Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 22:28
Красиво! Березка как настоящая. осталось только взять корзину и подберезовики идти собирать. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 9:29
Олеся, большое спасибо!!! _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:17
Колье для тетушки - завтра будет подарено ей на ДР... интересно, понравится, аль нет? В любом случае вещичка эксклюзивная.
Тетушка зимой увидела мое колье "Ледяная ветка" и стала просить себе такое же. Я сплела - как она и просила, в той же технике, с серыми бусинами (кое-как их нашла... хрустальные биконусы вообще пришлось покупать в другом городе...), и еще она просила чтобы подходило под ее фиолетовое платье... И получилось вот это: Назову наверное "Ледяная сирень" Жаль фотоаппарат не передает блеска хрусталя... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 19:58
И все равно очень красиво! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 12:52
Всем привет.
Маша, колье очень красивое! Девочки, у кого-нибудь есть книга Ирины Лукашовой "Уроки мастерства бисероплетения"? Если не ошибаюсь год издания 2007? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:10
Aleco, Юля, спасибо за похвалу
Знакомьтесь - мой "первенец" в технике вышивки по коже... Долго мучилась с именем... потом поносила несколько дней и поняла: кулончик, а вернее камушек несет мне удивительный покой... мне вспомнился мультик "Кунг-фу панда", как мастер Шифу медитировал... Вот и назвала "внутреннее умиротворение" Кулончик обожаю. И все время хочется гладить камушек пальцами... я от прикосновения к нему прихожу в экстаз близкий к состоянию кошки нежащейся на солнце... (но в душе я дракон... танец ). Впрочем любовь к сапфириту (голубому агату) неудивительна - говорят что голубой агат заключает в себе Венеру, Луну и Уран. В жизнь тех, кто его имеет, он привносит мир и любовь, способствует различным новшествам, усиливает творческие способности и этот камень мне по знаку зодиака очень подходит - я близнецы. А вот самая свежая работа... Простите за неважные фото - фотографировала в спешке, ибо на следующий день после своего рождения на свет, кулон уехал на Украину - это подарок новообретенной тетушке, которую я видела в последний раз кажется лет 16 назад будучи ребенком и которую едва помню и не знаю какая она сейчас. Перерыв кучу гороскопов и проведя подробный психоанализ по фотографии я сделала вывод, что сердолик - это то, что нужно. Это вторая моя работа по обшивке кабошона. Надеюсь тете действительно понравилось и ее похвалы не были просто проявлением вежливости... Мне самой работа кажется жутко несовершенной... мне кажется громоздко вышло да и другие недочеты есть... Будем учиться дальше. Ах да, кулончик зовут - Дар _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:18
Машуля, ну как всегда, просто нет слов! Браво! Верхний кулончик мне больше всего понравился. А где ты научилась вышивке по коже? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 18:08
Levella писал(а):
Мне самой работа кажется жутко несовершенной... мне кажется громоздко вышло да и другие недочеты есть... Никаких недочетов не вижу. Все кажется очень красивым. И не сказать, что ручная работа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:43
fios писал(а):
Машуля, ну как всегда, просто нет слов! Браво! Верхний кулончик мне больше всего понравился. А где ты научилась вышивке по коже? Спасибо за похвалу Вот МК на которые я опиралась: http://ru-crafts.livejournal.com/515648.html http://biser.info/node/227057 Aleco, спасибо _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:48
Маша, спасибо за ссылочки. На biser.info захожу каждый день, какие же там шедевры там встречаются! _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 17:18
fios писал(а):
Маша, спасибо за ссылочки. На biser.info захожу каждый день, какие же там шедевры там встречаются! Всегда пожалуйста Я тоже на biser.info каждый день захожу. Смотрю и пытаюсь разобрать - как сделано это, как сделано то... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 21:50
Машуль, а ты по готовым изделиям можешь понять как делать? _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:19
Девоньки привет!! Засунула работы по бисеру своей мамы в группу в контакте! Если кто там сидит и может поддержать пишите в личку плиз!! приношу извинения, если содержание этого сообщения отличается от тематики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:20
fios писал(а):
Машуль, а ты по готовым изделиям можешь понять как делать? Иногда да - иногда нет Но если покопаюсь в памяти могу вспомнить адресок форума где матерые бисероплеты способны разобрать по косточкам почти любое творение _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 22:57
Мне очень нравится заниматься бисероплитением. Вот последнее время увлеклась иконами из бисера. А вообще за работой очень тяжело выделить время на свое увлечение.
А вот такое, я делала раньше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |