Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>28 Окт 2008 8:32

Как скажешь, дорогая. Надо 11 - родим 11.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>28 Окт 2008 15:39

Nathalte писал(а):
Как скажешь, дорогая. Надо 11 - родим 11.

Вот, это я понимаю - наш человек! Ar Надо? Сделаем. wo И никаких там "если", "но"... Мо-лод-чин-ка!!! Pester Very Happy Pester

>28 Окт 2008 16:58

Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>28 Окт 2008 17:40

А у меня день рождения 12 Правда в июне, но все равно! Ната, можно и 12 тоже.. хорошее число
Девочки: Фро, Ната, поздравляю! Очень за вас рада!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2008 22:08

Спасибо, Иннуля!
Девочки, вы решите, когда мне можно и скадите, только заранее, а то вдруг мне к апрелю надоест ходить с животом, и я полы пораньше помою... Wink
Катринка, а подскажи мне, пожалуйста. Мне моя дурында назначила витамины Магне в-6, а генетик рекомендовала пить Санасол. Я пока Магне пью, но сомневаюсь. Тем более, что там в аннотации написано, что во время беременности только по особым показаниям врача. А мне их аж 2 месяца пить. Что это такое и насколько Санасол лучше/хуже?
И еще я тебе в личку вопросик напишу, ладно?

Спасибо огромное!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>28 Окт 2008 23:02

Наташечка, я ответила!!!! Оба препарата важны!!!! Санасол из-за отёков или с какой целью? Это "соль" которая не задерживает в организме жидкость, в отличие от нашей обычной соли и следовательно не вызывает отёков. А Магне В6 тоже нужно обязательно!!! Его назначают при повышенном тонусе (напряжение мышц) матки!!! Для профилактики невынашивания. Это такие укольчики девочкам делают "магнезию" на сохранении, наверняка ты слышала - они очень болючие, так что эта витаминка в таблетке очень хороший вариант!!! Магний расслабляет матку, малышу комфортно. Если врач при осмотре назначила, надо принимать!!! И просто для пофилактики тонуса тоже иногда назначают, не пугайся только!!! К тому же и кишечник заодно тоже - в туалет по большому тоже будет лучше ходиться. Что тоже очень кстати при беременности.Также его назначают при заболеваниях нервной системы, они снимают повышенную раздражительность и даже улучшают сон. А вот можно ли примать эти препараты вместе, я к сожалению не знаю, но спрошу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>29 Окт 2008 1:06

Анют, а ты сама скажи, как у тебя дела то? Тебе легче уже или все на прежнем уровне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2008 8:12

Анюта, спасибо большое. А то я своей не доверяю абсолютно, вот и думала - пить или нет. Значит, буду обязательно. А Санасол пока потерпит, мне же Магне она на 2 месяца всего назначила.
И присоединяюсь к вопросу Инны. Ты-то сама как себя чувствуешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2008 19:50

Девочки, спасибо!!! Пока рано что-то ещё говорить, а себя чувствую хорошо!!!
Наташечка, сегодня утром уже вспомнила в автобусе - магнезия со временем может понизить давление, так что ты аккутратненько, резко не вскакивай!!!! Береги себя и малыша!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2008 21:05

Аннушка, спасибо. Я учту, а то у меня и так давление пониженное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2008 0:35

Nathalte писал(а):
Аннушка, спасибо. Я учту, а то у меня и так давление пониженное.

Да? И у меня пониженное. Но мне в этот раз ни железа, ни магнезия не прописали, а вот в первый раз пила и то и другое. Как мне, кстати, от железа не хорошо было. :scoff:
А вообще, девочки, я сегодня сильно расстроилась - валидол вот опять под языком держу. У моего мужа в Германии только один-единственный родственник есть - кузен. Он женился 8-ого марта и с того самого момента они тАААк бэбика хотели! И вот две недели назад сообщили, что "сработало" и она уже на 8-ой неделе, а сегодня он позвонил и сказал, что завтра её будут "чистить". Sad Sad Sad Эмбрион перестал развиваться и сердечко не бьётся. plach plach plach Мне хоть его жена и не очень-то нравится, но как мне её жалко! Sad Такое ведь и врагу не пожелаешь... plach
А в начале года тоже самое было у жены моего брата. plach plach plach

>30 Окт 2008 7:34

Ой, как жалко!!! А вообще, это в последнее время частое явление. Умнея у подруги год назад было нечто похожее: воды были, плацента тоже, а эмбрион не развился. И она пока в больнице лежала, сказала, что таких много. То ли жизнь такая нервная, то ли экология настоко плоха.
Эрика, а ты сейчас как себя чувствуешь?
А железа мне тоже не прописали, но зато сказали пить Йодбаланс. [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2008 11:13

Nathalte писал(а):
Эрика, а ты сейчас как себя чувствуешь?
А железа мне тоже не прописали, но зато сказали пить Йодбаланс. [/b]

Йод мы здесь пьём с начала беременности и продолжаем даже при кормлении ребёнка. У меня йод c фолиевой кислотой в одной таблетке - самый распространнёный у нас вариант.
Чувствую себя нормально, если не считать того, что очень быстро устаю и стала ещё более раздражительна, чем обычно. Embarassed Ok
А ты?

>30 Окт 2008 18:37

Замершая беременность сейчас встречается очень часто. И понять никто ничего толком не может. Одни предположения. Вернее причин много конечно... Настолько это сейчас частое явление, творится что-то страшное!!! Если 10 лет назад на неразвивающюся беременность приходили посмотреть врачи, чтобы увидеть на практике, что это такое "вживую", то сейчас редко случается такое дежурство, чтобы не поступила замершая Подключены конечно инфекционисты, экологи, генетики. Это трагедия для любой женщины. А когда такое случается с семьями, когда беременность настолько выстраданная и долгожданная... Даже мне, постороннему человеку не всегда удавалась сдержать слёзы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2008 20:38

Да уж, это ужасно. Моя подруга очень переживала, так жалко. Попробовала через разрешенные полгода еще раз - выкидыш. А ей почти 30, переживает.
Эрика, я тоже нормально, и тоже раздражительная. кидаюсь на мужа, плакать начинаю, ору. Я и так сдержанностью не отличалась, а сейчас сама себе дивуюсь: иногда такое бешенсто чувствую, что разорвала бы голыми руками. Стараюсь сдерживаиься, но это оченьсложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Келли Тейлор "Небеса подождут" Погибнуть накануне собственной свадьбы - что может быть обиднее и нелепее? Люси Браун никогда... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение