Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>16 Май 2025 22:46

Ирина, спасибо за продолжение) Ох, сколько Слава всего рассказал. Отец у Славы... нет слов. А мама простила. Ну, что тут сказать. Каждый живёт свою жизнь, имеет на это право. Сколько людей, столько и мнений, только это чужое мнение, а жизнь то Ады. С невестой Славы такая трагедия. И он с этим живёт. Живёт и себя винит, что мог что-то сделать. Всегда такие мысли, и это очень больно. Лизу Слава ревнует к профессору. Но тут ему поможет только время и терпение. Нет больше профессора в жизни Лизы. Ей надо это принять.
Стрелок Саня. Кстати Маркелов тоже Саша. Почему-то зацепилась за это совпадение. Страшный человек, кровожадный, всех хочет убить. И не факт, что Кузьмич его уговорил. Он скрывается и... и причастен к убийствам ребят??? Боже, что же случилось? Есть мысли, но озвучивать не буду пока.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>16 Май 2025 23:02

Может, я не совсем нормальная, но мне Маркелова, если он и есть Стрелок, жаль. Не от хорошей жизни он таким стал. Ребята были тоже неидеальны, будем честны. Пошли на шантаж. Семейство Кива - тоже те ещё...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>16 Май 2025 23:53

Ирина, спасибо за продолжение!
Какая трогательная и грустная глава. Слава открылся Лизе и рассказал все свои тайны. Как здесь не открыться если Лиза, не задумываясь, рассказала о своих. Вот, оказывается, какая история Ады, сильная женщина, надеюсь, мы с ней познакомимся, очень бы хотелось. А история с другой Лизой тоже печальная, Слава винит себя, хотя он ни в чём не виноват. Как говорится "знал бы где упасть, соломку бы постелил" но вот так, бывают такие ситуации и с этим ничего уже нельзя сделать.
Всё хорошо, Слава, ты в правильном направлении
Irenie писал(а):
Но увы, этот рубеж так и остался непокорённым.
Пока что.
Пока что главное не спеша и без напора и Лиза будет в твоих руках
Стрелок кто же ты. Меня вот имя мамы тоже насторожило. Подробности об отце Тото пока непонятны и Саней - стрелком может быть и он. Но меня немного смутило то как бывший военный бьёт посуду может быть такое и бывает, но мужчины чаще кулаки разбивают от злости. Если в 1990 году мама Тото вышла замуж, есть надежда что она получила письмо. А замуж могла выйти по выгоде например. Думала по беременности, но ей было 47, навряд ли. Получается ей сейчас 77 многовато А Александру Маркелову итого больше за 80 наверно. И опять Кива здесь замешан.
А Калинкин кто? Я забыла.
Irenie писал(а):
А в 36-ю главу котик ворвался со всех четырёх лап))))
Я уже предвкушаю, как мы будем это визуализировать

Я уже предвкушаю, обожаю котиков. Какой он масти и раскраски ?
Нейросеть меня покорила, никогда бы не подумала. У меня, кстати, чего только нет и даже Машенька позже принесу.
*** Почему Слава так зацепился за китель майора? Что это нам даст? "Кива дед" был полковником, тогда кто майор. Да хоть и Кива... что это нам даёт.
Ну и сюда тоже принесла картинку, моя любимая tender

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>17 Май 2025 6:38

Ирина, спасибо за продолжение!
Сколько Слава всего рассказал. Трудностей и переживаний в его жизни было очень много.
Стрелок боится, что его найдут. Хорошо, что Кузьмич его сдерживает, а то - опасный товарищ вместе с оружием.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>17 Май 2025 7:27

Еще одна подозрительная смерть. Это мать Тихона и ее муж. Хотя, на первый взгляд может и ничего странного: просто пожар. Но в купе со всем происходившим ранее... Личная жизнь матери не так уж интересна, даже если этот Саенко и правда каким-то образом причастен к смерти ее первого мужа, а вот остальное... Мне тоже интересно такое быстрое замужество женщины, словно ей действительно плевать на сына, а с другой стороны, может все это тоже имеет отношение к общей истории? И ее первый муж, и его загадочное исчезновение, и Саенко, и Кива в соседях и прочее, прочее? Слишком много людей, которые могут быть и просто знакомыми, но вокруг них всех какие-то тайны, которые в итоге заканчиваются смертями. И возвращаясь к матери Тихона, ее смерть тоже может быть построена, ведь именно ей сын послал то самое письмо, а значит она - потенциальный свидетель, который мог задаться вопросом и несчастного случая собственного сына.
Как же все же похожи Ридель и Слава. Оба раненые, оба с болезненным прошлым и грустным опытом личной жизни. И оба кстати подвержены депрессивным настроениямSmile Наконец мы знаем подробности о смерти Лизы и их отношениях со Славой. Печально, что взрослые оказались не мудрее молодых и в итоге все закончилось трагедией. С одной стороны бабушку Лизы можно понять, но... ставить детей перед выбором, идти на эмоциональный шантаж. А чего ж они и правда не запретили ей встречаться с потомком фрица, а выступили только против его фамилии? С другой стороны, этот вопрос на самом деле и яйца выеденного не стоит, прояви взрослые немного ума и такта, по-другому подойди к этому вопросу. Слава был слишком молод, горяч и несдержан, ему простительно такое поведение, значит другие должны были уладить этот конфликт интересов. Но видимо ума боженька там никому не дал.
Стрелок. Какой нервный... Кузьмичу удалось утихомирить его, но интересно, кто же это? Снова все крутится вокруг общих знакомых, снова это имеет отношение к Тихону. И говоря про дом Маркеловых, что же там могло такого остаться, что может служить уликами? Мне кажется, фото, если они там были, уже давно кто-то нашел, а остальное... Все же интересно, что такого заснял тогда Тото в том лесу? Что стоило ему жизни? Лиза и Слава уже начали строить гипотезы, что могло послужить мотивом к убийству Тихона, они на верном пути.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2025 7:34

А почему мы думаем лишь о фотографиях как уликах?! А отпечатки?! А останки, трупы (тела), следы от обуви... Это же тоже улики. Волосы. Потожировые... тут уже можно поспорить. Их "по-горячим следам" можно проверить, а там помимо недавних, преступления 30-ти летней давности, как минимум. Плюс-минус лет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Май 2025 19:31

Привет!
Ира, спасибо за главы!
Очень трогательно про сближение Риделя и Лизы. Он открыл ей душу, рассказал о прошлом, о котором никому не говорит, настолько это больно. Если Лиза не дурочка (а она кмная), то поймет, что произошло у озера.

Последняя глава про Стерлка написана гениально - сплошной нерв

И какая же графика в теме!
И даже песня появилась.
Настя, Алиса - спасибо!
И теье, Ирина, тоже -

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>18 Май 2025 0:32

Алиса Р писал(а):
Почему Слава так зацепился за китель майора? Что это нам даст? "Кива дед" был полковником, тогда кто майор. Да хоть и Кива... что это нам даёт.

А какого цвета был китель? По цвету можно определить в каких войсках служил майор, а это многое дает.
Алиса Р писал(а):
Меня вот имя мамы тоже насторожило.

Верно, и меня. Ведь она Александрина, то есть может откликаться на Саню! И служила она военной медсестрой, и теоретически могла уметь стрелять. Вообще с родителями Тихона одни непонятки. Sad
"Моя мама, например, на фото тоже всегда получается злой, хотя в жизни и мухи не обидит" - Шта?! И это о женщине, которая отправила в логово бандитов свою дочь вместо сыночки-корзиночки? Shocked О женщине, которая укоряла дочь за то,что та не может родить ребенка! Ну, может, мух она и не обижает, но вот людей точно способна!
Лиза и Ридель еще больше сблизились. Вот уже делятся своими горестями и печалями...Я вот о чем подумала. Костя избегает Лизу, в том числе и потому, что она из Романовских. Да, братец Игорек сильно подпортил репутацию этой семьи. А в Лизиной профессии ох как важна она! Но репутация для Риделя тоже важна! Представляете, когда недоброжелатели станут говорить: "Ридель связался с Романовской, у которой брат насильник и возможный убийца..." К счастью, Слава - не Костя.

>18 Май 2025 7:23

Александрина не может быть тем самым Стрелком, потому что Кузьмич разговаривал явно с мужиком или парнем. Насчёт Маркелова, если ему реально 80, теперь вот сомневаюсь. Разве что его потомок - полная тёзка своего деда/прадеда/отца.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>18 Май 2025 9:31

Ирина, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Flowers

Как же хорошо, что Лиза и Слава поделились своими проблемами из их жизни друг с другом.

Мне интересно кого же оберегает Кузьмич, а ещё почему этот Саня так обозлен на жизнь. И да ,что у него с ногами, что он скоро не сможет ходить.

PS . Спасибо нашим мастерицам за оформление темы. Глаза радуются. Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>18 Май 2025 17:47

Сплошные загадки с этими скоропостижными смертями Тото и его матери и ее нового мужа...
Саня-стрелок и правда бешеный, Кузьмич его пока сдерживает, но надолго ли? Не ровен час, старика увезут на "скорой", и будет армагеддец.

Но история Ады - просто ужас что такое. Я с трудом понимаю, как можно было простить Акселя после такого, но вот рожать ему следующего ребенка, зная весь расклад... Если бы она погибла, то младшее дитя бы тоже ушло, а старшее осталось с таким папашкой и в ненависти. Воистину, некоторых женщин любовь лишает разума.
И очень жаль невесту Славы. Зря он себя винит, то был несчастный случай, от которого никто не застрахован.

Спасибо!

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Май 2025 21:21

Всем привет! hi
Какая красота у нас в темах, просто слов нет!
Алиса разошлась))) tender Настя тоже умница. Девочки, спасибо огромное, я в восторге!
Давайте ещё Very Happy Визуализация просто на высоте, а главное, всё чётко по сюжету и ничего лишнего. Ураааа! Ar
По комментариям я сразу оговорюсь, я ранее писала, что секретных персонажей не смогу комментировать, иначе они перестанут быть секретными. Так что в целях избегания спойлеров придётся мне пока на этот счёт помолчать Shocked

burenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2017
>18 Май 2025 21:27

Ура! Ура! Новый роман🤩! В предвкушении новых тайн, интриг и.... конечно любовных похождений 😁 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Май 2025 21:40

burenka писал(а):
Ура! Ура! Новый роман🤩! В предвкушении новых тайн, интриг и....

Мария, очень вам рада!
burenka писал(а):
конечно любовных похождений 😁 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

куда же без них)))) тут вообще жара будет Wink

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Май 2025 0:12

Irenie писал(а):
тут вообще жара будет

Ar *побежала за биноклем, чтобы все лучше разглядеть*
Irenie писал(а):
С Адой мы познакомимся. И это будет нечто)

Ar О! Предвкушаю!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 14:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Посмотрела отзывы, много восторгов. Меня смущает два момента - не биография ли это и что книга объёмная. В общем, думаю. Что-то совсем... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение