Курение и красота. Вы курите?

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Сева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2012 5:02

Девушки, зачем вы курите??? Я не курила и курить не буду.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>26 Янв 2012 10:50

Сева писал(а):
Девушки, зачем вы курите??? Я не курила и курить не буду.

Поддерживаю Вас!!! Молодец!!! Я вовсе не против курящих людей, а за то, чтобы люди заботились о своём здоровье)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>31 Янв 2012 17:16

Я тоже не курю и не буду ranting
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2012 12:47

Ларо писал(а):
Я тоже не курю и не буду ranting

Правильно!!!!!!! Зачем начинать, если от этой вредной привычки потом так сложно избавляться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>09 Фев 2012 13:58

ну очень-очень вредно Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>09 Фев 2012 21:18

Курила и бросила, сейчас даже не понимаю зачем мне это нужно было....Повлияла и на маму, она тоже бросила курить (курила 27 лет). И вообще так хорошо живется и без этой пагубной привычки. Мама в свою очередь повлияла на мужа и тот уже курит электронные сигареты, так как не может распрощаться с привычкой прикладывать к губам что-то дымящееся)).

>16 Фев 2012 11:20

oksankaua писал(а):
Курила и бросила, сейчас даже не понимаю зачем мне это нужно было....Повлияла и на маму, она тоже бросила курить (курила 27 лет). И вообще так хорошо живется и без этой пагубной привычки. Мама в свою очередь повлияла на мужа и тот уже курит электронные сигареты, так как не может распрощаться с привычкой прикладывать к губам что-то дымящееся)).

Здорово! Молодцы! На самом деле вместе с близкими избавляться от привычки курить намного проще, так как понимаешь что не ты один борешься с этой пагубной привычкой. Вы молодец, что не только сами бросили курить, но и привлекли к этому своих близких.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>08 Мар 2012 13:10

Я тоже курю. И тоже не хочу бросать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мияби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2012
>11 Мар 2012 7:52

Я никогда не пробовала и начинать не собираюсь. Это же так мерзко. :scoff:
Профиль ЛС  

>11 Мар 2012 17:04

Ларсон писал(а):
Я тоже курю. И тоже не хочу бросать.

Ваше право, никто осуждать вас не будет. Нет желания бросать - не бросайте - это ваше сугубо личное дело.
Мияби писал(а):
Я никогда не пробовала и начинать не собираюсь. Это же так мерзко. :scoff:
А вот вас поддержку - тоже так считаю. Вы знаете, по телевизору один известный человек сказал, что скоро девушке для того, чтобы быть индивидуальностью достаточно будет просто не курить. Вот так!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>15 Мар 2012 12:24

Понравилась фраза "скоро девушке для того, чтобы быть индивидуальностью достаточно будет просто не курить"))) Действительно, курят многие, а вот бросать сложно. Сама, как писала, не пробовала никогда, не было интереса. А вот что вы думаете про запрет курения в публичных местах. В Европе, например, уже даже в баре нельзя курить. Лично я, как некурильщик, против этого - мне кажется, что в баре или кафе должны быть помещения для курящих и нет. А если какого-то зала нет, то это просто неуважение. Алкоголизм - гораздо страшнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2012 19:18

XeniyaVelichko писал(а):
Понравилась фраза "скоро девушке для того, чтобы быть индивидуальностью достаточно будет просто не курить"))) Действительно, курят многие, а вот бросать сложно. Сама, как писала, не пробовала никогда, не было интереса. А вот что вы думаете про запрет курения в публичных местах. В Европе, например, уже даже в баре нельзя курить. Лично я, как некурильщик, против этого - мне кажется, что в баре или кафе должны быть помещения для курящих и нет. А если какого-то зала нет, то это просто неуважение. Алкоголизм - гораздо страшнее.

Я полностью соглашусь с вами в том, что курение в общественных местах необходимо запрещать. Давно известен тот факт, что пассивные курильщики получают намного больше вреда от того, что вдыхают сигаретный дым. Так почему же я должна портить своё здоровье из-за вредной привычки другого человека. Обязательно должны создаваться специализированные помещения, где люди, зависимые от курения, смогут спокойно покурить. Например, порой приходишь из заведения где курение разрешено, чувствуешь себя табакеркой, так как и волосы, и одежда насквозь пропитаны запахом курева - неприятно (я уже не говорю о шубах, дублёнках и других вещах, которые впитав запах держат его очень долго). Что касается алкоголизма - то это вообще проблема современность, причём проблема очень страшная. Больше всего пугает тот факт, что алкоголизм молодеет из года в год, убивая всё большее количество людей, которые сами обрекают себя на это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2012 19:26

Врединка писал(а):
Я курю, но сейчас пытаюсь избавится от этой гадости. Тяжеловато. Жалею, что вообще когда-то втянулась.

Не курю и запах дыма не люблю.

>30 Мар 2012 19:43

Королина писал(а):
Врединка писал(а):
Я курю, но сейчас пытаюсь избавится от этой гадости. Тяжеловато. Жалею, что вообще когда-то втянулась.

Не курю и запах дыма не люблю.

Самое интересное, что девушек, которые отрицательно относятся к курению, с каждым днём становится всё меньше и меньше. Эта тенденция вообще не радует, поэтому, девчонки, очень уважаю тех, кто не курит. Понимаю, что от этой привычки если она есть очень сложно избавиться, но лучше задуматься о своём будущем и будущем своих детей как можно раньше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>30 Мар 2012 22:11

Я вот балуюсь сигареткой время от времени, пачка в год. Как в том анекдоте "Мама, Ваш сын курит! Да не что Вы, это он ток когда сильно выпьет из-за того, что в карты проиграется".

И не привыкаю Laughing Уж не знаю почему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Курение и красота. Вы курите? [2564] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение