Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>04 Апр 2009 12:34

Цитата:
- Элис, Джаспер! Вы не сможете меня немного подождать? Ренесми уснула, думаю ей уже пора просыпаться. Я обещала ей приготовить ее любимое блюдо. Может составите мне компанию? Пусть немного отвлечется... - я с надеждой посмотрела на Элис И Джаспера.

- Конечно Белла. Что будем готовить??,- произнес я с улыбкой и подмигнул Элис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Апр 2009 12:55

Я подъехал и оставив машину на улице, зашел в дом. В холле было тихо, я поднялся на второй этаж и открыл дверь. В комнате стояли Белла, Элис, Эсми и Джас. Я виновато посмотрел на них и сказал:
- Здравствуйте! Я приехал извиниться.
Они молча смотрели на меня.
- Элис, Джас простите за вчерашнее. Я очень Вас люблю и раскаиваюсь, что причинил вам всем столько боли. Простите меня. Я не хочу не о чем говорить и не хочу ничего обсуждать, и прошу, не спрашивайте меня не о чем. Я всё уже решил.
- Белл, я бы хотел погулять с Ренесми, но я вижу её сон, она спит. Я буду ждать её в нашем доме. Простите и прощайте!
Я посмотрел на них в последний раз, развернулся и бросился бегом из дома, чтоб они не успели меня остановить...

»» 04.04.09 14:09 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>04 Апр 2009 13:42

Все уже хотели уходить, как внезапно послышалась хлопнувшая дверь внизу. И через секунду в дверях появился Эдвард.
Цитата:
- Здравствуйте! Я приехал извиниться.

Я стояла и не могла произнести ни слова и похожне другие тоже были удивлены.
Эдвадр так же резко и ушёл, как и появился.
Хмм... и что бы это значило? Может он понял свою ошибку?
Я обратилась ко всем: - Может вы ежайте, а я провожу Несси к Эдварду. А то мало ли что. Она всё ещё в опасности. А сейчас можем спустится вниз и подождать пока Несси проснётся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>04 Апр 2009 13:50

Я проснулась. Не открывая глаз, я села и потянулась всем телом. Как же хорошо я выспалась… И только потом открыла глаза.
Я увидела, как свет пробивается сквозь задернутые занавески. Подойдя к окну, я выглянула на улицу – солнца не было, но довольно светло. Значит, позднее утро или ранний вечер. Интересно, сколько я проспала? Скоро узнаем. Я пошла в душ.
Одевшись, я вышла из комнаты. Снизу доносились голоса. Еще спускаясь по лестнице, я почувствовала запах готовящейся еды. Ммм… мое любимое! Я ускорила шаги.
Зайдя на кухню, я поздоровалась со всеми. Мама стояла у плиты. Обернувшись на мой голос, она едва заметно улыбнулась
- Вот и ты, соня. А я уже хотела тебя будить. Садись за стол, все уже готово. – Я уселась и мама поставила передо мной большую тарелку. Я принялась за еду.
- Какие новости?
Мама немного вздрогнула. Я нахмурилась.
- Что случилось?
Мне ответила тетя Элис
- Твой папа заезжал.
Я напряглась
- И что?
- Он хочет с тобой прогуляться. Он будет ждать тебя дома.
Я отставила тарелку
- Можно я пойду к папе? Я хочу с ним поговорить. - обратилась я к маме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>04 Апр 2009 14:20

Видимо моим планам было не суждено сбиться. Джаспер тут же подхватил мою идею, но тут произошло то, от чего, мне стало плохо... очень плохо...
В комнату влетел Эдвард. Обведя всех присутствующих взглядом он на мгновение задержал глаза на мне. В ту секунду мне показалось, что все мое тело, вплоть до кончиков пальцев пронзил страшный заряд электричества. Я задержала дыхание, боясь зашевелиться.

Цитата:
Белл, я бы хотел погулять с Ренесми, но я вижу её сон, она спит. Я буду ждать её в нашем доме. Простите и прощайте!

Даже не взглянув на меня он пулей вылетел из дома. Я осталась стоять на месте, словно пораженная громом. Почему?..
Все присутствующие медленно обратили своий взгляд в мою сторону. Я молчала. Эсми первой пришла в себя. Ничего не сказав я спустилась на кухню и принялась хлопотать у плиты. Джаспер тут же вызвался помогать мне, а Элис молча сидела за столом, задумавшись о чем-то своем. Через некоторое время в комнату медленно перебирая ногами вошла Ренесми. Услышав ее голос я обернулась и выдавила из себя улыбку, или вернее жалкое подобие улыбки.
- Вот и ты, соня. А я уже хотела тебя будить. Садись за стол, все уже готово. - проговорила я, кладя перед ней тарелку.
Лучезарно улыбнувшись Ренесми принялась за еду.

Цитата:
Какие новости?

Невольно я вздрогнула. Заметив это, Элис тут же встрепенулась.

Цитата:
Твой папа заезжал.Он хочет с тобой прогуляться. Он будет ждать тебя дома

Я видела как напряглась моя дочь. Отодвинув от себя тарелку она подняла на меня глаза:

Цитата:
Можно я пойду к папе?

В ее глазах было столько надежды... Опустившись рядом, я крепко обняла ее за плечи. Эмоции переполняли меня.

- Да малышка. Что за вопрос? - ласково проговорила я, медленно поглаживая ее шелковистые волосы. - Ты можешь видеться с отцом, когда тебе будет угодно.

Ренесми подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я видела ее смущенность.

- Доедай свой обед и бабушка проводит тебя, ладно? Нам с тетей Элис нужно будет уходить, так что ты можешь пробыть там сколько угодно. - я улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>04 Апр 2009 14:37

- Спасибо, мамочка! - Я обняла ее. - Я тебя люблю!
Я снова взялась за ложку. Быстро опустошив тарелку, я сказала:
- Мам, спасибо большое, все было очень вкусно! - и, обращаясь уже к бабушке, - Ну что, пойдем?

»» 04.04.09 16:02 Домик Эдварда и Беллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>04 Апр 2009 14:43

Я услышала, как Несси проснулась и спустилась к нам. Она выглядела намного лучше.
Пока она говорила с Беллой, я думала о том, что же сказать Эдварду.
Надо ли вообще что-то говорить? Может это только ухудшит ситуацию? Было столько проблем,что я даже не знала с чего начать.
Я только изредка прислушивалась о чём говорят Белла с Несси.
А потом Несси обратилась ко мне:
Цитата:
- Ну что, пойдем?

Я оторволась от своих мыслей и сказала: - Да, пошли.
Я подошла к Несси, положила руку ее на плечо и мы пошли к выходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>04 Апр 2009 15:46

Я подошел к дому и толкнул дверь.
- Кто дома? - спросил я.
Я слышал голоса, доносившиеся из кухни. И тут ко мне навстречу вышла Элис.
- Привет Элис, рад тебя видеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>04 Апр 2009 15:49

Эммет писал(а):
- Привет Элис, рад тебя видеть.

Я подошла к Эммету и обняла его, и поцеловала в щеку.
-Привет, Эм! Ужасно рада видеть тебя, очень соскучилась! Как ты? Отошел от вчерашнего?-улыбнулась я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 16:22

- Да Элис, отошел кое-как, - ответил я, - у тебя как дела? Что семья про нас с Эдом говорит. Слушай Элис, я так по тебе соскучился. - Я прижал сестру к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 16:28

Эммет писал(а):
- Да Элис, отошел кое-как, у тебя как дела? Что семья про нас с Эдом говорит. Слушай Элис, я так по тебе соскучился.

Эммет крепко прижал меня к себе. Боже, как давно этого не было.

-Эм, я соскучилась по тебе! А семья... они привыкнут, что же сделаешь если так все вышло, вас же не отговоришь, так ведь? Да и я смотрю, ты счастлив! Ты на самом деле любишь ее, да? Разве что... Розали куда-то пропала... Ты ничего не слышал о ней?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 16:59

- Элис, я действительно с ней счастлив. Я очень люблю Вэл. А Розали я уже давно не видел, она уехала сразу после драки в лесу и больше не появлялась. Слушай Элис, мне так хочется с тобой поболтать как раньше, но сейчас у нас с Эдом проблемы, - нахмурился я, - Давай я сейчас с ним разберусь, а потом ты приедешь ко мне и мы с тобой посидим как раньше. Хочешь я тебя с Вэл познакомлю. Она тебе понравиться, она замечательная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 17:08

Эммет писал(а):
- Элис, я действительно с ней счастлив. Я очень люблю Вэл. А Розали я уже давно не видел, она уехала сразу после драки в лесу и больше не появлялась. Слушай Элис, мне так хочется с тобой поболтать как раньше, но сейчас у нас с Эдом проблемы, - нахмурился я, - Давай я сейчас с ним разберусь, а потом ты приедешь ко мне и мы с тобой посидим как раньше. Хочешь я тебя с Вэл познакомлю. Она тебе понравиться, она замечательная.

-Да, Эммет, я хочу с ней познакомиться, так что решай свои проблемы, и звони мне. Надеюсь у вас ничего серъезного не произошло? Я очень волнуюсь за Эдварда... Если я что-то могу сделать,ю сразу говори мне, хорошо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 18:05

- Хорошо Элис, - ответил я, - не переживай, все будет хорошо.
Я поцеловал сестру в лоб.
- До скорого Элис, я позвоню, - ответил я и вышел из дома.
Я пошел к машине и у меня запищал телефон. Я поднял трубку. Лира оставила сообщение. Она просила перезвонить.
Я набрал ее номер, она не отвечала, я оставил сообщение на автоответчике.
- Лир, ты просила перезвонить. Я сейчас заеду в Порт-Анджелес, мне нужно в магазин, часа через 1,5 буду в номере. если хочешь поговорить, заходи.

»» 04.04.09 18:28 Отель "Twilight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2009 18:10

Эммет поцеловал мня в лоб и вышел из дома, я вернулась в комнату и спросила у Беллы:

-Ну что, Беллз, идем к тебе домой собирать вещи,или плюнем на все и поедем в город развлекаться? - подмигнула я ей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение