|
Cassandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 16:19
Себастьян без сомнения)) как такого лапочку можно не любить |
|||
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 16:56
Без лишних сомнений - Закери Бронсон! Воплощает в себе все наилучшие мужские и просто человеческие качества.
Это и мой самый любимый роман у Клейпас - "Где начинаются мечты" _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:08
Буду последовательной: из женских образов выбрала Эви, значит из мужских выбираю Себастьяна! У Клейпас все герои хороши и,надо признать, каждый по-своему! Очень разные характеры, что у героев, что у героинь! Удивительный талант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 12:46
Прочитала у этого автора только современную серию Тревисы и одну из Желтофиолей, по этому выбираю Харди Кейтса и Мэтью Свифта, мне они очень понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 19:57
Не могу выделить кого-то одного,поэтому хочу разделить героев на их эпохи, потому как в зависимости от того, в какое время жил герой,набор качеств,которые мне в нём нравятся, немного меняется.
ИЛР. 1 место-СЕБАСТЬЯН!!!!Безоговорочно,для меня он лучший 2. Лео Хэтуэй-такой душка, его остроумные перепалки с сёстрами и со своей будущей женой подкупили меня сразу)) 3. Гарри Ратледж-Мрачный и суровый,люблю таких. А в СЛР больше всех люблю Джека Тревиса. Понравился больше всех. Гейдж как ггерой был довольно тускло описан, и очень как-то скомкано. Харди мне вообще не понравился,никак вообще. А вот Джек идеальный мужчина. Кстати, я Джека не увидела в опросе,может просто невнимательно смотрела. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 6:43
Читала не все романы Лизы, но из тех кого я знаю - это Хит Рейн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Леони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 22:01
Все герои по-своему хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 6:26
Себастьян - люблю исправившихся повес! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Адлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 10:56
Однозначно Маркус Уэстклиф!
Высокомерный аристократ с горячим сердцем... Просто очарователен! |
|||
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 12:17
Невозможно выбрать кого-то одного! Я люблю "Дьявол зимой"!- значит -Себастьян Сент-Винсент, а как я могу без " Сладкого папочки"- Гейдж Тревис - обожаю!!!!! "Мой верный страж"- Грант Морган- это же такой умничка! и любовник леди Софии- Росс - нет, это невозможно выбрать кого- то одного! Всех люблю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Заколдованная Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 14:48
Не все е романы читала печально, наверстаю упущенное. Выбрала Люка Стоукхерста, но мог отметить Хита Рейна.. И Дерека Крейвена, и Себастяна, и Росса... Упс, что-то много отметила |
|||
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 1:21
Конечно,Гейдж Тревис!Я от него в просто в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 19:20
Я видимо, как и большинство, обожаю Себастьяна. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:48
Мне очень понравился Дерек Кравен. Есть и другие "фавориты", но он - лучше всех! |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 12:47
Кому как, а мой герой - Джек Тревис! (Сладкоречивый незнакомец). Я хочу такого рядом с собой.
Его не нашла, поэтому проголосовала за его брата Гейджа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |