sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 12:21
Какой поворот, однако, . Девочки-переводчицы, вы прям ну СУПЕР. Огромная благодарность от меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happyness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.09.2008 Сообщения: 16 Откуда: Украина, г.Полтава |
04 Дек 2008 16:46
Привет! Вы не знаете когда будет начат перевод книги "Дьявол, который укротил ее"? Или у кого то есть на англ языке? |
||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 22:18
Девушки - Спасибо за перевод))))))))))))))))))
А кто-нибудь может мне Линдсей в оригинале сбросить почитать???)))) _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 2:07
Happyness писал(а):
Привет! Вы не знаете когда будет начат перевод книги "Дьявол, который укротил ее"? Или у кого то есть на англ языке? А что за автор у этой книги? Nastasiya писал(а):
Девушки - Спасибо за перевод))))))))))))))))))
А кто-нибудь может мне Линдсей в оригинале сбросить почитать???)))) Настасья, давай мыло, скину) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 3:09
Большое при большое спасибо вам нашим переводчицам.Для любителей саги Мэллори,вы как подарок.С большим нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 5:00
"Дьявол, который укротил её" стоит в планах АСТ на начало будущего года. Так что скорее всего переводить эту книгу здесь мы не будем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 16:58
Девушки ,огромное спасибо!
Великолепный подарок к Новому году! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2008 17:17
Июль писал(а):
"Дьявол, который укротил её" стоит в планах АСТ на начало будущего года. Так что скорее всего переводить эту книгу здесь мы не будем. Люль, а эта книга Линдсей? А на англ ее название как звучит? _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Nastasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 19:37
JULIE Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
samina12@mail.ru _________________ "Так как раньше писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам"
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 19:43
JULIE писала:
Цитата:
А на англ ее название как звучит?
А на английском она называется The Devil Who Tamed Her и входит в серию Reid Family. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2008 3:44
Викуля, Джоли, спасибо большое) Теперь буду знать! _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 17:51
"Дьявола.." мы, конечно, подождем. А как же наш роман? Не сочтите за наглость, очень хочется почитать дальше... Июлечка, ну хоть кусочечек, а? Пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2008 14:03
Афина писал(а):
"Дьявола.." мы, конечно, подождем. А как же наш роман? Не сочтите за наглость, очень хочется почитать дальше... Июлечка, ну хоть кусочечек, а? Пожалуйста!!! Ага, хочу проду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2008 22:15
анира писал(а):
Девочки не томите нас,уж если начали нас баловать,так хоть до конца. Анира, этот роман будет выложен до конца, просто нужно потерпеть. Я понимаю ваше и других читателей любопытство, но Июль только недавно выложила огромный кусок романа. И вообще перевод целого произведения это не дело одного дня, и даже не нескольких недель. Мы стараемся повысить кач-во наших переводов, поэтому и бетим их, и окончательной редактурой занимаемся, т.е текст проходит трехкратную обработку. Кроме того, у всех здесь есть своя жизнь и свои дела. Поэтому прошу набраться терпения или же не читать по главе, а всего романа дождаться и потом уже читать от и до. Июль обязательно все выложит, просто у нее итак дел много, как и у всех переводчиков, а разорваться невозможно. _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:18
|
|||
|
[4266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |