|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2024 11:42
Приветствую!
Виктория В писал(а): О! Движуха.
У меня планируются новые сцены со стрельбой, взрывами и погонями, так что не разочаровывайся в романе. Вика, жду торжества справедливости и хеппи-энда. Виктория В писал(а): Как же не обладала? Она самый, что ни есть, носитель гос.тайны.
Таня, но моя Оля не обладала какой-то особой информацией государственной важности. Твоя Оля училась известно где и обладает данными по преподавательскому и курсантскому составу. Хорошо знает систему изнутри. Потом она служила на гос.границе и владеет инфой по защите гос. рубежей, методах борьбы с нарушителями, шпионами и диверсантнами, о личном составе заставы и членах их семей. Оля, в конце концов, представитель дип.миссии, а не простая гражданка. Виктория В писал(а): Может, в Японии Лис способен все решить. Но инцидент с убийством российских граждан на борту судна, которое является российской территорией, и похищение дип.работника - это минимум международный скандал. Такое под коврик не заметешь.
И Лис наш Наруто обладает серьезными возможностями, чтобы решить любую бюрократическую проблему, касающейся его русской избранницы. А тут получается, РФ величественно утерлась. Виктория В писал(а): Может, лет через 50, в лучшем случае, рассекретят материалы о том, как все было на самом деле, детали кулуарной борьбы. А сегодня остается только гадать, почему ЕБ не поставил подпись - возобладал ли здравый смысл или шепнул ему некий охранитель: "Да ты чтo, с.. сын, самoзванец, казенные земли разбазариваешь? Так никаких вoлoстей не напасешься!"
Как говорится, в любую крепость войдет осел, нагруженный золотом. Виктория В писал(а): Во-от. И что это доказывает? Защита потомства не является основной биологической потребностью, но у отдельных видов может врожденной эволюционной программой.Таня, возможно это так! Но я неоднократно видела как кошки насмерть дерутся за своих деток, а многие люди не сомневаясь бросают своего ребенка на произвол судьбы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2024 14:53
Милые Леди, приветствую и благодарю за новые сердечки!
Tannit писал(а):
О! Движуха.
Вика, жду торжества справедливости и хеппи-энда. Таня, враги будут посрамлены! Tannit писал(а):
Как же не обладала? Она самый, что ни есть, носитель гос.тайны.
Твоя Оля училась известно где и обладает данными по преподавательскому и курсантскому составу. Хорошо знает систему изнутри. Потом она служила на гос.границе и владеет инфой по защите гос. рубежей, методах борьбы с нарушителями, шпионами и диверсантнами, о личном составе заставы и членах их семей. Оля, в конце концов, представитель дип.миссии, а не простая гражданка. Это относится к СССР, а не к Российской Федерации. С развалом Советского Союза все круто изменилось, а пограничная застава на острове Симушире, где служила Ольга, вообще приказала долго жить. Tannit писал(а):
Может, в Японии Лис способен все решить. Но инцидент с убийством российских граждан на борту судна, которое является российской территорией, и похищение дип.работника - это минимум международный скандал. Такое под коврик не заметешь. До убийства дело не дошло, тогда пострадавшие моряки "Буревестника" получили серьезные травмы. Такаги решил эту проблему. Если помнишь, его оторвал от измывательства над Ольгой на острове Рисири приспешник с сообщением о том, что представитель официальной власти волнуется как бы не было международного скандала. Лис тогда отправился решать эту проблему, и за время его отсутствия Таро освободил Ольгу. Tannit писал(а):
Может, лет через 50, в лучшем случае, рассекретят материалы о том, как все было на самом деле, детали кулуарной борьбы. А сегодня остается только гадать, почему ЕБ не поставил подпись - возобладал ли здравый смысл или шепнул ему некий охранитель: "Да ты чтo, с.. сын, самoзванец, казенные земли разбазариваешь? Так никаких вoлoстей не напасешься!" По воспоминаниям генерал-майора ФСО Бориса Ратникова, первого заместителя начальника Главного управления охраны РФ, дело обстояло так: "Выводы наших разведслужб я сразу доложил своему непосредственному начальнику, руководителю Службы безопасности президента Александру Коржакову и секретарю Совета Безопасности России Юрию Скокову. Скоков был очень дальновидным и компетентным человеком, кстати, непьющим, за что Ельцин его недолюбливал. Скоков нас полностью поддержал и немедленно отправился к Президенту, настаивая на отмене визита (в Японию). Но в ответ, помимо нелицеприятных слов, услышал от Ельцина: «Царь я или не царь?! Захочу – отдам, не захочу – не отдам!» "А я шлю из посольства шифровку в Москву о плохой подготовке визита. Мы со Скоковым договорились. Он получает шифровку, срочно собирает Совет Безопасности с одним вопросом в повестке: ехать Ельцину в Японию или нет. Ясно, что каждый член Совбеза боится за свое место, кто ж захочет посылать президента на смерть? Так все и вышло. Члены Совета уже настроены моим сюжетом в программе «Вести» по Российскому государственному телеканалу. А тут ещё шифровка из посольства и докладная записка о беседе Козырева с японским министром, также не гарантировавшим полную безопасность президента. Ну, кто из членов Совбеза после такой обработки отважится поднять руку за визит? Все и проголосовали против. На что я и рассчитывал. Скоков ставит Ельцина перед фактом: Совет Безопасности постановил отложить визит Президента в Японию по соображениям безопасности. Тот был вынужден согласиться. Хотя в Японию уже прибыла головная группа, а президентские «Зилы» в Иркутске ждали в команды на вылет в Токио". Tannit писал(а):
Во-от. И что это доказывает? Защита потомства не является основной биологической потребностью, но у отдельных видов может врожденной эволюционной программой. Хорошая эволюционная программа, детей нужно защищать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2024 19:00
ЧИТАЮ.ИНТЕРЕСНО.БУДУ ЧИТАТЬ И ДАЛЬШЕ. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2024 8:23
Вика, примите в читатели. Только сейчас смогла уделить время чтению книг и узнала о вашем новом проекте. Начала читать и окунулась в прошлое... это моя юность, мой выпускной и вся жизнь впереди... _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2024 22:31
Вика, привет! Обнаружила и прочла главу, выложенную еще в июне!
Порадовало, что Ольга назвала сына русским именем Николай. Удивительно, что Такаги разрешил ей это. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2024 22:31
Приветствую, милые Леди!
GalMix писал(а):
ЧИТАЮ.ИНТЕРЕСНО.БУДУ ЧИТАТЬ И ДАЛЬШЕ. GalMix, рада, что нравится! Приятного чтения! Ellen писал(а):
Вика, примите в читатели. Только сейчас смогла уделить время чтению книг и узнала о вашем новом проекте. Ellen, приятно видеть вас снова! Побольше вам свободного времени и интересных книг! Ellen писал(а):
Начала читать и окунулась в прошлое... это моя юность, мой выпускной и вся жизнь впереди... Я точно с такими же чувствами начала писать этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2024 22:36
Ines писал(а):
Вика, привет! Обнаружила и прочла главу, выложенную еще в июне! Инес, привет! Рада, что ты не теряешь интерес к роману! Ines писал(а):
Порадовало, что Ольга назвала сына русским именем Николай. Удивительно, что Такаги разрешил ей это. Жду продолжения! На самом деле Такаги назвал сына японским именем, но тут пошла "коса на камень". Продолжение пишется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2024 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2024 21:35
Привет!
Вика, не представляешь, как я рада продолжению! Спасибо! Ольга, однако, вполне счастлива в браке. Хотя и подпускает шпильки а разговоре с Лисом, но это, как мне кажется, кокетство. С годами их отношения окрепли. Зря я за нее боялась. Хотя я согласна с утверждением, что в СССР не было секса, а была любовь. Мне нравится, что Лис не охладел к жене, терпит ее капризы, окружает заботой. Пусть это и мистическая черная любовь, которая способна задушить объект страсти в своих объятиях, но это лучше, чем ненависть. Я все-таки думаю, что скоро Ольга перестанет быть "сумасшедшей мамашкой" и вспомнит о том, кто она есть. Лис правильно делает, что помалкивает о своих занятиях, вот только Ольга все равно узнает. И вот тогда... тогда мне придется снова за нее переживать и бояться А Мыльную лестницу я видела.))) Попадался отрывок в ленте дзена. Забавное зрелище, но на один раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2024 22:44
натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, не представляешь, как я рада продолжению! Спасибо! Нат, приятно это читать. Чувствуется, что мои герои тебе не безразличны. натаниэлла писал(а):
Ольга, однако, вполне счастлива в браке. Хотя и подпускает шпильки а разговоре с Лисом, но это, как мне кажется, кокетство. С годами их отношения окрепли. Зря я за нее боялась. Моя девочка старается сохранить достоинство при плохой для нее игре. Ведь когда человека ограничивают в свободе он не может себя хорошо чувствовать, даже если клетка золотая. Внешне у нее с Такаги все хорошо, однако внутренние противоречия между ними никуда не исчезли. натаниэлла писал(а):
Хотя я согласна с утверждением, что в СССР не было секса, а была любовь. Да, были высокие, высокие отношения. натаниэлла писал(а):
Мне нравится, что Лис не охладел к жене, терпит ее капризы, окружает заботой. Пусть это и мистическая черная любовь, которая способна задушить объект страсти в своих объятиях, но это лучше, чем ненависть Полностью с тобой согласна! натаниэлла писал(а):
Я все-таки думаю, что скоро Ольга перестанет быть "сумасшедшей мамашкой" и вспомнит о том, кто она есть. Лис правильно делает, что помалкивает о своих занятиях, вот только Ольга все равно узнает. И вот тогда... тогда мне придется снова за нее переживать и бояться Ты верно угадала, у них еще будет столкновение на идеологической почве. натаниэлла писал(а):
А Мыльную лестницу я видела.))) Попадался отрывок в ленте дзена. Забавное зрелище, но на один раз. Нат, это было самое невинное японское шоу, которое я нашла. Наши аналогичные российские передачи по сравнению с японскими - это выступление благопристойного кружка чопорных англичан викторианской эпохи. Спасибо за обстоятельный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2024 10:31
Вика, благодарю за такое красиве продолжение!
Ольга не так уж несчастлива: всё же если тебя любят, это приятно. Я рада за неё! Может, стоит принять мужа? Вдруг это её судьба? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2024 17:19
Нефер Митанни писал(а):
Вика, благодарю за такое красиве продолжение! Нефер, приветствую! Рада, что понравилась глава! Нефер Митанни писал(а):
Ольга не так уж несчастлива: всё же если тебя любят, это приятно. Я рада за неё! Может, стоит принять мужа? Вдруг это её судьба? Она и приняла Такаги как своего мужа, не отказывает ему в интимной близости, старается вести себя как образцовая мать и домохозяйка, не слишком рвется на свободу. Но он продолжает оставаться ее идеологическим противником, а для Ольги ее нравственные убеждения значат очень много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2024 11:11
Вита, спасибо за долгожданное продолжение и возвращение на форум! . Я не вижу Ольгу прям счастливой с Такаги. Скорее с её стороны это смирение. Да, он старается загладить свою вину, но изнасилование есть изнасилование, и никакой любви со стороны Ольги к нему быть не может (имхо). Разве что Коля их объединяет. Интересно, как живёт Евгений, и сложилась ли его жизнь без Оли. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2024 22:42
Анастасия Благинина писал(а):
Вита, спасибо за долгожданное продолжение и возвращение на форум! Настя,рада, что у тебя сохраняется интерес к роману! Анастасия Благинина писал(а):
Я не вижу Ольгу прям счастливой с Такаги. Скорее с её стороны это смирение. Да, он старается загладить свою вину, но изнасилование есть изнасилование, и никакой любви со стороны Ольги к нему быть не может (имхо). Разве что Коля их объединяет. В общем ты права в оценке ситуации, но отношения героев при этом неоднозначные. Ольга прекрасно сознает, что ее совместная жизнь с Такаги это полная противоположность тому, о чем она мечтала и к чему стремилась с детства, однако интересы сына сейчас у нее на первом месте и харизма капитана "Фукуру-мару" притягивает ее к нему словно магнитом помимо ее воли и несмотря на все его прегрешения. Анастасия Благинина писал(а):
Интересно, как живёт Евгений, и сложилась ли его жизнь без Оли. Евгений работает в спецслужбе и на личную жизнь у него нет времени. В следующей главе он встретится с Ольгой. Спасибо за внимание и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|