Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
Наши супруги всё больше мечтают об уединении, чтобы предаться страсти, которая охватила их.
Но к сожалению не всегда представляется такая возможность.
Вот и у МакКоев у них тоже не получилось уединиться.
А жаль! Лэйси так хотела поразить Уокера своей новой, роскошной, ночной сорочкой.
Но будем надеяться, что у них впереди будет ещё много прекрасных ночей, полных огня.
Главное, что Нелл, о которой так беспокоилась Лэйси, понемногу выздоравливает.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Она шагнула к спальне, но ее остановил голос Дэлтона:
- Лучше вам туда не заходить, мисс Теда.
- Почему? Что случилось?
- Ничего, просто капитан беседует с женой. Наверно, договаривается о пожизненном заключении без права на освобождение за хорошее поведение. - Рейнджер давился смехом. - Думаю, нам стоит дать ему этот шанс.
Неожиданный и любопытный поворот...
Дэлтон дал хороший совет Уокеру, посмотрим, что из этого выйдет.
Спасибо за продолжение
Большое спасибо!! Такое долгожданное продолжение!!
Чортова кукла писал(а):
теперь раз в неделю, как всегда.
Но мы готовы ждать, если вдруг опять случится непредвиденный перерыв!
Интересно, выйдет ли признание? Или опять что-то помешает?
Если никаких посторонних не будет, то Уокер, разумеется, признается. Решительности ему не занимать.
Но мы помним, как легко у наших героев могу потечь разговоры не в том направлении...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Думаю, Уокер, как настоящий мужчина, этот разговор закончит и всё прояснит, он не захочет пребывать в неопределённости.
А вот, кто там бродит среди ночи, свои или чужие? это любопытно.
Эх, жаль, глава короткая получилась...
Спасибо за продолжение