Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 19:06
Мне тоже очень нравятся книги Грейси))) особенно "Беспечный повеса"))) Я даже специально себе в коллекцию все три книги приобрела в твердом переплете))) Хотя,как и большинству,из трех изданных романов,мне больше всего нравятся истории про Гидеона и Пруденс и Николаса и Фейт))) Гидеон вообще мой любимчик))))
Огромное спасибо Virgin за такую интересную информацию о написании книг)) прочитала с интересом и удовольствием))) и картинки-фотографии на роль главных героев тоже очень симпатичные)) Правда Гидеон и Пруденс мне больше всего понравились на фотографиях эли-заиньки)) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 1:08
Девочки, какие фотки классные!
Мне больше всего понравились те, где герои - не знаменитости, они там прямо в своем образе. А вот, например, по Альбе сразу видно, что она современная девушка. Хочется духа того времени, и на картинках очень удачно это отражено. Приведенное описание Пруденс ну очень напоминает мне Николь Кидман. Но вообще она должны быть не красоткой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 7:01
mshush писал(а):
Не знаю, Жень, просто день такой. Пар-ши-вый! Хоть на форуме отвожу душу. У меня часто так бывает, за день весь "мозг вынесут", зайдешь на форум и начинаешь успокаиваться, так что спасибо всем Леди, Мастеру и Лисе))) Virgin писал(а):
Приведенное описание Пруденс ну очень напоминает мне Николь Кидман. Но вообще она должны быть не красоткой. У меня есть пара старых фото Николь, где она еще менее лощенная что-ли: И действительно что-то есть в ней от Пруденс, или в Пруденс от Николь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 12:03
Lapunya писал(а):
я вот здесь качала Lapunya, а там сериал на каком языке: на русском или на английском? У меня наконец-то безлимитка, и я горю желанием скачивать фильмы! А вы знали, что у Анны есть книга "The Tudors - The King, The Queen, and the Mistress", написанная по мотивам сериала "Тюдоры"? Но эта книга непохожа на ее обычный стиль, так как сюжет и характеры она взяла непосредственно из сценария. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 13:01
Выложили 2 главы Похищенной невесты. ДЕВОЧКИ, огромное Вам спасибо за Ваш труд. Я преклоняюсь перед Вами.
Ранее упоминались пенсионерки, это видимо камень в мой огород. Принимаю с благодарностью и буду хранить вечно. Я обещала дать свой отзыв /когда прочитаю/ на Идеальный вальс. Книга очень понравилась. ГГ-я прекрасная девушка - добрая,понимающая, тонко чувствующая гг-яю Чтобы сказать о ней более подробно, надо заново перечитать все романы. А вот гг-й душка.Он- молчун, одинокий и настороженный человек, жизнь заставила. А как он любит своих сестричек - нежно трепетно. Готов дать им все - достаток, покой, готов отдать за них жизнь, пожертвовать своим счастьем. Это дорогого стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 13:11
О, мудрейшая!
Душа в отличие от тела не стареет. И мозги, как всякий орган, требуют каждодневной тренировки. Неважно, какого пола или возраста человек. Ученые работают до самой смерти, потому что работают мыслью. Академик Пелагея Яковлевна Кочина, математик и механик, прожила 100 лет и до последнего еще писала книги, статьи. Мы учимся всю жизнь. Этим и отличаемся по своей человеческой сущности. Долой возрастной ценз! Думаю, на нашем сайте представлены все возрасты, просто женщины по своему обыкновению не любят о нем упоминать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:02
"Идеальный поцелуй". Скажу сразу - я разочарована. Под влиянием трех предыдущих историй мне хотелось действительно чего-то идеального, прекрасного, но не вышло.
Ну вот, дамы, и я прочла наконец-то Доминик - мужчина, конечно, интересный, как, впрочем, и сама Грейс, но их образы как-то не выписаны до конца. Да и сам сюжет подкачал. Нет у меня тех эмоций, которые бы вызывали широкомасштабные отзывы. Больше всего понравилось лишь несколько второстепенных моментов - собака, прощание Грейс с лошадьми, рождение жеребенка и в конце, когда раздавались подарки жителям деревни. Тут разревелась, когда читали письмо из Австралии. Вот такой нетипичный для Грейси отзыв от меня |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:39
Женя,спасибо за отзыв!Жалко,что разочаровалась в романе!
У меня,правда,сейчас тоже какая-то полоса началась,уже подряд 2 книги не понравились,это совершенно нетипично для меня! Может и у тебя не то настроение,ведь 3 книги понравились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:46
Евгения , спасибо за отзыв
Я могу лишь согласится, для меня ни "Спасенная репутация", ни "Идеальный поцелуй" не стали в один ряд с "Беспечным повесой", в котором юмор и трагизм находятся в гармонии и балансе, после сцен избиения внучек идет встреча Пруденс и Гидеона и все сцены находятся в тесной взаимосвязи, ни одну не могу выбросить. "Идеальный вальс" мною еще не прочитан, дожидается своей очереди, но я очень надеюсь, что он мне понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:49
эля-заинька писал(а):
Я могу лишь согласится, для меня ни "Спасенная репутация", ни "Идеальный поцелуй" не стали в один ряд с "Беспечным повесой" Беспечный повеса для меня навсегда останется № 1 у Грейси. Но Репутацию и Вальс я тоже люблю. Последний прочти обязательно, очень трогательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:50
Женя, у меня роман про Грейс тоже на последнем месте. Не могу сказать, что не понравился, но то, что он слабее, это точно.
А я сейчас Л.Чейз "Дочь Льва" мучаю, уже неделю. Редко со мной такое бывает, может правда весна так влияет на нас. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 21:55
Lapunya писал(а):
Ну вот, дамы, и я прочла наконец-то "Идеальный поцелуй". Скажу сразу - я разочарована. Под влиянием трех предыдущих историй мне хотелось действительно чего-то идеального, прекрасного, но не вышло. Роман по сравнению с первыми тремя слабоват, и даже дочитала я его с трудом, но вот сейчас у меня осталось по отношению к нему очень даже светлое чувство. Мечта писал(а):
У меня,правда,сейчас тоже какая-то полоса началась,уже подряд 2 книги не понравились,это совершенно нетипично для меня! Может и у тебя не то настроение,ведь 3 книги понравились? mada писал(а):
А я сейчас Л.Чейз "Дочь Льва" мучаю, уже неделю. Редко со мной такое бывает, может правда весна так влияет на нас. Lapunya писал(а):
вот и я "Поцелуй" с месяц мучила. В какую тему не зайду, у всех кризис жанра. Девочки, не сдавайтесь! Долой кризис жанра! Пусть не будет так, что "мыши плакали, давились, но ели кактус"! Наслаждайтесь романами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 21:57
Virgin писал(а):
но вот сейчас у меня осталось по отношению к нему очень даже светлое чувство. да вот и у меня в принципе так же - парадокс, но так. Доминик, как ты сама когда-то сказала, стал украшением романа. Его любовь к Грейс, хоть и не выписана должным образом, мне понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 13:26
Lapunya писал(а):
Ну вот, дамы, и я прочла наконец-то "Идеальный поцелуй" Lapunya писал(а):
Скажу сразу - я разочарована Жень, честно не ожидала такого отзыва. Книга веселая, интересная... И концовка такая шикарная. В любом случае это твое мнение. Спасибо. Еле добралась до сюда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:18
mshush писал(а):
Жень, честно не ожидала такого отзыва. Книга веселая, интересная... И концовка такая шикарная. веселая - да. Доминик с чувством юмора и это явная фишка, но вот интереса, к сожалению, не было. А концовка мне тоже понравилась. Я писала, что даже всплакнула немного |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |