ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за продолжение) ![]() Стрелок Саня. Кстати Маркелов тоже Саша. Почему-то зацепилась за это совпадение. Страшный человек, кровожадный, всех хочет убить. И не факт, что Кузьмич его уговорил. Он скрывается и... и причастен к убийствам ребят??? Боже, что же случилось? ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может, я не совсем нормальная, но мне Маркелова, если он и есть Стрелок, жаль. Не от хорошей жизни он таким стал. Ребята были тоже неидеальны, будем честны. Пошли на шантаж. Семейство Кива - тоже те ещё... _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Какая трогательная и грустная глава. Слава открылся Лизе и рассказал все свои тайны. Как здесь не открыться если Лиза, не задумываясь, рассказала о своих. Вот, оказывается, какая история Ады, сильная женщина, надеюсь, мы с ней познакомимся, очень бы хотелось. А история с другой Лизой тоже печальная, Слава винит себя, хотя он ни в чём не виноват. Как говорится "знал бы где упасть, соломку бы постелил" но вот так, бывают такие ситуации и с этим ничего уже нельзя сделать. Всё хорошо, Слава, ты в правильном направлении Irenie писал(а): Пока что главное не спеша и без напора и Лиза будет в твоих руках Но увы, этот рубеж так и остался непокорённым.
Пока что. ![]() Стрелок ![]() ![]() ![]() А Калинкин кто? Я забыла. Irenie писал(а):
А в 36-ю главу котик ворвался со всех четырёх лап))))
Я уже предвкушаю, как мы будем это визуализировать Я уже предвкушаю, обожаю котиков. Какой он масти и раскраски ? ![]() Нейросеть меня покорила, никогда бы не подумала. У меня, кстати, чего только нет и даже Машенька позже принесу. *** Почему Слава так зацепился за китель майора? Что это нам даст? "Кива дед" был полковником, тогда кто майор. Да хоть и Кива... что это нам даёт. Ну и сюда тоже принесла картинку, моя любимая ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение!
Сколько Слава всего рассказал. Трудностей и переживаний в его жизни было очень много. Стрелок боится, что его найдут. Хорошо, что Кузьмич его сдерживает, а то - опасный товарищ вместе с оружием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще одна подозрительная смерть. Это мать Тихона и ее муж. Хотя, на первый взгляд может и ничего странного: просто пожар. Но в купе со всем происходившим ранее... Личная жизнь матери не так уж интересна, даже если этот Саенко и правда каким-то образом причастен к смерти ее первого мужа, а вот остальное... Мне тоже интересно такое быстрое замужество женщины, словно ей действительно плевать на сына, а с другой стороны, может все это тоже имеет отношение к общей истории? И ее первый муж, и его загадочное исчезновение, и Саенко, и Кива в соседях и прочее, прочее? Слишком много людей, которые могут быть и просто знакомыми, но вокруг них всех какие-то тайны, которые в итоге заканчиваются смертями. И возвращаясь к матери Тихона, ее смерть тоже может быть построена, ведь именно ей сын послал то самое письмо, а значит она - потенциальный свидетель, который мог задаться вопросом и несчастного случая собственного сына.
Как же все же похожи Ридель и Слава. Оба раненые, оба с болезненным прошлым и грустным опытом личной жизни. И оба кстати подвержены депрессивным настроениям ![]() Стрелок. Какой нервный... Кузьмичу удалось утихомирить его, но интересно, кто же это? Снова все крутится вокруг общих знакомых, снова это имеет отношение к Тихону. И говоря про дом Маркеловых, что же там могло такого остаться, что может служить уликами? Мне кажется, фото, если они там были, уже давно кто-то нашел, а остальное... Все же интересно, что такого заснял тогда Тото в том лесу? Что стоило ему жизни? Лиза и Слава уже начали строить гипотезы, что могло послужить мотивом к убийству Тихона, они на верном пути. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А почему мы думаем лишь о фотографиях как уликах?! А отпечатки?! А останки, трупы (тела), следы от обуви... Это же тоже улики. Волосы. Потожировые... тут уже можно поспорить. Их "по-горячим следам" можно проверить, а там помимо недавних, преступления 30-ти летней давности, как минимум. Плюс-минус лет. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ира, спасибо за главы! Очень трогательно про сближение Риделя и Лизы. Он открыл ей душу, рассказал о прошлом, о котором никому не говорит, настолько это больно. Если Лиза не дурочка (а она кмная), то поймет, что произошло у озера. Последняя глава про Стерлка написана гениально - сплошной нерв ![]() И какая же графика в теме! ![]() И даже песня появилась. Настя, Алиса - спасибо! ![]() И теье, Ирина, тоже - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алиса Р писал(а):
Почему Слава так зацепился за китель майора? Что это нам даст? "Кива дед" был полковником, тогда кто майор. Да хоть и Кива... что это нам даёт. А какого цвета был китель? По цвету можно определить в каких войсках служил майор, а это многое дает. Алиса Р писал(а):
Меня вот имя мамы тоже насторожило. Верно, и меня. Ведь она Александрина, то есть может откликаться на Саню! И служила она военной медсестрой, и теоретически могла уметь стрелять. Вообще с родителями Тихона одни непонятки. ![]() "Моя мама, например, на фото тоже всегда получается злой, хотя в жизни и мухи не обидит" - Шта?! И это о женщине, которая отправила в логово бандитов свою дочь вместо сыночки-корзиночки? ![]() Лиза и Ридель еще больше сблизились. Вот уже делятся своими горестями и печалями...Я вот о чем подумала. Костя избегает Лизу, в том числе и потому, что она из Романовских. Да, братец Игорек сильно подпортил репутацию этой семьи. А в Лизиной профессии ох как важна она! Но репутация для Риделя тоже важна! Представляете, когда недоброжелатели станут говорить: "Ридель связался с Романовской, у которой брат насильник и возможный убийца..." К счастью, Слава - не Костя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александрина не может быть тем самым Стрелком, потому что Кузьмич разговаривал явно с мужиком или парнем. Насчёт Маркелова, если ему реально 80, теперь вот сомневаюсь. Разве что его потомок - полная тёзка своего деда/прадеда/отца. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. ![]() Как же хорошо, что Лиза и Слава поделились своими проблемами из их жизни друг с другом. Мне интересно кого же оберегает Кузьмич, а ещё почему этот Саня так обозлен на жизнь. И да ,что у него с ногами, что он скоро не сможет ходить. PS . Спасибо нашим мастерицам за оформление темы. Глаза радуются. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сплошные загадки с этими скоропостижными смертями Тото и его матери и ее нового мужа...
Саня-стрелок и правда бешеный, Кузьмич его пока сдерживает, но надолго ли? Не ровен час, старика увезут на "скорой", и будет армагеддец. Но история Ады - просто ужас что такое. Я с трудом понимаю, как можно было простить Акселя после такого, но вот рожать ему следующего ребенка, зная весь расклад... Если бы она погибла, то младшее дитя бы тоже ушло, а старшее осталось с таким папашкой и в ненависти. Воистину, некоторых женщин любовь лишает разума. И очень жаль невесту Славы. Зря он себя винит, то был несчастный случай, от которого никто не застрахован. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Какая красота у нас в темах, просто слов нет! Алиса разошлась))) ![]() Давайте ещё ![]() ![]() По комментариям я сразу оговорюсь, я ранее писала, что секретных персонажей не смогу комментировать, иначе они перестанут быть секретными. Так что в целях избегания спойлеров придётся мне пока на этот счёт помолчать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
burenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Ура! Новый роман🤩! В предвкушении новых тайн, интриг и.... конечно любовных похождений 😁 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):