|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 20:59
angella писал(а):
Я думала это очень простое задание! И так удивилась когда их не всех угадали. Я тоже думала, что как минимум Лану, Лекса, Хлою, Марту, Джейсона угадают все Третий тур, конечно же, очень хочется Тем более шестой сезон - мой самый любимый На счет времени - среда меня устраивает, но может перенесем время с 20-00 на попозже? Скажем, на 21-00 или 21-30 чтоб не сильно поздно? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 21:09
» веселый пересказ от МикиЛиви, ну наконец то мы тебя улицезрелиangella писал(а):
Великоват! Он же инопланетянин, ему можно Да, ему много, что можно, уж тебе то не знать Просто при пересмотре серий, опять смеялась от той сцены, когда Алиша приходит к Кларку и одевает ему бусики с красным метеоритом, они начинают "Хочу, люблю, трамвай куплю". Тут Алиша и говорит : -Кларк, я еще девственница. На, что Кларк ей отвечает с возбужденными красненькими глазками: -Я тоже.... Вот, чуть не уписалась.... Кларк, Любименький, ты в зеркало то на себя смотрел, здоровенький ты мой, ой не могу, опять смеялась как больная _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 21:15
ОГО Пять лет смотреть как они тайно (я так поняла) любят друг друга!!! Это ж какое терпение надо иметь, чтоб этого секса то дождаться Очуметь!!! А этот Кларк так вообще состарился вероятно пока дождался!!! Но надо отдать должное его выдержке, другой бы плюнул давно и другую полюбил. По такому случаю и тему надо было переименовать "Тайны Смоллвилля! Дождались!!! Пять лет и ВОТ он... СЕКС Ланы и Кларк" _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 21:26
» роликГоре что не может с девушками без камушек!Интересные моменты из сериала. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 5:24
Всем привет с утра пораньше !!!
angella писал(а):
Горе что не может с девушками без камушек! И говорил же ему папа,"Иди учись Кларк", а он все время на уроки опаздывал, мир понимаешь спасал. Вот в девках и засиделся... А вы заметили, что в последней постельной сцене с Лоис, Кларк даже в пастель лег одетым Энджи, ролик супер, спасибо! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 7:46
Мика поздравляю со званием ЛЕДИ!!
Kimi писал(а):
Вот в девках и засиделся... А вы заметили, что в последней постельной сцене с Лоис, Кларк даже в пастель лег одетым Может он волосатый как Джаред. Лишний раз бриться не хочет. Хотя с другой стороны может так хотели показать характер героя, что он стесняется немного и боится давить на Лоис. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:18
» видео "компромат"Kimi писал(а):
Энджи, браслетик чудесный!!! Признайся, это Семика конфискат(с охоты приволок)? С таким браслетом можно с Кларком поразвлечься.... Признаюсь! Как же трудно его было отобрать у Сема! Пришлось его ЗАЩЕКОТАТЬ!! А он обиделся сунул мне это видео с компроматом на Кларка, со словами: "На полюбуйся на своего хорошего мальчика!!!" Правда я долго смеялась после просмотра! "Они тут ещё такие молоденькие! Подумаешь развлекались с кем не бывает!!" _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 19:45
» это и дальше веселухи из жизни наших дев и их клоновKimi писал(а):
А Сему передай, что это до тебя было, сейчас то он скромно себя ведет
Что на охоту не поехали? Да я так и сказала: "До меня хоть трава не расти!! Сама не святая была, есть что вспомнить!" Сем сразу заинтересовался моими грехами минувших дней! Ввела я парня в интригу! На охоту прям на зло не поедет, развалился на диване и и читает книжки. Говорит: " Теперь очередь Кларка спасать мир, а Винчестеров отпуск!!" _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 20:31
Винчестер форево!!!
Ладно пошла я, Дин опять в койку зовет Оторвемся сегодня по полной Он у меня только сегодня приехал и сразу на охоту. Ох, соскучилась по тигренку своему . А ,Кларк и так всю неделю кайф ловил Пусть маленько поработает, ему только на пользу... Ну все, пошла Дина ублажать, он уже свечи зажег и на шелковых простых таааак лежит,ааааааааа............ _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2010 20:43
Kimi писал(а):
Винчестер форево!!!
Ладно пошла я, Дин опять в койку зовет Оторвемся сегодня по полной Он у меня только сегодня приехал и сразу на охоту. Ох, соскучилась по тигренку своему . А ,Кларк и так всю неделю кайф ловил Пусть маленько поработает, ему только на пользу... Ну все, пошла Дина ублажать, он уже свечи зажег и на шелковых простых таааак лежит,ааааааааа............ Иди, хорошо повеселится!! Сем то же долго отсутствовал так что удаляюсь! Мой львёнок уже в душе, пойду спинку потру!! Да и к тому же вовремя у Кларка сенсация наклюнулась и он умчался! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 5:32
Всем доброго утра!!! Ночка была очешуенная!!! Так что, тащите суда своих суперов и суперменов будем завтракать!!!
angella писал(а):
Мой давно ферму покинул. Делает карьеру журналиста Нееее, у меня Кларк с Дином киношники, в сериалах снимаются. Вот и мотаются туда-сюда, поэтому теперь пересекаются редко и мне спокойно. А вообще, мы живем мирно У нас даже распределение труда имеется: Кларку- дача , Дину- охота и рыбалка, мне- дом и хозяйство _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 21:34
Kimi писал(а):
Дин, он и в Африке Дин! жует без остановки. Единственное, что может спасти Кларка -Скорость! У нас это прокатывает Дина в моей семье нет поэтому всё поедается с нормальной скоростью. И еду я люблю здоровую. Поэтому все едят то что я приготовлю. Хотя они и не против, уплетают и просят добавки Это наш ужин. Цветная капуста в кляре под яично-ананасовым соусом. И фаршированные баклажаны сырно-куриной начинкой. _______________ ПС. Ночка была жаркая! Сем был в ударе и долго не давал уснуть! Утром в душе неожиданно объявился Кларк. Прижав к стене под струями воды нежно любил! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:03
Энджи, а вот в мое семье капустой не отделаешься, им мясо подавай! Пока каждый по свое порции не получит, то все потеря-потерь...
Это любит Кларк А, это Дину готовлю Ну и конечно сладенькое, обоим И как правило, все что останется доедает Кларк, но все равно я люблю свои парней!!! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:59
Я своих мясом и рыбой кормлю, но обязательно с овощами. Таких крепышей попробуй не накорми белками!
И не каких тортиков. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 6:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|