Кристинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 8:45
Я вообще не понимаю зачем так делать,все равно эта пародия не заменит нам наших любимых книг с красавчиком Эдвардом и всеми остальными...это даже очень глупо....но и смешно будет |
|||
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 8:46
Мне не понра. Брррр...
Но появление пародии лишний раз говорит о популярности саги. |
|||
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:22
Собиралась выложить сюда еще парочку отрывков, но прочитала их и решила, что не стоит. Потому что сразу видно, что автор откровенно терпеть не может "сумерки" (мужчина!!! что с него взять?!!!), а скорее всего просто завидует известности саги. _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 13:29
Хорошую пародию я с удовольствием почитала, хоть посмеялась бы! Жаль, что этот Дженнер, совсем изгаляться начал! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:32
Ну и кто же приобрел этот лот? |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:35
и я бы смущалась, и не знала куда себя деть... все-таки он человек, а не вещь, чтобы вот так.. с аукциона... искренне сочувствую ему... На чем теперь только деньги не делают! наверняка, это была не его идея, а его агента, или продюсеров "Сумеречной саги"... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:41
Только что прочитала,что два поцелуя Петтинсона продали за 56т.$Ну конечно это были фанатки,но имён не назвали.Это был благотворительный аукцион. Ещё в Канн показали отрывок из Новолуния,сцену расстования Эдварда и Беллы.Как хочется туда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 18:37
Поцелуи Паттисона купили для своих дочек два папы. Эх, мне б такого... Роб вообще от повышенного внимания смущается. Вы б его на красной дорожке в Каннах видели!!! Чувствуется, что ему неуютно и он ждет-недождется когда его оставят в покое. _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 18:47
В преддверии MTV Movie Awards на сайте MTV стали публиковать забавные видеоклипы. В одном из них обыгрывается встреча Кэма Джиганте и фанаток "Сумерек" http://www.funnyordie.com/videos/5d5afcd5d7/cam-gigandet-vs-twilight-fans |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 18:52
Приятные новости:открылся официальный сайт NEW MOON,но пока,кроме постера там ничего нет Ох,скорее бы |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 19:13
УХХХ, не буду читать пародию Обидно за моих любимых Беллу и Эдварда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 20:45
Вроде сегодня Паттинсон прилетел в Италию для съёмок Новолуния.Там(не помню как город называется) на площади построили специально фонтан... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 21:52
Он прилетел вчера в 12,30 в Рим и теперь за 4 дня они должны успеть снять все сцены, которые происходят в Вольтерре. А город, в котором построили фонтан для съемок называется Montepulciano. Простите, на знаю как это по-русски произнести _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 22:05
Anna-Helena писал(а): Точно,я новости просто читаю с опозданием.А город там упоминали Тоскан(первый раз такой слышу)Хоть это и не фан-клуб Паттинсона,но не могу удержаться,девочки,вы видели фото Роба с симпотной блондинкой на вечеринке после аукциона?Оххххх,как я зла! Он прилетел вчера в 12,30 в Рим и теперь за 4 дня они должны успеть снять все сцены, которые происходят в Вольтерре. А город, в котором построили фонтан для съемок называется Montepulciano. Простите, на знаю как это по-русски произнести |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:20
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |