Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Lovepolly:

Роман замечательный. Для меня была только одна трудность: роман написан от первого лица, т.е. все переживания чувствуются очень остро, будто подсматриваешь в щелку. Но вопрос, читать или не читать не стоит, это же КЛЕЙПАС!

...

umochka:

Lovepolly писал(а):
Роман замечательный. Для меня была только одна трудность: роман написан от первого лица, т.е. все переживания чувствуются очень остро, будто подсматриваешь в щелку. Но вопрос, читать или не читать не стоит, это же КЛЕЙПАС!

Полли ,у меня такого вопроса и не возникало))))) ЭТО ЖЕ КЛЕЙПАС)))) просто было интересно узнать мнение в общем о романе ,все таки достаточно необычно читать такое у Клейпас.И спасибо девочки за ответы , теперь я его знаю.

...

Damaris:

ОООООООООоо. Девочки, вы будете меня бить, но меня что-то так дергают, что просто уже достали. Из-за того, что я сегодня два часа потратила на парикмахера, у меня просто скопилось столько звонков, что от них не деться никуда. Так что, сегодня я вряд ли успею. А вот завтра на 1000 % точно выложу продолжение.

...

JULIE:

Ок, Рис, ловим тебя на слове и будем ждать))) Wink

...

Беата:

Damaris писал(а):
ОООООООООоо. Девочки, вы будете меня бить, но меня что-то так дергают, что просто уже достали. Из-за того, что я сегодня два часа потратила на парикмахера, у меня просто скопилось столько звонков, что от них не деться никуда. Так что, сегодня я вряд ли успею. А вот завтра на 1000 % точно выложу продолжение.

Так, и здесь уже ЗАВТРА !

...

Damaris:

Девочки, хотела только что выложить главу, но мой компьютер взял и завис. Потом он выключился и больше не включается. Я с ноутбука вам пишу. Но.... все тексты переведенные у меня на компьютере. Если не включим его,я даже не знаю,что делать. Там вообще все осталось. Я сейчас переведу кусочек главы, но выложу его уже к ночи тогда. И совсем маленький, потому что больше ни на что сил не хватит.

...

LUZI:

Юльчик!А ты на флешку не копируешь, что ль?Нужен знакомый Хакер!!!!!!!!!!

...

Беата:

Damaris писал(а):
Девочки, хотела только что выложить главу, но мой компьютер взял и завис. Потом он выключился и больше не включается. Я с ноутбука вам пишу. Но.... все тексты переведенные у меня на компьютере. Если не включим его,я даже не знаю,что делать. Там вообще все осталось. Я сейчас переведу кусочек главы, но выложу его уже к ночи тогда. И совсем маленький, потому что больше ни на что сил не хватит.

Рисочка, сочувствую. Это будет ужасно, если с компа все пропадет. Будем надеяться на лучшее. Крепись, мы с тобой!

...

Damaris:

Я все, что было у меня на компе: все мои статья последние, романы, переводы, аватарки - все так оставила. не думала, что он возьмет и сдохнет. Девочки, я уже поревела даже. Там у меня столько всего осталось...
Хорошо, что ноут есть, а то так бы вообще с ума сошла.

...

LUZI:

Юльчик!Не реви!!!!!!!!! Думай только позитивно!Он просто взял отпуск(комп)!Во-первых ничего не пропадет.Подгоним тебе хорошего Хакера и все будет тип-топ!!!!!!!!!!

...

Damaris:

Я буду стараться.... Не знаю, может, папа в ремонт отнесет, но я боюсь, не восстановить ничего уже. Мне главное, на часик его включить, скопировать все, что там есть и все. И больше мне ничего не надо.

...

Беата:

Рис, не переживай. Может наладится и ничего не пропадет. А на будущее - на флешку переноси. Я , которая в этом ни бум-бум, и то переношу на всякий случай на флешки. Завела аж 3 штуки. Не расстраивайся, у нас же сегодня - праздник!

...

Morning:

Рис, а он вообще не включается?
Если включится, попробуй при загрузке удерживать F8, черный экран в итоге буит и много текста, найди "загрузка последней удачной конфигурации с работоспособными параметрами"..помогает..
А точку восстановления не делаешь?..

...

Damaris:

Морни,я его включаю, он у меня мигает секунд тридцать оранжевым, что думает, апосле.... все. Тольк зеленый огонек горит, что питание есть, а дальше, ни-ни. Но самое противно заключается в том, что когда я нажимаю на питание, чтобы его тключить, он тоже не реагирует. Я незнаю, что с ним произошло.Просто взял, завис, я на него покричала, стукнула его несильно, и он ольше не работает.

...

Morning:

Хм, тяжело конечно сказать на расстоянии, но мне кажется, что не в винде дело, просто где-то мог контакт отойти..У меня на работе такое бывает: в офисе комп все, умер, пока его привезли в контору, что нас обслуживает, он по дороге растрясся и нормально себе фунциклирует..
Смешно будет советовать тебе стукнуть еще раз, но ничего другого мне в голову не приходит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню