Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

натаниэлла:

Привет!
Странные дела творятся в этом маленьком городке. Форестеры там явно пользуются влиянием. Неужели как главные сплетники? Вместо колонки новостей))

Однако, что понадобилось кузену на постоялом двре? Вряд ли он целенаправленно за Лорой охотился.

Спасибо, Стефания!

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение, Лиля!
Надеюсь, что в целом необдуманная выходка Лоры не выйдет ей боком. Но вокруг нее явно постоянно что-то странное происходит. Я бы даже и Клиффорда не исключала из круга лиц, которым не стоит доверять. Как по мне, только сэр Питер и леди Бишем не представляют для нее опасности и в случае чего могут защитить, а она от них сбежала в неизвестность на постоялый двор!

...

Стефания:

Здравствуйте, мои дорогие леди. Простите за столь долгое молчание. Но сразу же свалилось очень много дел и я просто физически не успевала писать. Тут и конец учебного года, и ВПРы ( кто понимает о чем речь), и, конечно же, посадка огорода. Я ведь сельский житель! Ещё раз простите. Постараюсь теперь надолго не исчезать.
Октябрина писал(а):
Странно, что вдруг всём понадобилось посетить вслед за Лорой Форесторов. Такое впечатление, что кто то специально доложил о её побеге из Стеллтона. Но, кто? Леди Бишем, Питер или Клиффорд.
Странная встреча состоялась у Лоры с кузеном. Он как догадался разыскать её на постоялом дворе? Вообще впечатление о том, что Лора оказалась замешана в какую то авантюру, но пока не догадывается об этом.

Все имеет свое объяснение. Нескоро, но узнаете. Wink
Елена Миллер писал(а):
И зачем надо было будить кузину, если нечего сказать? Чудак-человек этот Спиллейн, еще и хранитель страшной тайны. Как он еще не выболтал её всей округе? Или уже, а Лора пока не в курсе?

Ну умным этого недотепу не назовешь, хотя в этот раз он знал, что делал. Shocked
alenatiptop писал(а):
Что то опять происходит около Лоры

Конеччно, а как иначе. Это же скорее авантюрный роман, чем любовная история. tender
натаниэлла писал(а):
Странные дела творятся в этом маленьком городке. Форестеры там явно пользуются влиянием. Неужели как главные сплетники? Вместо колонки новостей))

Однако, что понадобилось кузену на постоялом двре? Вряд ли он целенаправленно за Лорой охотился.

Нет, не за ней. А вот язык за зубами удержать не смог.
Airkiss писал(а):
Надеюсь, что в целом необдуманная выходка Лоры не выйдет ей боком. Но вокруг нее явно постоянно что-то странное происходит. Я бы даже и Клиффорда не исключала из круга лиц, которым не стоит доверять. Как по мне, только сэр Питер и леди Бишем не представляют для нее опасности и в случае чего могут защитить, а она от них сбежала в неизвестность на постоялый двор!

Посмотрим, что будет дальше)))

...

Стефания:

» Глава 43

...

Стефания:

...

Airkiss:

Лилечка, спасибо за продолжение!
Ужасно интересно, что же произошло с кузеном и точно ли его кто-то стукнул по голове. Ведь непутевый и сам мог найти грабли)
Одно ясно мне, убийство могло быть ненамеренным и произойти из-за спора о деньгах. Ведь кузен набрал долгов, рассказывая всем о щедром наследстве, но Лора слухи о свадьбе опровергла. И вот результат: скорее всего один из кредиторов застал его на дворе и не откладывая в долгий ящик, стал требовать вернуть долг. Так-то убивать кузена никому не выгодно.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Flowers
Вотэтоповорот! Gun Так то Джон прям напрашивался, чтоб его прибили, но такой скорый Божий промысел прямо таки шокирует! Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню