Антея:
Прочитала приятную малышку Алекс Вуд "Роза счастья", он красавец, "И постоянно в его жизни были женщины. Красивые и не очень, молодые и постарше, богатые и без гроша за душой. Кто охотился за ним, за кем-то охотился он сам, и всё его существование было проникнуто горячим дыханием страсти. Любил ли он когда-нибудь по-настоящему? На этот вопрос Майкл вряд ли мог ответить. Он не задумывался над ним. Ему нравились многие, он нравился всем. К чему забивать голову пустяками?" И вот в этого Казанову влюбляется милая застенчивая Роза, пухленькая, с глазами газели, дочь бразильского магната, куриного короля, родители видят, какой Майкл прохвост, но Роза так влюблена. Они поженились, "Роза родила двух славных крепеньких мальчиков", Майкл по-прежнему гуляет напропалую, но однажды одно захудалое детективное агенство посещает молодая женщина в чёрном, это была Роза, они дают на блудного мужа ей компромат, "Роза заперлась в своей спальне и рыдала. Никогда в жизни не было ей так больно", она забирает детей и покидает нашего Казанову. Всё, конечно, заканчиваетя хорошо, но что мне понравилось,так это лёгкая ирония, пронизывающая роман. Начала читать "Снежную пантеру" Виктории Лайт, пока нравится. Снежная пантера - это статуэтка, фамильная реликвия, за которой гоняются колекционеры, один из них предлагает миллион фунтов, но леди Кэтрин, её хозяйка, даром, что бедна, как церковная мышь, ни за что не соглашается. Коллекционер поручает это дело Дику Тревису. "Дурочка, -фыркнул Дик, давно могла бы заказать себе копию пантеры, а оригинал продать за кругленькую сумму. И папашу покойного не обидела бы, и о детках позаботилась." Начало обещающее.

А до этого такая серость попадалась, вспоминать не хочется.
...
Шуршуля:
Миранда Ли
Семейный альбом
Понравился роман.
Главный герой такой неприступный мужчина, а главная героиня очень упёртая женщина. Он ей говорит « Я от тебя ухожу, всё кончено», а она ему «Нет, ты меня любишь». Молодец – схватила своего принца! Только вот мне не понравилась, как она защищала его мать наркоманку – он её терпеть не может из-за того что она ему испортила всё детство и за смерть брата, а она убеждала его, что эта женщина хорошая, просто больная. Вот это мне не понравилась, тем более, что я совершенно согласна с главным героем и в его случае, я бы совершенно точно не простила такую мать!
Оценка:
5- ...
lisawetta:
Радуга:Любовный роман №1797" Тысяча соблазнов" Х.Бьянчин:
Шанна сбежала от мужа, миллионера Марселло Мартинеза, заподозрив его в измене, и не сообщила ему о том, что беременна. Четыре года спустя Марселло случайно узнает, что у него есть дочь. Он мечтает отомстить своей пока еще жене.
Сегодня скачала и заглотила- Ничего нового,но мне понравилось ( на разок) . Хорошо пошло...
...
Ольга Н:
Мне не нравится, что режут книги.
Но мне хотелось бы иногда, чтобы сами авторы писали поменьше. Иногда бывает, что прямо видишь, как автор тянет кота за хвост, чтобы растянуть действие, вводит каких-нибудь не нужных родственников с дурацкими советами, например.
...
Марина:
Первые малышки всегда читала с удовольствием и с нетерпением ждала их выхода в свет, потом был большой перерыв, как-то все не увлекали. В этом году в отпуск набрала малышек разных годов издания. Некоторые прекращала читать после первой же главы, а некоторые зацепили. Вот что прочла с удовольствием:
Блейз Анна "Струны души" (Панорама, 2006)
Брантуэйт лора "В мире звезд" (Панорама, 2009)
Вудсток Кейт "Подруга детства" (Панорама,2007)
Вулф Энн "Прелюдия к чуду" (Панорама, 2007)
Грэхм Линн "Скверная история" (Радуга, 2008)
Дарси Эмма "Несладкая месть" (Радуга, 2008. Искушение)
Дарси Эмма "Охота на наследницу" (Радуга. 2006)
Крейвен Сара "С чистого листа", (Радуга, 2008)
Крейвен Сара "Люблю тебя, Лаура" (Радуга, 2007)
Маршалл Эдриан "Имя, которое помню" (Панорама, 2009)
Рид Мишель "Жених ее подруги" (Радуга, 2009)
Роуз Эмили "букет гардений" (Радуга, 2008)
Сент-Клер Роксана "Ночной танец" (Радуга, 2008)
Симон Джесика "Святой и грешница" (Панорама, 2008)
Стрейн Алекс "Птица счастья" (Панорама, 2007)
Шоу Шанталь " Догоняя восход" (Радуга, 2007)
Элиот Ливия "Невеста поневоле" (Панорама, 2008)
...
lisawetta:
Аманда Карпентер, " Одинокое сердце"
Когда перед Сайен предстал грозный Мэтт Северн и потребовал, чтобы девушка оставила в покое его младшего брата, Сайен и не подозревала, что эта встреча решит ее судьбу. В Джошуа Северне она видела всего лишь друга и не помышляла о замужестве. Обиженная в лучших чувствах, она решила проучить Мэтта за бестактность. Могла ли она представить, как развернутся события?
Мне нравиться сюжет, где 2 брата любят одну девушку. Эта малышка,и " Качели счастья" Лиз Филдинг.
Тут где-то прочитала отзыв на "Капризная невеста" А.Оллби, но скачать нельзя..
Кто-нибудь встречал книги с таким сюжетом,достойные внимания.?
...
Шуршуля:
Мастер соблазна
Шерон Кендрик
Люблю Ш. Кендрик, но этот роман разочаровал.
Очень понравилась главная героиня - достаточно смелая и упёртая женщина, которая показалась мне намного умнее главного героя.
Ну а главный герой был каким-то непонятным. Он был шейхом и талантливым бизнесменом. Он мог доводить свою женщину до оргазма только руками и губами целую неделю, но не мог понять почему ей этого мало, почему она хочет настоящего секса и почему она рыдает в первую брачную ночь. Вообщем как шейх он был великолепен, ну а как мужчина с точки зрения понимания женской сущности был полный ноль.
Оценка:
4-- ...
Yuluya:
Ли Уилкинсон «Покоренная дважды»
Рейн всем сердцем полюбила Ника с первой встречи. Но он женился на другой… «Вычеркни его из своей жизни!» – приказала себе Рейн – и сделала это.
Однако судьба вновь свела их…
Сюжет «любовь-ненависть-любовь».
Рейн вместе с отцом едет к больному дяде, брату-близнецу отца, с которым тот поругался и не виделись тридцать лет. Ник – приемный сын этого самого дяди. Интерес Рейн к Нику возник сразу. Предпринятое ими совместное путешествие приводит к близости, и неделю они кажутся совершенно счастливым. Но возвращение к обычной жизни – и сразу же выясняется, что у Ника оказывается есть невеста. Рейн не раздумывая покидает его дом, даже не объяснившись. Несколько месяцев спустя Рейн уже готовится к свадьбе с «корректным молодым человеком». Ник же заставляет ее отказаться от этого брака, выйти замуж за него, прибегнув при этом, конечно же, к шантажу. Ну а то, что шантаж оказался лишь придуманной отцом Рейн и героем ловушкой, она узнает только в конце романчика.
Непонятны многие поступки героини: если уж ты вышла замуж за Ника, зачет тут же пытаться сбегать от него; история с подмешанным в соус моющим средством вообще выглядит очень глупой.
Оценка: 4.
...
Юта:
Прочитала
"Неподходящую женщину" Джулии Джеймс.
Алексеус Николадеус - наследник финансовой империи, он красив, образован и избалован вниманием прекрасных женщин, которых меняет как перчатки. Он хочет жить наслаждаясь свободой, без проблем и обязательств. Но однажды Алексеус случайно встречается с простой официанткой и влюбляется в нее. А это проблема.
Вот это нуднятина!Аннотация обещала многое, тем более ГГ- грек. Всю книгу ждала горячих африканских страстей и постельных сцен, но не тут то было. В книге практически нет диалогов: одни описания и рассуждения на тему- кто кому подходит или не подходит. В общем книга жутко разочаровала. (3-)
А еще с утра допинать не могу
"Все ради любви" Мишель Рид.
Эви Делахи была в отчаянии. Мало того, что и ее семья, и семья Рашида, ее возлюбленного, категорически против их связи, так теперь новое испытание - она беременна. Как отнесется к этому Рашид Аль-Кадах? Ведь он наследник престола в своем государстве и должен следовать строгим правилам, в частности в выборе невесты.
Я почему- то не воспринимаю романы про шейхов. Мне всегда смешно становится: они там все такие грозные. Принц на принце, блин. И постоянно одни Аль Рашиды.
...
Virgin:
Невероятно, но я НАКОНЕЦ-ТО прочитала добротную, настоящую и разумную малышку! Причем аннотация совсем не обманула.
Шэрон Кендрик
"Итальянский любовник"
"Случайная встреча Евы Питерс с Лукой Карделли, в которого она была влюблена в юности, приводит к пылкому роману. Спустя некоторое время Ева с ужасом обнаруживает, что беременна. Ее возлюбленный в шоке. Они расстаются…"
Действительно, встреча была абсолютно случайной, героиня была влюблена в героя в юности, но он, что очень правдоподобно, смутно помнит их знакомство. Она служила официанткой на его яхте в 17 лет. И нет никаких нелепостей типа "его всегда преследовал ее образ" и т.д. Он ее заметил, решил переспать, она отказала, так как для нее это было непривычно. 5 баллов за поведение! А он психанул и решил ее забыть. Но не смог - ведь раньше ему никто не отказывал. Героиня - мудрая женщина и поняла, что нельзя преследовать ЭТОГО мужчину, чем проняла его до самой печени.

Весь он бедняга извелся, женщина не отвечала никаким его представлениям о вечно преследующих его женщинах. Короче, роман закрутился, но неожиданно оказалось, что она беременна. Реакция героя на это - просто "класс"

, он ее оскорбил, психанул и свалил. Но героиня и тут не оправдала его ожиданий, не бегала за ним, не просила денег, чем снова проняла его, беднягу.

И когда он поостыл, решил, что надо брать на себя ответственность, и предложил руку и сердце. И если до этого момента роман еще более менее был стандартен, то с момента свадьбы началось как раз то, что отличает роман от других подобных: героиня в кои то веки задумалась, что отношения с итальянцем - это не просто горячий секс, а переезд в другую страну, что рождение ребенка означает перерыв в работе. Она переосмысливает (!!!) свои цели в жизни и понимает, что работа ей не так уж и интересна, что ребенок, именно ребенок, а не богатый муж, важнее всего. Приятная здравомыслящая женщина, я ее очень понимаю, мне это близко. Понравилось безумно, как герой ухаживал за героиней в браке, что показана их бытовая жизнь без прикрас: ни тебе шикарного особняка с кучей слуг и большей итальянской семьи, а просто квартира, а герой даже готовил и ходил по магазинам!! Я просто в восторге от этого правдивого и в то же время красивого и милого романа.
Мое уважение автору!
...
Шуршуля:
Шэрон Кендрик
Не покидай меня, любовь
Жизнь Эммы - сплошная борьба за существование. Отвергнутая мужем-миллионером, она растит ребёнка практически в нищете. Доведённая до отчаяния, Эмма все же решается сказать богачу Винченцо, что у него есть сын...
Почитать роман можно, но перечитывать вряд ли... Главный герой не только тиран, но и, по-моему, сумасшедший и самовлюблённый эгоист.
Ну а главная героиня такая тихая букашка, которая никогда не имела своего мнения, никогда не пыталась улучшить свою жизнь, не имела ни образования, ни работы, а что ещё хуже никогда не пыталась это получить, не могла противоречить главному героя, не могла ни в чём ему отказать, а только ловила многочисленные оргазмы при любом её касании со стороны главного героя, а особенно после того как он её унижал...
Вообщем не очень понравился роман...
Оценка:
4 ...
Юта:
Сара Орвиг "Опаленная местью"
Эбби Тейлор ничего не может с собой поделать: она без памяти влюбляется в Ника Колтона, злейшего врага ее отца. Бедняжка и не догадывается, что она лишь орудие мести в руках безжалостного миллиардера.
Ужасно скучная малышка. До того шаблонная: штамп на штампе, куча непоследовательности в главных героях, слащавые фразы и до ужаса предсказуемый сюжет. Даже изюминки никакой. Отец героини оскорбил в глубокой молодости ГГ, за это тот ему и хочет отомстить. Попадается самый легкий вариант: дочка, которая сдается без сопротивления через сутки после знакомства, а в это время срывается сделка папаши. Тут оказывается, что над сделкой трудилась дочь и от этого ГГ в ужасе, молчит и терзает его совесть: ведь он хотел отомстить папаше, а не любимой. Дальше ссора дочери с отцом: тот проклинает дочь и отказывается от нее. В разгар ссоры она узнает, что ГГ все подстроил. Бежит к нему с глупыми разборками. Дальше слезы, сопли, терзания несколько месяцев. Очень короткие разборки со счастливым концом: он ее любит и она жить без него не может. Свадьба, и тут папаша объявляется, и во всеуслышание заявляет, что сам поведет дочь к алтарю.
Занавес!
Фигня на постном масле.
...
lisawetta:
А у меня вчера сердце билось! Читала "Жаркая ночь"Ким Гудолл- рекомендую, конечно там нет миллионеров, греков и ко..., но сюжет,слог оставляют в напряжении до самого конца. И развязка истории очень необычная! Я по моему и во сне дальше размышляла.
...
Yuluya:
Сьюзен Мейер "Внезапно вспыхнувшая любовь"
Джек Кавано всегда старался избегать сложностей как на работе, так и в личной жизни. И вдруг — надо же влипнуть в такую историю! Одна из сотрудниц ни с того ни с сего вообразила… что вышла за Джека замуж! Не в силах разубедить ее, Джек вынужден играть роль любящего мужа. Через какие пикантные ситуации придется ему пройти, прежде чем к очаровательной Молли вернется рассудок? Как сложатся их отношения дальше? А главное — что станет делать Джек со своей внезапно вспыхнувшей любовью?..
На тему «служебного романа».
Да, Молли вообразила, что замужем за Джеком. Даже придумала столько мелочей их отношений и так этому поверила!
Вообще мне понравился главный герой – Джек Кавано. Хотя, возможно слишком много копается в себе. Внешне обаятельный, веселый, открытый. На самом деле все глубоко личное держит в себе. Все пять лет, после неудачного брака, он одинок, замкнут в себе.
После того, как Молли пришла в себя от своей фантазии, он уже чувствует к ней влечение и безуспешно пытается справиться с этим. Боится любви, отношений, ему лучше быть другом, опекать кого-то, советовать, но к более близким отношениям ему трудно привыкнуть.
Ну а Молли, влюблена в Джека уже четыре года, мечтает о семье и куче ребятишек.
К конце концов, Джек признается, прежде всего себе, что любит Молли.
...
Yuluya:
Робин Уэллс «Замуж за босса»
Рэйчел и не предполагала, что когда-нибудь снова увидит Ника Делани. Вот только каким считать этот день: самым счастливым или самым несчастным? Решить трудно. Когда-то она любила его всем сердцем, а он ее бросил. И вот теперь вернулся.., с ребенком.
Рэйчел любила Ника, хотела иметь семью, детей. Хотела брака. Ник же не хотел никаких обязательств, никаких сильных привязанностей к кому-то, к какому-то месту, городу, ему нужна была свобода. Об этом он сразу заявлял, но его уход все равно стал для Рэйчел ударом. И вот спустя два года Ник возвращается, да еще с ребенком на руках – племянницей, дочерью погибшего брака.
И снова, он босс Рэйчел. Она помогает ему в уходе за девочкой. Ник испытывает к Рэйчел какие-то чувства, но поначалу его позиция остается старой – никакого брака, никаких обязательств. Все это у него осталось с детства, когда он был несчастлив жизнью на родительской ферме, не хотел такого брака как у его родителей. Далеко не сразу Ник понимает, что брак, семья – все это не так уж плохо и ему надо именно это. Все это происходит не без некоторой провокации со стороны Рэйчел, которая ради Ника тоже преодолевает какие-то свои комплексы, фобии.
...