Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

La comtesse:

О, так у нас по итогу романтическая глава, а все ожидали детективную.
Впрочем, детектива тоже есть немного.
Мартынов рассказал Зое все историю (или же только то, что знал сам), случившуюся в 1998-м и ранее.
Однако считается, что Меньшиков убит в облаве (хотя доказательств нет), но в записях Воронова фигурирует, что именно он в 1999-м (если не путаю даты) Меньшиков убил Швецова (то есть известно, что Меньшиков к тому моменту точно был жив). Но - мы знаем, что убийство то было подстроено (вероятно, самим Меньшиковым)...

К чему все размышления: Меньшиков сейчас вместе со Швецовым или они по разные стороны? И как на Меньшикова может повлиять Зоя, раз ее кое-кто хочет использовать как приманку? И не все ли равно этому господину на дочь (если он про нее знает, но так-то все знают, как он может не знать?).

...

Анастасия Благинина:

Ириша, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers wo tender Отец Зои - Меньшиков?! Он же - Князь. Главы становятся всё интереснее и интереснее. Ювелиром считают Швецова, если не ошибаюсь. Хорошо, что Зоя начала снова общаться с Сашей. Одной ей реально не справиться с таким количеством информации и тёмных тайн из прошлого их семей.

...

Magica:

Вообще любой классик в детективах: будь то Шерлок Холмс, или Пуаро, или мисс Марпл, или ее кто, скажут вам, что "идеальных" преуступлений не бывает. И рано или поздно преступник попадается. Именно по причине своей самоуверенности, что никто никто не докажет. Так случилось со Швецовым после убийства Соболевых: вряд ли он думал, что "настроенные часы" вдруг дадут сбой. Но как говорится - "ищите женщину") Мудрое изречение и всегда работает на отлично) В первый раз Ювелира погубила женщина, сейчас... Сейчас тоже его "идеальное самоубийство" Ларина не так идеально и "уши осла" торчат из все щелей.
Разговор Зои с Мартыновым расставил многое, если не все по местам. Крайне интересный и любознательный человек. Вот так общается с таким вечерок и будешь все знать. Итак, если исходить из всего, что нам известно на данный момент - отцом Зои является Андрей Меньшиков. Тот самый актер, который разговаривал с Виталиной в гримерке. И судя по всему он был практически правой рукой Ювелира. Ну или очень значимой фигурой в банде после главаря. Способности-то у него интересные, помним, помним. Вопрос только в том, жив ли он? Как я понимаю, банда распалась тогда. Кто-то убит, кто-то бегах,чьи-то следы потерялись. И если жив, то вероятно тоже где-то скрывается. Вот почему так важна Зоя. Она приманка. В таком качестве предлагала ее использовать ведьма, но Соболь и Ворон категорически против этого варианта.
Но еще может быть вариант такой: Князь и Ювелир где-то вместе и Зоя опять же приманка, чтобы выманить ее отца, а через Андрея добраться и до Швецова...

Романтическая часть очень мила. Недосказанность между ними исчезла, общая цель теперь сблизит и еще больше, а вот с чувствами я думаю будет очень много проблем. И не с самими чувствами, как раз, а тем, смогут ли и себе позволить. Никита даже не самая важная проблема на этом пути...

...

Lady O:

Ирина, спасибо за продолжение!
Зоя с Сашей хорошо поговорили, выяснили.
Зоя уже много узнала о давних событиях.

...

Tannit:

Приветствую!
Ирина, спасибо за продолжение. Flowers
Рада за Зою и Сашу, наладили отношения. Очень трогательный эпизод.
Найдет ли Воронов паспорт студента?
Любопытно, что официально банда Ювелира ликвидирована, но возникают подозрения, что все основные участники, известные читателю - Ювелир, Князь, Виталина - живы. Кого же тогда убили при облаве? Сколько всего было членов в этой банде?
По Виталине есть вопросы. До конца не ясна ее роль в ограблении. Ее считают наводчицей. Но она могла не знать о планах своей так называемой "свиты", даже не догадываться о том, что тащит на своем шлейфе в дом Соболевых беду.
Влюбленный ребенок успел заявить Виталине о своем намерении взять ее в жены?

...

Валя пр:

Спасибо . получается отец Зои сам Ювелир и Соболев чудом выжил и Швецов жив. Все загадочнее и загадочнее, кажется здесь ни кто не знает Ювелира в лицо.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение!
Вот очень интересно — кто же окажется хитрее, Ювелир или Князь? Мы не знаем дальнейшую судьбу сразу трех героев, Меньшикова, Виталины и Швецова, очень интересно, где они сейчас? Возможно кого-то уже нет? Сменили внешность и имена, нам их придётся вычислить. И кто-то совсем близко следит за всеми и убивает тех, кто может помешать их планам.
Очень рада за Зою и Сашу.
Они как две родственные души, ещё одна очень милая пара. С ужасом думаю о том, что может послужить их расставанию аж на 10 лет (несусь вперёд паровоза).

...

Vlada:

Саша и Зоя выказывают интерес друг к другу. tender Маленькие шажки навстречу. Они такие юные, а на них уже столько всего свалилось, что не уверена, что их дружба (так они сами считают) выдержит проверку сложными обстоятельствами, в которых они оба существуют. У Инги и Николая не сложилось, сложится ли у племянницы Инги и сына Николая, будет видно в дальнейшем.
Irenie писал(а):
Вот так это и бывает: сначала мы все стремимся поскорее вырасти и стать самостоятельными, а при первых же трудностях понимаем, что к настоящей «взрослой жизни» на самом деле и не готовы.

Очень точно сказано!
Ларин оказался продажным типом, а такие обычно плохо кончают. Его убрали, чтобы меньше оставалось тех, кто знал слишком много. Но вот вопрос: кто убрал? Скорее всего, тот, кто выжил из банды Ювелира. Либо он сам , о чем давно подозреваем, либо кто-то из его ближайшего окружения, спасшийся вместе с ним. С другой стороны, неужели так много человек, причастных к старой истории с убийством Соболевых, выжило? Думаю, что кроме Соболя жив Швецов, а Виталина и Меньшиков мертвы. Но...возможно, в одной из последующих глав они объявятся! Ok А кто же у нас Швецов? Так и тянет написать - Ямпольский-старший))). Но автор может удивить нас, поэтому ждем новые главы.
А еще интересно, кто же отправил Зое электронное письмо после смерти Инги? Значит, этому человеку было дано поручение и сообщен email Зои. Узнать этот адрес Инга, возможно, смогла через ту самую МарьИванну, что сообщала ей о том, как учится племянница. Зое очень сложно принять все то, что она узнала от Мартынова. Она ведь ничего не знала о своих родителях. А тут такое...поди разберись, кто что натворил...
И еще очень хочется заглянуть в паспорт погибшего в авто парня. Думаю, нас ждет что-то удивительное. Wink

...

Irenie:

Вечер добрый! Flowers
Да что ж всем так Ямпольский-то не мил, я не могу)))
Стоило только Ганди показать, сразу про него все вспомнили и оживились Flowers А он, между прочим, как важный сюжетный персонаж фигурировать будет только во второй части. Да и сейчас вроде ничего плохого не сделал, а уже на карандаше у моих подозрительных Шерлоков.
А вообще всё правильно, подозревать надо всех. Особенно мужиков за 40, как уже стало ясно из записей г-на Воронова. Потому что будет как минимум странно, если Ювелиром откажется какая-нибудь Жизель (хотя как раз она могла бы, там дамочка с железной рукой, фору даст всей шайке, включая даже Князя).

А вот ещё мне интересно, почему все так дружно обошли вниманием г-на Щучкина? Тоже ведь один из ключевых игроков. Я сейчас как раз работаю над второй частью, где нашему Арсению-свет-Михайловичу уготована весьма интригующая роль Wink

Хотя, конечно, Соболь всё равно всех затмит. Что во второй части, что в первой. И вообще, звание главного мужского персонажа в пору отдавать ему)))
Во всяком случае, он себя считает исключительно главным героем.

...

Vlada:

Irenie писал(а):

Просто он никак еще себя не проявил, вот и подозреваем))).
Меньше всего я хочу, чтобы ведьмочкой оказалась Жизель. Sad Ну вот прямо очень не хочу этого! Wink
Щучкин по возрасту не подходит под Ювелира, я думаю.
Irenie писал(а):
Стоило только Ганди показать, сразу про него все вспомнили и оживились

Ганди красавец. tender Но у меня есть вариант для Соболя, правда, он по возрасту на 5 лет моложе его, ну можно представить каким он был некоторое время назад))).И это тот редкий случай, когда мне понравился светловолосый мужчина. Обычно мне нравятся жгучие брюнеты. Laughing

...

Irenie:

Vlada писал(а):
Щучкин по возрасту не подходит под Ювелира, я думаю.

Да?) ну ладно)))) Wink

Vlada писал(а):
у меня есть вариант для Соболя, правда, он по возрасту на 5 лет моложе его, ну можно представить каким он был некоторое время назад))).

В студию, пожалуйста! Картинки мы любим! tender

...

Анастасия Благинина:

Ириша, я пока Ямпольского-старшего не подозреваю. По-крайней мере, в делах мокрушных. В коварстве Соболя не сомневаюсь, как и в стратегии "Ведьмы" (Марины). Ювелир вроде же Швецов. Но вместо Швецова мёртв другой. Меньшиков и Швецов, скорее всего, стали врагами, но Соболь этого не знает. Виталину считаю жертвой обстоятельств, как и Ирину, которой не повезло.

...

Алиса Р:

Добрый вечер!
Irenie писал(а):
Алиса Р писал(а):
Вот очень интересно — кто же окажется хитрее, Ювелир или Князь?
Соболь Very Happy

Irenie писал(а):
Всех обыграет. Точно говорю Ok

В Соболе я никогда не сомневалась, он самый хитрый и умный Wink
Ирина, может быть, уже покажешь его, какой он у нас красавчик.
Irenie писал(а):
Стоило только Ганди показать, сразу про него все вспомнили

Дело даже не в Ганди (никогда не любила его shuffle ). Но что-то в этой семейке нечисто!
Irenie писал(а):
А вот ещё мне интересно, почему все так дружно обошли вниманием г-на Щучкина?

Щучкин пока под строгим присмотром, минус ему за то, что с Виталиной «спутался», будучи женатым.

...

Анастасия Благинина:

Ириша, ты сама от Щучкина отводила, когда я его посчитала мерзавцем в отношении его наставника и учителя. Так что мы ни при чём. rofl Ok

...

Vlada:

Irenie писал(а):
В студию, пожалуйста! Картинки мы любим!

Хорошо)). Представляю вам Камиля Лакура, пловца. Он, правда, от природы темно-русый, но на многих фото его волосы окрашены в более светлый оттенок. Ну а что? Laughing Соболь тоже признался, что подкрашивает свои волосы)).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню