здесь показала себя бесстрашной и не по годам умудрённой жизнью девушкой. Хорошо также, что у Бейли появились ещё помощники, старый Сэмюэл и юный паренёк Ром. Остаётся надеяться, что ничто не помешает планам Бейли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 0:54
» Глава 18 - часть 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 1:17
» ночные бабочкиТе, кого мы называем "ночными бабочками", по-английски называются "запачканные голу́бки" (soiled doves).Тоже миленько. Вот они, голубки, спасающие наших шерифов. |
|||
Сделать подарок |
|
Дуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 2:28
Большое спасибо за продолжение , примечания и фото ночных бабочек! |
|||
Сделать подарок |
|
golobokova tanj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 9:42
Благодарю за продолжение
Надеюсь он успеет. И сейчас я очень рада, что она на ферму цыган потащила. С нетерпением жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 12:32
Теперь цыгане могут действительно пригодиться на ферме, вдруг Картер не успеет вовремя.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 14:57
Рассказ о том,как ночная бабочка перевоспитала своего мужа !!!!Бесподобен!!!!
Девушки!Огромное спасибо за продолжение _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 15:52
Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Огромное спасибо за продолжение! Шерифы живы и, что ни говори, в надежных руках. Картеру главное побыстрее попасть домой. Хорошо, что Бейли не одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2024 16:10
Да уж, следовало ожидать, что напавший на Картера окажется Зебом Уитакером, больше не на кого подумать.
Ситуация всё больше накаляется. Но, я думаю, всё будет хорошо, и во многом, наверняка, благодаря цыганам. Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2024 10:12
Ружье - лучшее средство против вредного мужа )))
Девочки, спасибо и с Международным женским днем! Счастья, добра, профессиональных успехов, благополучия в семье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2024 18:59
Девочки, с прошедшим праздником - Международным, женским днём 8 Марта!
Счастья всем, любви, благополучия и удачи! Команде, работающей над переводом, спасибо за перевод продолжения и отдельное спасибо Марго за интереснейшие снимки! Появление на горизонте Зеба Уитакера конечно было ожидаемым и понятно, почему он преследует Бейли. Хорошо, что Картер понимает всю опасность ситуации и будем надеяться, что он приложит все усилия и сможет защитить Бейли и Пайпер. Ну, а цыгане наверняка тоже сыграют свою роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 941Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 4:24
|
|||
|
[25635] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |