Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 18:02
ну может и так, но про Трента - это ж еще не точно, а вдруг не получится? Тем более я тут почитала про причины убийства Кистена - с ним Рейчел была счастлива, а если ее героиня совершенно счастлива, то это должен быть конец серии, поэтому Ким говорит, что Рейчел будет абсолютно счастлива токо в конце всей серии (на это раз уже насовсем).... Если логически додумать, то так как книга с Трентом в машине не последняя, то либо у них ничего не получится, либо что-то потом не заладится и помирятся они токо в конце... в общем, варианты-то не особо радостные... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 19:08
Нда... однако все мы тут "оптимистки". У Рейч с Трентом еще ничего не началось, а мы уже опасаемся, что у них ничего не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2009 22:13
Я вернулась!!!!
Я оптимистка, ну никто не сможет меня лишить надежды: Трент + Рэйчел = любовь, сумасшедший секс, милые стычки на грани и снова любовь да! да! да! зы. у меня настроение хорошое |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 12:59
Sonata писал(а):
Я вернулась!!!!
Я оптимистка, ну никто не сможет меня лишить надежды: Трент + Рэйчел = любовь, сумасшедший секс, милые стычки на грани и снова любовь да! да! да! зы. у меня настроение хорошое Ну, если все так и будет, то у меня тоже настроение поднимется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 14:33
привет потеря))) а мы по тебе уже соскучились))) Соната, твой оптимизм просто заражает))))
А то я себя чувствую как мрачный Реквием последнее время (из Гамильтон про Аниту) так что ты вселяешь в меня надежду своей увереренностью в хорошем конце гыыы)))) я бы еще добавила, что у их ожидает весьма нескучная семейная жизнь))) и Тренту придется отбиваться от Айви как от надоедливой тещи, которая вечно им недовольна))) какие еще предположения? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 16:27
Айви в виде тещи прикольно было бы)))
Не дает мне покоя вот какая мысль: Почему все таки отец Трента взялся лечить Рэйчел. У него стояла цель свою расу поднять на ноги. В вымирании расы Трента виноваты демоны так? Речел ведьма, корни которой уходят к демонам, а что если в Рэйчес заложена какая-то хромосома, которая является ответом для Трента. Ну не верю я что просто так отец Трента всеми возможными и невозможными способами пытался спасти Рэйчел от смерти, ведь в этот период у него была хорошая возможность провести некоторые эксперименты с ДНК потомственного демона... А что там с Анитой? Я еще не читала, хотя слышала что Гамильтон потихоньку отдаляет ЖК от Антиты. Лучше бы Ричарда убрала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 16:45
мысль интересная
У Ким когда-то на форуме спрашивали нечно подобное и она отказалась отвечать на такие вопросы, сославшись на то, что это раскрывает основную интригу книги - поэтому ты можешь быть права и Тренту без Рейчел никуда))) (называется никуда не денишься - все равно поженимся) Ведь на самом деле отец Трента не кажется способным на простую благотврорительность (даже к дочери друга) по-поводу Аниты: Ты тоже не любишь Ричарда? УРААА) раздражает он меня. А вот с ЖК действительно не очень-то у нее последнее время, все на др. распыляется, а он бедный ревнует (не без причины к такому-то гарему) но мне хочется верить, что у ЖК будет больше реплик в след. книгах, а то его так мало последнее время... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:36
Что важнее дочь друга или целая раса, которая находится на грани вымирания?
Мне кажется ближе к концу выплывут какие-то свидетельства об этом и не только. По поводу Ричарда, я б его еще в в шестой книге прикончила, ну не могу его терпеть, слабак он для меня (не физически, тут с его силой не поспоришь). |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 1:17
Девочки, привет! А подскажите ссылочку на официальный сайт Харрисон, плиииз... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 1:22
да пожалуйста - http://www.kimharrison.net/ _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:22
Мне очень нравиться как она пишет))))прикольно б было прочитать продолжение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2009 12:33
Неизбежность писал(а):
Мне очень нравиться как она пишет))))прикольно б было прочитать продолжение)))) А ты бы не могла по подробней написать, что именно тебе нравиться в ее произведениях и продолжение чего, тебе хотелось бы прочесть? |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 19:19
Цитата:
Что важнее дочь друга или целая раса, которая находится на грани вымирания? Нет, так не пойдет. Вопрос так никогда не стоял. Отцу Трента никогда не приходилось делать подобного выбора. Сам Трент говорил, что в заболевании Рейчел нет ничего особенного, лекарство было известно, и ее легко вылечили. Цитата:
Неизбежность писал(а):
Цитата:
Мне очень нравиться как она пишет))))прикольно б было прочитать продолжение)))) А ты бы не могла по подробней написать, что именно тебе нравиться в ее произведениях и продолжение чего, тебе хотелось бы прочесть? Да, Неизбежность, оргументируйте, пожалуйста, свое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2009 22:55
Цитата:
Сам Трент говорил, что в заболевании Рейчел нет ничего особенного, лекарство было известно, и ее легко вылечили. а вот я не уверена, что там не было никакого далеко идущего плана на будущее со стороны отца Трента т.к.: во-первых, Пирс говорил, по-поводу отца Трента, что тот был человеком помешанном на власти и на идее собственного превосходства (примерный перевод) и также, что тот просто так ничего не делал, если ему это не было выгодно, он еще опасался, что если Трент пошел полностью в отца, то ничего хорошего от него не жди (ну как-то так, вроде бы) во-вторых, когда дело заходит о болезни Рейчел и том как ее вылечили, Ким сразу начинает темнить, т.к. это сильно раскрывает сюжет будущих книг, поэтому ИМХО там не все так просто, как кажется.... думаю, что отец Трента даже вылечив Рейчел, сделал это по своей причине, а не только из гуманности и признательности к ее отцу... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |