Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>23 Май 2009 22:12

Когда он встал, первой моей мыслью было – Господи, как же он огромен! Рядом с ним я чувствовала себя маленьким котенком, которого посадили в клетку со взрослым тигром. Я не слышала его, и от этого становилось страшно. Еще никогда в жизни я так не боялась кого-то. Но это был странный страх.
Волк посмотрел на меня, затем огляделся по сторонам. Я подхватила на руки Тень, и прижала к груди. С ней было как-то спокойнее, хотя я почему-то была уверенна, что он не атакует меня. Уходит. Все они вот так уходят, словно на мне клеймо лежит. Даже волк… - Эти мысли вызвали горькую улыбку, взгляд невольно скользнул по ободку обручального кольца, и я незаметно сняла его с пальца. Оно мне больше не нужно.
- Если ты ищешь выход, дальше склон снижается. – Волк обернулся так резко, что я поежилась. Странно, но у него был абсолютно человеческий взгляд, а я никак не могла понять, кто он такой. И почему Тень так ластилась к нему. – Ты не просто волк, да? Черт, и зачем я это говорю? В надежде, что он задержится? Глупо!
- Я бы многое отдала, чтобы снова стать живой, такой как ты. Слышать, как бьется мое сердце… - Я замолчала и посмотрела на него, хотелось подойди, и погладить. Он же не котенок какой-то! – Встрял внутренний голос. Нерешительно сделав шаг на встречу, я протянула одну руку, придерживая Тень другой, и коснулась его спины, погладив густой мех. – Береги себя!
Резко развернувшись, я немого оттолкнулась и запрыгнула наверх. Я бежала не оглядываясь, прочь от этого места, и этого волка, который разбудил в душе такую бурю эмоций. И только пролетев несколько километров, я вспомнила, что кольцо так и осталось лежать там, в овраге. Что ж, там ему самое место! С глаз долой, из сердца вон!

»» 24.05.09 14:46 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>24 Май 2009 1:20

Я гуляла по лесу после охоты и не знала куда себя девать... На сердце было неспокойно.
Внезапно в мое сознание прокрался голос Кристиана.
- Ника, сестренка, ты где?
- Я охотилась, а теперь вот по лесу брожу, как-то тревожно мне...
- Ну и не зря, тут у Калленов стычка была с Волтури, я слышал Эдварда хорошо помяло.
- А ты где?

В тот момент когда Кристиан отвечал на мой вопрос я уже бежала к дому Калленов. Черт возьми, уже успела пропустить драку! Надеюсь с Эдом все в порядке...

»» 24.05.09 01:39 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаред Хой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>24 Май 2009 11:38

Я искал глазами, как лучше выбраться, когда позади меня раздался ее голос:

Цитата:
Если ты ищешь выход, дальше склон снижается.

Я обернулся и посмотрел на нее снова. Она обнимала волчонка, глядя на меня.

Цитата:
Ты не просто волк, да? Я бы многое отдала, чтобы снова стать живой, такой как ты. Слышать, как бьется мое сердце…

Ну приплыли. Видать, совсем поплохело, раз уж она мне завидует. Впрочем, судя по ее последним словам, она вообще меня не узнала, иначе так бы не говорила. Следующий ее поступок меня, честно говоря, удивил: она подошла и погладила меня по спине. Не скажу, что было уж совсем противно.

Цитата:
Береги себя!

А ради чего? Я посмотрел ей вслед и начал выбираться из оврага. Заскочить домой, забрать из гаража Калленов свой байк – и можно уезжать из Форкса.

»» 24.05.09 11:42 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>25 Май 2009 16:08

Мы вошли в лес. Он был такой тихий, словно не было битвы с Волтури... Не было ничего... Мы вышли на красивую полянку. Я потянула Эда за собой и села на землю. Оказавшись в его объятиях, я положила голову ему на грудь и спросила:
- Милый, ты любишь дождь?
- Да....
Я подняла руку к небу. Вдруг набежали тучки... Начался дождь... Я подняла лицо вверх и улыбнулась, холодные капли сбегали по щекам... Я ударила рукой по земле и небо прорезала молния, раздался оглушительный раскат грома. Теперь уже шел не маленький дождик, а настоящий ливень. Я посмотрела на Эда, по его прекрасному лицу бежали капли, я прижалась к нему и впилась в его губы. Хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно...

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Май 2009 16:37

Теплые капли дождя падали на землю. Раскаты грома эхом прокатывались по лесу. Яркие вспышки молнии сверкали по небу. Элла прижалась ко мне и страстно поцеловала меня. Её намокшие волосы, растрепались и прилипли к лицу. Я прижимая её к себе стал целовать её лицо и шептать слова:
- Ты моя, я никому и никогда тебя не отдам. Ты самая лучшая женщина во всём мире, ты самая красивая... Ты моё солнышко, мой дождь, моя природная стихия и мой воздух... Ты словно яркая звезда в моей темной, ночной жизни... Я люблю тебя! Давай сбежим, уедем от всех... только ты и я...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>25 Май 2009 16:46

Цитата:
- Ты моя, я никому и никогда тебя не отдам. Ты самая лучшая женщина во всём мире, ты самая красивая... Ты моё солнышко, мой дождь, моя природная стихия и мой воздух... Ты словно яркая звезда в моей темной, ночной жизни... Я люблю тебя! Давай сбежим, уедем от всех... только ты и я...
Шептал он.
- Давай сбежим... С тобой я согласна пойти хоть на край света... - Я снова поцеловала его. Дождь начал затихать. - Пошли в дом, тебе не хватало еще простудиться...
Я встала и, обняв его за талию, пошла к дому.

»» 25.05.09 19:22 Дом Калленов

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>25 Май 2009 17:41

Цитата:
- Давай сбежим... С тобой я согласна пойти хоть на край света... Пошли в дом, тебе не хватало еще простудиться...

- Ну, после случившегося, думаю простуда мне точно не страшна.
Мы побрели к дому.
- Эл, а где моя машина? Кто-нибудь додумался забрать её из лесу и пригнать к дому?
Она посмотрела на меня.
- Ты думаешь нам больше не о чем думать было?
- Тогда дом подождет, пошли за машиной.
Я порылся в карманах куртки.
- О, и ключи даже на месте остались, пошли, нам туда... Мне конечно всё равно, я ещё штук двадцать могу таких купить, но просто я ещё не успел на ней накататься. И вообще мне самому нравиться машины бить, а не на угон или запчасти её кому-то в лесу бросать.
Мы довольно быстро добрались до места где стояла машина. Я мельком глянул на поляну, где совсем недавно произошла драка и поморщился от воспоминаний.
- Прошу мадам! - сказал я, открывая пассажирскую дверь.
- Мадемуазель - смеясь, поправила Элла.
- Ах, да! Простите, мадемуазель, но это дело поправимое и просто вопрос времени. Садитесь уже, мадемуазель.
Она села, я захлопнул дверь и обойдя машину, плюхнулся на своё место. Подмигнув Элле,я провёл рукой по её бедру и заведя машину поехал к дому...

»» 25.05.09 18:02 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>26 Май 2009 12:44

Мы летели по дороге, ветер разбивался о наши лица на миллиарды частиц. Деревья вдоль дороги были похожи на сплошное зеленое пятно. Я включил свой дар и начал оглядывать местность. Деревья, деревья, деревья...
К реальности меня вернул звук сигнала, когда я сфокусировал зрение, то увидел что мы, летим прямо на машину, несущуюся по встречной. Я резко увернулся.
И съехав на обочину, повернувшись к ней, спросил:
-Может, прогуляемся по лесу??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>26 Май 2009 13:25

Мы летели по дороге, ветер разбивался о наши лица на миллиарды частиц. Деревья вдоль дороги были похожи на сплошное зеленое пятно.
Мы чуть не врезались в машину, которая неслась по встречной. Стефан резко увернулся и съехал на обочину.
Цитата:
-Может, прогуляемся по лесу??

- Давай.
Мы оставили мотоцикл на обочине. И пошли в глубь леса.
- Ты всегда так водишь?
- Как?
- Как самоубийца. На дорогу не смотришь…- я хихикнула.
Мы шли все дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 15:31

- Давай.
Я оставил мотоцикл, и мы вошли в лес.
Цитата:
- Ты всегда так водишь?

-Как? - улыбнулся я.
Цитата:
- Как самоубийца. На дорогу не смотришь…

Засмеялась она.Какой у нее приятный смех...
Мы все дальше углублялись в лес.
-Знаешь, мы почти ничего не знаем друг о друге. Хочешь, я могу рассказать о себе.
Она почти неуловимо кивнула.
-Я вырос во Франции. Моя мать француженка, а отец англичанин. Я почти не помню их. И вообще я смутно помню ту мою прежнюю жизнь.
Я должен был жениться. У меня была девушка, которую я любил больше жизни,- я пнул камень.
-Но все мое счастье закончила Николь, девушка-вампир, которая влюбилась в меня и обратила в месть за, то, что я ее не любил....
До сих пор, вспоминая, как я жил у нее в подвале меня передергивает....
Потом когда я понял что я сильнее я ушел от нее...
У меня нет дома, нет семьи...
Я одиночка, который пытается найти счастье...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 17:01

Мы все дальше углублялись в лес.
Цитата:
-Знаешь, мы почти ничего не знаем друг о друге. Хочешь, я могу рассказать о себе.

Я кивнула.
Цитата:
-Я вырос во Франции. Моя мать француженка, а отец англичанин. Я почти не помню их. И вообще я смутно помню ту мою прежнюю жизнь. Я должен был жениться. У меня была девушка, которую я любил больше жизни. Но все мое счастье закончила Николь, девушка-вампир, которая влюбилась в меня и обратила в месть за, то, что я ее не любил....
До сих пор, вспоминая, как я жил у нее в подвале меня передергивает....
Потом когда я понял что я сильнее, я ушел от нее...
У меня нет дома, нет семьи...
Я одиночка, который пытается найти счастье...

Я внимательно слушала монолог Стефана. Когда он рассказывал о себе, я взяла его за руку. Я тебя очень хорошо понимаю. Я ведь тоже одна. Совсем одна…
- Я тоже плохо помню свою прежнюю жизнь. Но хорошо запомнила день моего обращения. Мы жили в маленькой деревне. У моего брата была свадьба. Это был наш маленький семейный праздник. И прямо в церковь ворвалось четыре вампира. Молодоженов убили. А нас с сестрой обратили. Потом мы с ней попали к Волтури…
И совсем недавно я смогла от них сбежать. Мира, не захотела этого...
А конец всей истории ты видел на поляне в лесу…
Каждый из нас думал о своем.
Мы вышли к небольшой речке.

Стефан обнял меня за плечи, желая поддержать
- Давай не будем о грустном? Все это уже в прошлом.
Я подняла на него свой взгляд. Его глаза завораживали.
- Давай…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 18:07

Она взяла меня за руку.
Цитата:
- Я тоже плохо помню свою прежнюю жизнь. Но хорошо запомнила день моего обращения. Мы жили в маленькой деревне. У моего брата была свадьба. Это был наш маленький семейный праздник. И прямо в церковь ворвалось четыре вампира. Молодоженов убили. А нас с сестрой обратили. Потом мы с ней попали к Волтури…
И совсем недавно я смогла от них сбежать. Мира, не захотела этого...
А конец всей истории ты видел на поляне в лесу…

Каждый задумался о своей жизни. Перед моими глазами встала картина, на которой Николь заставляла меня убить человека, чтоб питаться. Я вспомнил, как я сбежал от туда как испуганный ребенок...
Мы шли дальше в лес, и вышли к небольшой речке. Я обнял ее за плечи и прижал к себе.
- Давай не будем о грустном? Все это уже в прошлом.
Цитата:
- Давай…

Она посмотрела на меня и начал тонуть в ее глазах. Они притягивали меня. И еще мне почему-то нравилось быть с ней. Я наклонился и прикоснулся к ее губам. Они были такими мягкими …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 19:15

Стефан опустил голову и прикоснулся к моим губам. Я обняла его за плечи и позволила чувствам захватить меня. Я прильнула всем телом к нему. Казалось, что время замерло и остановилось вокруг нас. Его руки блуждали по моему телу, я не хотела, чтобы он отпускал меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 20:46

Она прижалась ко мне всем телом. Мои руки медленно поползли с ее плеч по ее спине. Поцелуй тем временем начал выходить за рамки приличия.
Оторвавшись от ее губ, я перешел к ее шее ,оставляя влажную дорожку из поцелуев на ее щеке.
Я нежно прикусывал ее шею, перемещаясь на плечи и подымаясь снова к губам. Я провел по ее нижней губе языком и нежно прикусил. Девушка издала легкий стон и обвила мою шею руками. Я еще крепче прижал ее к себе.
-Чертовски неудобно делать это здесь, но я не могу от тебя оторваться,- прошептал я полу хриплым голосом и снова поцеловал ее.

»» 26.05.09 21:41 E&K Cottage
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 21:06

Стефан обнимал и целовал меня.
Цитата:
-Чертовски неудобно делать это здесь, но я не могу от тебя оторваться,-
прошептал он хриплым голосом и снова поцеловал меня.
Но тут зазвонил его телефон.
- Только этого не хватало. – Сказал он, с трудом отрываясь от моих губ и доставая свой телефон.
- Да! Это я. Отлично! – он выключил телефон.
- Что-то случилось?
- Через час мне привезут машину. Мне надо подписать все бумаги.
Стефан еще раз поцеловал меня.
- Пошли. – Он взял меня за руку, и мы быстрым шагом направились к тому месту, где оставили мотоцикл. Как нестранно, он оказался на месте. Мы сели на мотоцикл и помчались к дому Эмили.

»» 26.05.09 21:25 E&K Cottage
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 21:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: На празднике, должно быть, соберется весь город. Рассел прибыл пораньше. Ему предстоит наблюдать за порядком, так что расслабляться... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение