Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Глава 29
Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ivshina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автору перевода за пояснения о Саре ;) Иначе как-то непонятно ее прям принципиальная такая позиция " не дам и все тут" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, в интимном плане жизнь наладили ![]() Lady O писал(а):
Надеюсь теперь Сэм перестанет думать об отъезде. Думаю Сэму, чтобы остаться с Сарой и зажить спокойной жизнью придется что-то придумать, чтобы умерла легенда по имени "Сэм Гатлин". Без этого они всегда будут в опасности, ведь у Сэма много врагов. Спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чортова кукла писал(а):
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! ![]() Чортова кукла писал(а):
Сара уселась на постели и принялась разглядывать мужа, внезапно перестав стесняться наготы. Несколько минут он лежал с закрытыми глазами, потом приоткрыл один:
- Что ты делаешь? - Жду. Молодец Сара! ![]() Чортова кукла писал(а):
Чуть позже, успокоив дыхание, Сара положила руку на сердце мужу и прошептала:
- Вот мой дом, Сэм. Здесь, в твоих объятиях, мое место. Очень трогательное признание! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Чортова кукла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivshina писал(а):
Спасибо автору перевода за пояснения о Саре ;) Иначе как-то непонятно ее прям принципиальная такая позиция " не дам и все тут" Дело в том, что мой редактор Сару терпеть не может. Я даже стала беспокоиться, что Кьяра нас (меня и Сару) бросит. ![]() Боюсь, это не сработало. Кьяра - железная леди и своего мнения так запросто не меняет. Но я хоть высказалась. К чему и всех призываю. "Сара дура" - отлично! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и отлично, у Сарочки дом есть - в объятиях Сэма!
Вот только он не очень надежный, ведь его убить могут. Чортова кукла писал(а):
Я даже стала беспокоиться, что Кьяра нас (меня и Сару) бросит. Дорогой редактор, не бросайте нас пожалуйста - Марго, Сарочку и читателей ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |