Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Катринка:

Olivka писал(а):
Я тоже недавно начала смотреть Хауса Smile Скачала уже 2 сезона и вот потихоньку смотрю. Пока все очень нравится, хоть я и далека от медицины Smile

О!!! Оливочка!!! В нашем полку прибыло!!!! Сколько у тебя ещё интересного впереди!!!

...

Olivka:

Не сомневаюсь, что интересного много ещё, поэтому, стараюсь не читать сообщения форумчанок в этой теме, чтобы случайно не подглядеть спойлер Smile

...

Mad Russian:

Оливочка, вэлкам, как говорится, в наши стройные ряды!!! тему пролистывать не советую: спойлеры на каждом шагу!! мы Хауса любим и многое обсуждаем

...

grinna:

Я в восторге от сериала! Смотреть начала случайно отдельными эпизодами и не сначала. Потом затянуло так, что купила на DVD 4 сезона. Сейчас пятый по СТБ досматриваю. Вообще очень нетривиальный сюжет.

...

Olivka:

Вчера досмотрела 1-ый сезон. Так жаль, что Хаус отказался от отношений с Кэмерон... Она же такая милая, мне очень нравится, и она как раз тот человек, который сможет растопить лёд в его душе. И мне казалось, что она ему тоже нравится, но черт, он так испортил все на их свидании... Грустно.. А после последней серии (там где появилась бывшая жена Хауса) и Кэмерон сказала: "Я думала, что вы не способны любить никого, но оказалось, что вы не способны полюбить именно меня..", мне стало ещё грустнее...
В общем, я в расстроенных чувствах начинаю смотреть 2-ой сезон.

...

Mad Russian:

ууу, Оливка, ты знаешь, а я наоборот была рада - не очень мне Камерон как-то для Хауса, извините уж. К тому же - все будет ок, не расстраивайся . Второй сезон - и за ним третий - просто супер!! Мне так больше всех нравятся!!

...

Olivka:

Mad Russian писал(а):
К тому же - все будет ок, не расстраивайся . Второй сезон - и за ним третий - просто супер!! Мне так больше всех нравятся!!

Это радует, что всё будет ок Smile Но мне всё равно очень нравится Кэмерон. По-моему, она настолько спокойная и добрая, что вот именно такая и смогла бы терпеть характер такого человека, как Хаус. Я в первых сериях подумала, что они с Чейзом подходят, была какая-то в серия в которой мне показалаось, что между ними что-то промелькнула, но Чейз, наверно, слишком молодой для неё, ей нужен кто-то с богатым жизненным опытом, такой как Хаус Smile

...

Mad Russian:

с всем уважением - не согласна у Кэмерон все-таки слишком мягкий характер, если бы что-то у них и получилось, то скорее всего она попыталась бы его переделать, а вот этого он бы ей не простил. Нет, для него нужна женщина, которая бы смогла дать ему отпор и при этом любить со всей (уху!!! Serdce ) страстью. А вот Кэм спокойная и мягкая. и иногда ее эта мягкость меня раздражает. это, конечно, всего лишь имхо в любом случае - ты посмеешься от души, уверяю тебя

...

Olivka:

Ну не знаю, мне нравятся такие, как Кэмерон, да и противоположности обычно сходятся, поэтому пара Кэмерон-Хаус на мой взгляд, была бы идеальной. Но видно не судьба Smile
Mad Russian писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif[/img] в любом случае - ты посмеешься от души, уверяю тебя

Заинтриговала Smile

...

Гулия:

Очень люблю Хауса, да что там люблю обожаю. Посмотрела 5 сезонов, вот вчера серия бала такая, плакала не переставая. Но все же. Хаус - циничный, ироничный, до ужаса вредный человек. Но есть у него все таки обаяние какое-то, все равно нравится, хотя иногда его хочеться Dur Dur Dur

...

Катринка:

Olivka писал(а):
Вчера досмотрела 1-ый сезон. Так жаль, что Хаус отказался от отношений с Кэмерон... Она же такая милая, мне очень нравится, и она как раз тот человек, который сможет растопить лёд в его душе. И мне казалось, что она ему тоже нравится, но черт, он так испортил все на их свидании... Грустно.. А после последней серии (там где появилась бывшая жена Хауса) и Кэмерон сказала: "Я думала, что вы не способны любить никого, но оказалось, что вы не способны полюбить именно меня..", мне стало ещё грустнее...
В общем, я в расстроенных чувствах начинаю смотреть 2-ой сезон.

Ох, Оливочка! Как же я рада! Мне тоже так нравится Кэмерон!!! Такая лапочка и умничка Смешно признаться, но когда этот сериал стали показывать у нас, я даже заказала оправу для очков как у неё И стала больше носить белый халат (тогда я работала), а не костюм, хотя больше люблю именно костюмы Но в последних сезоннах Кэм перешла на кроссовки и костюмы А я вот тоже рада, что у Хауса и Кэмерон ничего не вышло Ливи, Кэмерон такое дальше отмочит, ты и думать забудешь о Хаусе Очень рада, что тебе нравится сериал!!! Буду ждать отзывов

...

Olivka:

Катринка писал(а):
Ливи, Кэмерон такое дальше отмочит, ты и думать забудешь о Хаусе

Ну все, заинтриговала ещё больше Smile Я буду только рада, если у неё появится какой-то достойный мужчина

...

kanait:

судя по тому что пишут, в 6 сезоне Камерон уйдет

...

Khushi:

Начала смотреть вместе с телеканалом "Домашний", очень необычный сериал. Но у меня пока перегруз медицинских сериалов "Скорая помощь" 9 сезонов, "Анатомия Грей" - 5 сезонов и все это друг за другом подряд

но зацепил ... этот хамоватый дядька с голубыми глазами

...

Olivka:

Не ну я уже в шоке... Вчера посмотрела серию 2.07... у Кэмерон с Чейзом там был секс... А как же её любовь к Хаусу?? Ох уж эти женщины...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню