Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>14 Окт 2009 16:26

... так и не дождавшись ответа Тани на мое сообщение у нее на автоответчике, и сделав все дела по подготовке девичника, я заехала в отель, переоделась,
и пошла искоренять свое бредово-пакостное настроение..
забрела в какой то бар у купила себе бутылку текилы, затем села за дальний столик и стала хлестать ее прямо из горла..
а что? чем я хуже... хихикнула я немного погодя, обводя мутным взором зал...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2009 17:34

И вот я прибыл в Форкс. Первым делом я решил приобрести небольшой домик, где-нибудь на окраине города. Риэлтор показал мне много отличных домов, но они мне не нравились, и почти в самом конце дня мне показали этот дом,

я просто в него влюбился.
Поговорив с риэлтором, я решил сегодня же его приобрести и сразу заселиться. В этом доме мне понравилось абсолютно все. Спустя пару часов мы оформили все документы на дом, и теперь он был моим официально. Единственное что оставалось сделать, так поставить мебель, но этим потом займутся дизайнеры.
Сделать подарок

>15 Окт 2009 5:04

... некоторое время спустя я решила добавить к стоящей передо мной батарее бутылок еще одну...
-Тааак... подс.. пос.. читаем...,- выговорила я наконец, фокусируя взгляд на бутылках и тыча в них пальцем,- рраз.. "дфа"... нееетт,- покачала я своей мутной головой, начав сначала..,-"рыс, дфа, ттри, читырь,... десьть"!- обрадовалась я, с улыбкой торжествуя победу над счетом..
-Тааак,- аккуратно встала я со стула, махнув неловко рукой и свалив вместе с бутылками столик.. Недоуменно взглянув на кавардак, я пожала плечами и прошагала до стойки бара..
-Бутылку,- начала я заказ, задумавшись что я еще не пила..
портвейн был, сакэ был, марты.. мартини был, асбе.. абсент был, водка... ик! кристл, быыл, джек! о! джеек! бейлис, ром... ФСЕ? спросила я себя..
-Бутылку пива,- сказала я после своих тяжких раздумий,- и стакан!- что я весь вечер из горла то их цежу...
подав мне бокал с пивом, бармен посмотрел на меня с сочувствием и недоумением...
Тут я вспомнила что Эм мне не звонил и достала сумочку-вывалила все из нее на барную стойку, разгребла рукой всякую мелочь и нашла телефон..
-О!- сказала я гордо, поднося телефон к бокалу.. не успела я посмотреть кто звонил как он упал в бокал с пивом..
-ОООООО...- протянула я с сожалением, попыталась просунуть руку в бокал, но не вышло.. тогда я залпом его осушила и телефон, весь в пене выплыл ко мне сам...
-ОООО,- повторила я....
а как давно я ела? давно.... ответила я сама себе..
взяв в охапку сумочку и всю мелочь из нее, не потрудившись все сложить.. я выгребла на полусогнутых из бара..
остановившись на входе я задумалась куда и как мне идти..
посмотрев на кучу непонятного в руках, я выбросила все в бак с мусором, оставив только ключ от номера в отеле..
надо поесть...
я пошла по улицам города в сторону леса...

»» 15.10.09 05:22 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>15 Окт 2009 11:29

Сев в машину, я поехала по улицам Форкса. Думая что могло стать причиной того, что Эд вот такое творит. Причин могло быть множество, но всё же вряд ли такое вот состояние вызвано какой-то мелочью.
Эдвард Каллен ты мне всё расскажешь, иначе тебя ждёт такое, чего я даже врагу не пожелаю... подумала я останавливаясь за городом у кромки леса.
Может мы поспешили? Свадьба... признания в любви... переезд... уход из клана... Боже, как много всего! Если это всё рассматривать в отдельности, ничего особенного вроде нет, а в купе, все эти события... Как же сейчас хочется заснуть и очнувшись понять что всё это просто сон!
Я вышла из машины, даже не потрудившись закрыть её. На данный момент мне было пофиг на всё. Хотелось уйти, убежать, растворится, лишь бы не чувствовать всего того, что сейчас чувствовала я. И уже в который раз, я поймала себя на мысли о том, что мне хочется убежать от своих чувств. Может это потому что всё это не правильно?
Я бродила по лесу стараясь е о чём не задумываться. Но получалось это крайне паршиво. Из моих мыслей меня вырвал рык. Я подняла взгляд от земли. Передо мной стоял один из волков. Я то думала что все они были в Италии и что теперь до их возрождения пройдёт хотя бы лет 10. Но нет, я оказывается ошибалась. Крайне здоровый, отметила я про себя, но также это существо мне напомнило медведя из мультфильма про мальчика из джунглей...
- Слушай Балу, отвали! Мне сейчас мараться не хочется совершенно... - сказала я развернувшись спиной к Балу я пошла в сторону где оставила машину. Как ни странно это животное от меня отстало. Умный малый... подумала я, когда вышла из леса.
Я села в машину и поехала обратно в город. Проезжая мимо отеля, я заметила выходящую из него Тию.
Я остановила машину и выйдя из неё крикнула подругу. Мне сейчас не хотелось ехать к Тане...
- Тиа, привет милая! - сказала я в этот момент зазвенел телефон, - Извини, - произнесла я отвечая.
Цитата:
- Сестренка, мы нашли его.

- С ним всё нормально?
Цитата:
Да в порядке всё с ним, немного перебрал. Сейчас домой его отвезем, отлежится и всё нормально будет.

- Спасибо Дем, большое.
Цитата:
Не за что. Пока.

- Пока, - сказала я, положила телефон в карман джинс и посмотрела на Тию, - Лучше не спрашивай что было, кстати может поедем в Италию? Нужно же девичник устраивать, - сказала я переводя тему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 12:29

... я только вышла из отеля как увидела Джейн-она остановила машину и выйдя из неё окликнула меня:
Цитата:
- Тиа, привет милая!
- сказала она, но ее тут же отвлек телефон,
Цитата:
- Извини,
- произнесла она.
Переговорив с Демом, она попрощалась с ним и сказала глядя на меня:
Цитата:
- Лучше не спрашивай что было, кстати может поедем в Италию? Нужно же девичник устраивать,

-Джейн, рада тебя видеть!- не стала я заострять внимание на звонке..
-Конечно поехали, я как раз хотела звонить тебе. Когда едем? Только я все приготовила- ты уж извини за самодеятельность- так хотелось сделать тебе приятный сюрприз и я... в общем много народу нужно с собой взять. Надо будет нанять самолет..
-Погоди,- продолжила я,- я только Элис позвоню,-набрала номер Элис :
-Дорогая, привет! Мы с Джейн в Форксе, спешно собираемся и летим в Италию- на девичник.
Элис ответила что они с Алисой в Испании.
даа... замечательно... и что теперь?? подеремся там?
-У нас частный самолет, так что подъезжайте с Алисой в аэропорт в Италии, там встретимся..
Элис согласилась и я отключилась..

»» 15.10.09 13:27 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>15 Окт 2009 13:17

Цитата:
-Джейн, рада тебя видеть! Конечно поехали, я как раз хотела звонить тебе. Когда едем? Только я все приготовила, ты уж извини за самодеятельность, так хотелось сделать тебе приятный сюрприз и я... в общем много народу нужно с собой взять. Надо будет нанять самолет..

- Да без проблем!
Цитата:
-Погоди,
- продолжила она, -
Цитата:
я только Элис позвоню,

Тиа поговорила с Элис, она согласилась, и оказалось что с ней была ещё и Алиса и они приедут вместе. Я была очень рада.
- Ну что дорогая, поехали, - сказала я.
По дороге к машине, я позвонила в аэропорт, и заказала самолёт.
По дороге в аэропорт, я позвонила Тане и сказала что бы она приезжала в Италию вместе в Роз и Кейт. Алеку я набрала сообщение: Братик я поехала в Италию. У нас назревает большой праздник под названием девичник! не скучай, люблю, целую!
По дороге я позвонила ещё многим знакомым сказав что приглашены все. В это время Тиа тоже звонила и говорила куда кому приезжать. Хороший способ отвлечься... подумала я останавливая машину.
Мы прошли внутрь здания аэропорта, я расплатилась за аренду самолёта. Погрузив всё что приготовила Тиа, мы сами сели в самолёт и полетели в Италию....

»» 15.10.09 14:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2009 20:11

Вдоволь налюбовавшись домом, я решил пойти поохотится, и на обратном пути зайти в магазин, такую покупку надо непременно обмыть. Я быстро добрался до леса, решил далеко не заходить а поохотится вблизи. На мою удачу мне подвернулось небольшое стадо оленей. Поев я решил не спеша прогуляться по городу и зайти в магазин. По дороге до магазина никто не обращал на меня особого внимания, мимо прошли две симпатичные девушки, посмотрели на меня и залились смущенным смехом, я слегка улыбнулся их мыслям и помотав головой из стороны в сторону пошел дальше.
Так не спеша, я дошел до магазина, зашел внутрь, быстро прошел в отдел с алкоголем, скептически осмотрел ассортимент, и взяв несколько бутылок виски и пошел на кассу. Кассир лениво пробивала товар, быстро оплатив, собрав бутылки в пакет и выходя из магазина, я случайно столкнулся с девушкой входившей туда, от неожиданности она выронила пакет из которого при падении вывалилась книга. Я плавно присел чтобы поднять пакет и книгу о подать девушке, она тоже слегка неуклюже за ними присела. Когда она оказалась почти на одном уровне со мной я почувствовал такой нежный притягательный аромат который исходил от нее, во мне мигом проснулась дикая жажда, это несмотря а то что я всего пару часов назад ел. я быстро собрал ее вещи и передал ей, она мило улыбнулась мне.
- До встречи!- сказал я, и быстро, возможно быстрее чем следовало поднялся и ушел.
Сделать подарок

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>17 Окт 2009 12:52

Мы приехали в маленький магазинчик ,но надо заметить что очень даже в моем вкусе.Просто и элегантно .Да даже не знаю с чего бы начать куплю-ка я платье.Я подошла к вешалке дальше стала перебирать наряды кончиками пальцев:не то,не то ,а вот это в самый раз. Белла тоже взяла наряд и мы пошли в примерочную
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>17 Окт 2009 13:11

Мы с Эмбер зашли в один очень милый магазинчик.Я набрала кучу вещей и мы с Эмбер пошли в примерочную перемерив все я оставила свой выбор на белом коротеньком платье с бантом на груди.

Я вышла покрутилась вокруг зеркала,я была довольна,также купила туфли.

Я вышла из примерочной,Эмбер тоже уже сделала выбор.
-Платье очень красивое,тебе идет,-сказала я ей.

»» 17.10.09 14:33 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 13:16

Я остановилась на этом платье и вышла из примерочной.Белла была в роскошном белом платье. -Платье очень красивое,тебе идет.-Сказала я мы расплатились и направились к пункту назначения на такси.

»» 17.10.09 13:38 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>17 Окт 2009 19:46

Мы вместе с Эмбер отправились в spa-салон,что бы расслабиться.
Приняли почти все процедуры.
да суматошный был сегодня день
Мы заказали такси и поехали домой.

»» 17.10.09 19:50 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 19:56

В спа салоне мы расслабились. Потом мы поехали домой мне стало грусно ,а на душе пусто.После такой напряженной работы я была словно опустошенная бутылка.

»» 17.10.09 20:00 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Далия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2009 14:40

В этот вечеря ездила навещать свои старых друзей, по приезду домой я была жутко голодна, заглянув в холодильник до мня плавно дошло что он пуст, и что надо идти в магазин за продуктами. По дороге в магазин, решила зайти в книжный и взять несколько книг. Оплатив покупку я пошла в сторону магазина, когда я заходила него меня чуть не сбил с ног обворожительный парень. От неожиданности я выронила пакетик и из него выпала книга, он нагнулся чтобы поднять мои вещи, я присела в след за ним. посмотрев на меня он протянул мне вещи, взяв их я мило улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ и очень быстро встал и ушел. обронив напоследок одну фразу.
Цитата:
- До встречи!

Эта фраза произвела во мне такую бурю эмоций что я поняла что мне понравился этот человек.
Сделать подарок

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>20 Окт 2009 0:55

Несколькими часами позже мы перебрались в гостиницу, на время, пока в доме ведутся ремонтные роботы.
Следующим утром.
Я снова проснулась не рано утром, что было прискорбно признавать. Барэга рядом не было, и я неохотно встала с кровати. Дверь на балкон была открыта, и я направилась туда. Как я и предполагала пропажа была там. Я тихонько подошла к нему сзади, а потом повисла на руке, попутно прижавшись к ней щекой. В руках у Барэга был телефон. Единственное слово которое я прочитала это «мальчишник». Как только Барэг почувствовал меня, висящей у него на руке, телефон исчез. Ха! Ну кто бы сомневался. Не доверяем-с?
Мне тут же начали рассказывать, про то, что Эдвард Каллен срочно, сию минуту вызывает Барэга по работе а Италию. И вылетать надо немедленно. Я подавила свои подозрения и с милой, ничего непонимающей мордашкой помогла Барэгу собрать самые нужные вещи. Через пол часа мой волк скрылся за дверью, обещая позвонить с аэропорта. Да-да. Отчитаться а потом развлекаться. Кстати про Италию…Это ведь там Джейн, устроила девичник? Ну, ладно. Мужчина запретил – не поеду. Но никто мне не запрещал поехать в другое место.
Часа через два Барэг мне позвонил, и сказал, что уже садится на самолет. Скучает, и жалеет, что я с ним поехать не могу, потому, что это работа.
Нажав на кнопку после разговора, я подняла свою сумку, и покинула номер. Так как он был оплачен наперед, я не волновалась, о судьбе машины, и оставшихся вещей. Сюда никто кроме уборщицы не сунется, и той я сейчас прикажу не убирать.

Еще через пару часов я села на самолет. Спустя какое-то время я покинула гостеприимную землю Америки.

»» 23.10.09 22:46 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2009 13:24

Мы подъехали и купили билеты.К нашему счастью до рейса оставалось 15 минут.Наконец рейс объявили и мы отправились на регистрацию. Потом мы залезли в самолет и отключили телефоны

»» 31.10.09 14:34 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:55

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Девочки, спасибо за перевод новой главы! Читаю и наслаждаюсь переводом.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение