mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 15:35
Сначала я тоже удивилась сообщению Фро, но потом вспомнила, где она живет... Я праздную Пасху, на сл недели отметим... И повод какой! Эрика главу разместит! Блеск! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 16:59
Девочки, а мне (православной и держащей Пост) поможет продержаться Страстную недельку такой подарок!!!
Фройляйн, солнышко, спасибо большое и с наступающим тебя и всех католичек с наступающим праздником _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 18:37
Я - протестантка, и если честно, просто забыла, что у нас с провославной церквью не всегда празднование Пасхи совпадает.
Акви - католичка? Электра - умница, что соблюдаешь пост! Я наш пост не соблюдаю, зато с мужем потом в месяц Рамазан голодаю. Вика, когда ты нас порадуешь? Ещё сегодня или всё-таки завтра? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:07
Фройляйн писал(а):
Думаю, что эти праздники замечательный повод порадовать вас продолжением выкладки! Не хочу обещать многого, но пару глав, за эти дни, вы найдёте! Эрика, присоединяюсь ко всем девочкам. Это будет наилучший подарок! И не важно к какой именно Пасхе он приурочен. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 22:11
Фройляйн писал(а):
Дорогие мои, поздравляю вас всех с началом пасхальных праздников!!!
Сегодня - чистый (зелёный) четверг, завтра - страстная пятница, ну и в воскресенье - сама Пасха!!! Думаю, что эти праздники замечательный повод порадовать вас продолжением выкладки! Не хочу обещать многого, но пару глав, за эти дни, вы найдёте! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Хороших вам всем праздников!!! _________________ Где велико желание, трудностей не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 10:43
Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 10:45
Фро, ты как всегда нас радуешь.
Пост я не держу хотя когда-то держала. Но за поздравления спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:25
akvitty писал(а):
Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова! Настя, вообще-то у нас с Оксаной была договорённость что она везде имена исправит. Может где-то пропустила? Кэм Роан и Уин. А и ещё! Умершая невеста Лео - Лора, а не Лаура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 11:35
О, хорошо, что с именами разобрались. Моя лекция не пропала даром. Рада, что помогла.
Эрика, дорогая, с наступающей тебе Пасхой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:16
akvitty писал(а):
Девочки! Проясните ситуацию с именами. Уин или Уинн? Роан или Роган? А то во всех главах кто в лес, кто по дрова! Я вроде бы везде заменяла имена (единственное, что оставляла неизменным имя Уиннифред). Да и сейчас перечитала выложенные главы и ничего не нашла. Аkvitty, можешь привести отрывок? Может у меня с компом что не так... _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:20
Фро, я оставила имя Лаура, а не Лора, потому что в начале темы расписано чье имя как переводить. Но если нужно писать "Лора" я могу исправить _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 12:47
Оксана-Ксю
Так имя Лаура самое верное. Лора звучит и современнее, и мы как-то привыкли к Лауре с первой книги. Да и имя транслитерируется как Лаура... Так что, Оксана-Ксю, ты правильно сделала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 15:03
Эрика, извини, я вчера не успела - мы сдавали объект и я очень поздно пришла домой.
Так, девочки! Я сейчас перечитаю свою главу и буду выкладывать. Мне нужно точно знать - Лаура или Лора!!! Я так понимаю, что она именно в моей главе. Оксана, не в обиду, но ты оставила у меня половину Лаура и половину Лора. Лично мне Лаура нравиться больше, но Фро сказала, что в Моей до полуночи у АСТ была именно Лора. Думайте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2009 15:33
Извините, девочки. Видимо у меня со зрением что-то не то или комп висит,но я еще раз просмотрела главы и не нашла несоответствий имен.
Виктория, напишите мне, пожалуйста, в личку, где именно я ошиблась. Возможно, у меня не срабатывает команда автозамены в Word или еще что не так. Буду очень признательна _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 15:42
Девочки - Вы просто волшебницы
Спасибо Вам огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||